Ну Вы уж скажите, к новому году! Даже если ключи выдать успеют и то счастье! А ремонт? Все эти недочеты с окнами и балконными дверями надо будет проверять при приемке квартиры. Пусть исправляют.
Кто не будь наблюдает активность на первом корпусе по заливки технического этажа и вязки арматуры. Последние два дня у меня складывается впечатление, что опять "все ушли на каникулы". Развейте мои сомнения.
Вот это жесть. Если я не ошибаюсь на фотографии с официального сайта виден коридор от лифта с железной дверью. Судя по размерам двери она метровая, а коридор чуть больше. Что же это за казематы такие, там два человека не разминётся. Кто нибудь был на экскурсии во втором корпусе, там так оно и есть? Или может сам лифтовый холл на этажах и больше, а это типа даже не знаю как назвать.
Как я поняла, там две двери в подъезд, Одна , более широкая к консьержу, а рядом к лифтам. Она , действительно узкая. И вообще ,мне показалось, что там все узенькое. Лестница тоже узкая.
Всем доброго дня! Судя по плану, размер лестниц, коридора и дверного проема не должен быть огромным. На фотографии размер двери не указан, но с уверенностью можно сказать, что по плану размер двери не меньше метра! Друзья, это нельзя назвать много, но обзывать казематами не стоит. Согласно расположению кв, нам предоставили фотографию со второго корпуса, первой секции.
Кто был не так давно на “экскурсии”? Пожалуйста, напишите ваше мнение.
Спасибо....
Пипец, ну что, на чертеж выше взглянуть лень? Между лифтами и стеной, отделяющей лестницы, 1200 + 120 + 450 = 1770 мм, там где сужение и установлена дверь - 1200 мм.
Были на экскурсии совсем недавно.Коридор узкий, места оооочень мало. Так чтобы коляску поставить не получиться. Первая однокомнатная квартира дверь в дверь с коридорной. Отделки внутри нет.
Были на экскурсии совсем недавно.Коридор узкий, места оооочень мало. Так чтобы коляску поставить не получиться. Первая однокомнатная квартира дверь в дверь с коридорной. Отделки внутри нет.
Если колясками и барахлом не заваливать места ОБЩЕГО пользования, а хранить свои вещи в своей квартире - то места хватит!
с этими 1.2 метра жильцы ещё, конечно, навспоминают застройщика добрым словом, когда квартиру обустраивать будут)
Будем по канатам на балконы затаскивать.
С такой логикой квартиры на 2ом этаже с премией продавать надо а не с дисконтом)
Это конечно фэйл
с этими 1.2 метра жильцы ещё, конечно, навспоминают застройщика добрым словом, когда квартиру обустраивать будут)
Будем по канатам на балконы затаскивать.
С такой логикой квартиры на 2ом этаже с премией продавать надо а не с дисконтом)
Это конечно фэйл
очень надеюсь, что что-то делается за "камерой" ибо монолит уже дня 4 не льют, возможно связано с погодой, но и даже кирпичами особо не обкладывают.
Вот что сделали сегодня за почти полный рабочий день, 2 колонки узкие и все..
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее