спасибо за фото) по камере сегодня было на 1-м корпусе на монолите порядка 18 человек ) вот бы эти темпы да год назад) уже бы ездили стройматериалы на квартиры закупали)
Миша, спасибо большое за фото! Видно, стараются ... Новостей с офиса продаж нет?
Сроки переносить не собираются,во втором корпусе готовят квартиры для показа
шоу-рум,планируют на конец июля,также будет представлено 2-3 компании,которые готовы сделать ремонт цена вопроса 10-13т за кв.м ну или сами)
Паркинг под домом стоит 1 000 000 руб. за 13 кв.м.
1 200 000 руб. за 20 кв.м
В отдельно стоящем паркинге примерно 600 000 руб.
внутри комплекса машину поставить нельзя будет.
УВЫ, НО ИЗ ЗА ТАКИХ "[ХОЗЯЕВ", КОТОРЫМ НА ВСЕХ ДРУГИХ "ФИОЛЕТОВО" И ПОЛУЧАЕТСЯ КОЛХОЗ "КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ"....ПЕЧАЛЬНО, НО ДРУГОГО ОЖИДАТЬ И НЕ ПРИХОДИТСЯ.
А где вы красоту вообще в наших корпусах увидели? Они берут только метражом, планировкой, ценой и метро.
шоу-рум,планируют на конец июля,также будет представлено 2-3 компании,которые готовы сделать ремонт цена вопроса 10-13т за кв.м ну или сами)
Спасибо за новости!
Хочется верить, что переноса не будет. Цены конечно на паркинг не низкие, давно у них акции не звучали....на паркинг!
Проезжая мимо стройки 30 минут назад, обратил внимание, несмотря на такую плохую погоду работы идут ....
Главное, что сроки не будут переносить, а с остальным можно жить.
Интересно почему так разительно отличаются цены в отдельном паркинге, ведь он ничем не хуже
На мой взгляд, очень отличается. В подземном паркинге у вас машина всегда в тепле, сразу ,практически из квартиры, попадаете на стоянку. А в отдельно стоящем паркинге машина стоит практически на улице и до него еще дойти надо...
На мой взгляд, очень отличается. В подземном паркинге у вас машина всегда в тепле, сразу ,практически из квартиры, попадаете на стоянку. А в отдельно стоящем паркинге машина стоит практически на улице и до него еще дойти надо...
Да это все мелочи. Постоянно машина на улице стоит. Единственное, зимой прогревать дольше придется, в сравнении с подземным гаражом. А так...наш прекрасный застройщик молодец. Навешал лапши про гостевую парковку покупателям в 2016 ом, а теперь решил устроить двор без машин.
Да это все мелочи. Постоянно машина на улице стоит. Единственное, зимой прогревать дольше придется, в сравнении с подземным гаражом. А так...наш прекрасный застройщик молодец. Навешал лапши про гостевую парковку покупателям в 2016 ом, а теперь решил устроить двор без машин.
я брал в 16ом, мне никто ничего не вешал, это вообще один из моментов из-за которых я брал, а так же внешний вид, в котором вы ничего особенного не видите.
Только не за ценник в 1-1.2 мио. Кто то много кушает.
я брал в 16ом, мне никто ничего не вешал, это вообще один из моментов из-за которых я брал, а так же внешний вид, в котором вы ничего особенного не видите.
Ну на вкус и цвет... Ну а как же макет, на котором мне и показывали, что возле 2 корпуса напротив ЛЭП предусмотрены места для гостей?!
Спасибо за фото! Действительно, работы ещё очень много. По сути это просто бетоные коробки, в которых нет ничего. Не понимаю, каким образом они рассчитывают все успеть сделать до августа...бред сумасшедшего.
Спасибо за фото! Действительно, работы ещё очень много. По сути это просто бетоные коробки, в которых нет ничего. Не понимаю, каким образом они рассчитывают все успеть сделать до августа...бред сумасшедшего.
Вы несете бред...ключи обещали до 31 декабря! Сдача дома 8 августа. т.е уберут краны, лифты к этому времени д.б. установлены, отопление....остальное можно закончить до декабря!
Вы несете бред...ключи обещали до 31 декабря! Сдача дома 8 августа. т.е уберут краны, лифты к этому времени д.б. установлены, отопление....остальное можно закончить до декабря!
В выходные начали демонтировать кран с внешней стороны второго корпуса, то есть какие либо монтажные работы по второму корпусу завершены (прошу не путать с облицовкой). На первом корпусе за выходные фактически накрыли бетонными перекрытиями 16 этаж по всему корпусу. С такими темпами к середине июля монолит можно реально на первом корпусе выполнить.
Ну на вкус и цвет... Ну а как же макет, на котором мне и показывали, что возле 2 корпуса напротив ЛЭП предусмотрены места для гостей?!
не очень уловил как связана гостевая парковка там где лэп и двор без машин... двор без машин это участок между двумя домами, он и планировался на сколько я знаю без машин, а территория где лэп она планировалась под передачу котельникам и облагораживанием должны заниматься совместными вроде усилиями, но может я что упустил, но не видел сообщений о том, что там что-то поменялось и там не будет парковки, а также автомобильной и пешеходной зоны.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее