Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 139 из 267
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Ну Вы уж скажите, к новому году! Даже если ключи выдать успеют и то счастье! А ремонт? Все эти недочеты с окнами и балконными дверями надо будет проверять при приемке квартиры.  Пусть исправляют.

При приемке точно что то да вылезет, чаще всего реально косяки с окнами. Но посмотрим, главное дело уже движется к завершению, приятно смотреть

Объявления

Кто не будь наблюдает активность на первом корпусе по заливки технического этажа и вязки арматуры. Последние два дня у меня складывается впечатление, что опять "все ушли на каникулы". Развейте мои сомнения.

вчера в 12 ночи народу было очень много 

ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

сейчас видимо сильный ветер, возможно запретили работу крана 

Нда, погодка сегодня та еще. Не удивительно, если реально запретили

Обратите внимание

Вот это жесть. Если я не ошибаюсь на фотографии с официального сайта виден коридор от лифта с железной дверью. Судя по размерам двери она метровая, а коридор чуть больше. Что же это за казематы такие, там два человека не разминётся. Кто нибудь был на экскурсии во втором корпусе, там так оно и есть? Или может сам лифтовый холл на этажах и больше, а это типа даже не знаю как назвать.

Как я поняла, там две двери в подъезд, Одна , более широкая к консьержу, а рядом к лифтам. Она , действительно узкая. И вообще ,мне показалось, что там все узенькое. Лестница тоже узкая.

Всем доброго дня!  :smile: 
Судя по плану, размер лестниц, коридора и дверного проема не должен быть огромным. На фотографии размер двери не указан, но с уверенностью можно сказать, что по плану размер двери не меньше метра! Друзья, это нельзя назвать много, но обзывать казематами не стоит.  :nea: 
Согласно расположению кв, нам предоставили фотографию со второго корпуса, первой секции.
Кто был не так давно на 
экскурсии”? Пожалуйста, напишите ваше мнение. 
Спасибо....
595a409db9d2b_.png595a40b5bfc39_.jpg595a40bd0e7cf_.png

Были в субботу "на экскурсии" эмоции положительные. Обычные лестницы и т..д. 

Были в субботу "на экскурсии" эмоции положительные. Обычные лестницы и т..д. 

Димарик! Внутри уже начали какую то отделку? Я была в начале июня, еще ничего не было. Обещали,что в конце июля можно будет посмотреть шоу-румм.

Так и все таки какая ширина коридоров?

Пипец, ну что, на чертеж выше взглянуть лень? Между лифтами и стеной, отделяющей лестницы, 1200 + 120 + 450 = 1770 мм, там где сужение и установлена дверь - 1200 мм.

Были на экскурсии совсем недавно.Коридор узкий, места оооочень мало. Так чтобы коляску поставить не получиться. Первая однокомнатная квартира дверь в дверь с коридорной. Отделки внутри нет. 

Были на экскурсии совсем недавно.Коридор узкий, места оооочень мало. Так чтобы коляску поставить не получиться. Первая однокомнатная квартира дверь в дверь с коридорной. Отделки внутри нет. 

Если колясками и барахлом не заваливать места ОБЩЕГО пользования, а хранить свои вещи в своей квартире - то места хватит!

Димарик! Внутри уже начали какую то отделку? Я была в начале июня, еще ничего не было. Обещали,что в конце июля можно будет посмотреть шоу-румм.

Нет, отделки не было. Видел там что-то рабочие штукатурили, выше на этаж. 

Да уж, действительно напоминает какую то коммуналку, почему такая экономия места?

с этими 1.2 метра жильцы ещё, конечно, навспоминают застройщика добрым словом, когда квартиру обустраивать будут)
Будем по канатам на балконы затаскивать.
С такой логикой квартиры на 2ом этаже с премией продавать надо а не с дисконтом)
Это конечно фэйл

с этими 1.2 метра жильцы ещё, конечно, навспоминают застройщика добрым словом, когда квартиру обустраивать будут)
Будем по канатам на балконы затаскивать.
С такой логикой квартиры на 2ом этаже с премией продавать надо а не с дисконтом)
Это конечно фэйл

Тоже про это подумала. С ремонтом будет жесть.

очень надеюсь, что что-то делается за "камерой" ибо монолит уже дня 4 не льют, возможно связано с погодой, но и даже кирпичами особо не обкладывают.
Вот что сделали сегодня за почти полный рабочий день, 2 колонки узкие и все..

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • Назад
  • Страница 139 из 267
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов