Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 136 из 267
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

Ну, показания визуализации проекта разнятся, на одних рендерах перегородки есть, на других нет :smile: смотрите договора... я обладатель нищебродской однушки без балкона, мне ваши боярские проблемы не близки... :rofl:

Спасибо за фото! Перекрытия мягко говоря расстроили. Если это так и останется, то даже страшно представить сколько будет стоить утеплить и остеклить этот балкон.... На круг со всеми пирогами (остекление и утепление балкона, межкомнатные перегородки и т.д.) получится стоимость квартиры в Москве...

Как вы все задолбали со своими остекленияи балконов, вы когда покупали квартиры не видели что покупали???

Если вам так мало места в самой квартире, почему не покупили больше метража? а вместо этого теперь ноете как же из этих 2-3 метров на улице добавить кв.метров в квартере утепляя балкон. Ваш колхоз и самострой балконный уже достах в спальных понельных районах, кто во что горазд.

Я лично устал от унылого го..на на фасадах сданий которые все лепят и специално покупал квартиру в этом ЖК чтобы глаз радовался сморя на здания.

Менеджеры так же говорили что УК не даст заниматься самостроем, максимум что будет предложено пару вариантов застекления, и это правильно.

Балконные эгоисты, а давно ли вы были в исорическом центре Москвы?, если давно, то съездийте погуляйте и посмотрите как преобразилась Москва с её сданиями. Все фасады зданий приведены в историческое состояние и отремантированы, а убогий колхоз на балконах убран и снесен. Пройдитесь погуляйте, посмотрите как красиво выгледят дома.

Объявления

Сори, пропустила фотки Борисыча! Спасибо!

Балконы красные конечно страшные, ну да ладно. Главное работы идут

Полностью с Вами согласен!!! Все видели проект. Все понимали что в доме НЕ будет застекленных лоджий-мусоросборников. Зачем тогда, мечтающие о 2-х квадратных застекленных голубятнях покупали тут квартиры??? предложений с застекленными лоджиями в районе более чем предостаточно! Уважаемые будущие соседи! Давайте не будем уродовать облик нашего с Вами дома превращая его в очередное убожество, коих в округе предостаточно! Уважайте себя и Ваших будущих соседей, которые покупали именно в ТАКОМ доме квартире, именно с ТАКИМИ балконами, е желая покупать очередную латиноамериканскую трущобу.

ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Как вы все задолбали со своими остекленияи балконов, вы когда покупали квартиры не видели что покупали???

Если вам так мало места в самой квартире, почему не покупили больше метража? а вместо этого теперь ноете как же из этих 2-3 метров на улице добавить кв.метров в квартере утепляя балкон. Ваш колхоз и самострой балконный уже достах в спальных понельных районах, кто во что горазд.

Я лично устал от унылого го..на на фасадах сданий которые все лепят и специално покупал квартиру в этом ЖК чтобы глаз радовался сморя на здания.

Менеджеры так же говорили что УК не даст заниматься самостроем, максимум что будет предложено пару вариантов застекления, и это правильно.

Балконные эгоисты, а давно ли вы были в исорическом центре Москвы?, если давно, то съездийте погуляйте и посмотрите как преобразилась Москва с её сданиями. Все фасады зданий приведены в историческое состояние и отремантированы, а убогий колхоз на балконах убран и снесен. Пройдитесь погуляйте, посмотрите как красиво выгледят дома.

Выражаю надежду, что разум возобладает, и большинство будущих жителей наших домов выступит против уродования фасадов.

Ну почему сразу уродовать? Смотря как все это сделать.

Мы, например, покупали квартиру и сразу знали, что балкон будем стеклить. В однушке лишнее закрытое пространство не помешает. 

Обратите внимание

Да это продаваны активизировались!

Сначала лапшу при покупке кв. развесили о застеклении балконов в общем стиле от застройщика после сдачи гк, а теперь против уродования фасадов.... :good:

Сначала лапшу при покупке кв. развесили о застеклении балконов в общем стиле от застройщика после сдачи гк, а теперь против уродования фасадов.... :good:

Какие к чертям продавцы? 1 корпус 1 секция, так же однушка...

Тут кто то разошелся и думает уже как балясины срезать ради 2 метров кладовки и сушильни для трусов.....

Я еще про окна не написал, наверняка найдуться которые уже думают влепить вместо стандартных какой нибудь белый профиль и будет кто влес кто по дрова, обычный убогий на вид ЖК.

Сори, пропустила фотки Борисыча! Спасибо!

Балконы красные конечно страшные, ну да ладно. Главное работы идут

Пожалуйста.  :smile: 
Красный цвет уйдет, за это переживать не стоит. А вот что будет с перегородками балконными, пока ответа нет. 

второй корпус, секция 2...

не знаю как Вам, но мне "продаваны" лапшу при покупке квартиры о застеклении балконов НЕ вешали.. и я категорично против еще раз повторюсь уродования фасада

Какие к чертям продавцы? 1 корпус 1 секция, так же однушка...

Тут кто то разошелся и думает уже как балясины срезать ради 2 метров кладовки и сушильни для трусов.....

Я еще про окна не написал, наверняка найдуться которые уже думают влепить вместо стандартных какой нибудь белый профиль и будет кто влес кто по дрова, обычный убогий на вид ЖК.

увы, но с такими будущими соседями видать не избежать такого. жил в доме с коричневыми стеклопакетами, так естественно нашлись ослы, которые решили выделиться и испоганить внешний вид белыми уродсками рамами...

Огорчу наверное людей, но застекление в разнобой балконов неизбежно. Так что лучше это сделать организованно, чтобы хотя бы было в общем стиле, иначе будет ужесно просто

Если дискуссии, который день подряд, идут о эстетических моментах, и у людей нет других проблем,которые следует обсуждать, то значит -все на ура!!! Можно смело покупать квартиру в этом ЖК.

Огорчу наверное людей, но застекление в разнобой балконов неизбежно. Так что лучше это сделать организованно, чтобы хотя бы было в общем стиле, иначе будет ужесно просто

да со всеми точно не получится договориться :unknw: кто то не захочет,кто то скажет я сам смогу сделать и тд...

Всем доброго дня!
Уважаемые соседи, тут тема – фото строительства! Бурное обсуждение остекление балконов лучше всего перенести в раздел темы “Балконы”

Люди заплатили за эти 2 метра балкона и вправе распоряжаться ими, как им заблагорассудится. Тем более не 2, а 4,5 примерно. Лично мне фиолетово на внешний вид ЖК.

• миша это нравится

Добрый Всем День :hi:

Побывал на стройке,не смотря на плохую погоду работа идет полным ходом,на первом корпусе на крыше,занимаются монолитом,краны работают все,на втором корпусе работа над балконами и внутри также что то делают,также очень много людей я так понимаю там паркинг строится,человек 50 было))

в Двух словах работа кипит :good:

немного фото со стройки)

Прикрепленные изображения

• 11_CcbrOG6Y.jpg
  • BiAoEKKO9mE.jpg
  • BIGVzFggZPk.jpg
  • BRaSxCybR_M.jpg
  • o4ggE5P_0xY.jpg
  • oZLy9fsqjlg (1).jpg
  • P4kjFUo2BxY.jpg
  • Борисыч это нравится

А что про фото скажешь? Хорошие фотки, слава Богу идет стройка, есть надежда на то ,что все таки получим квартиры)) А с банконами будет швах, я уже смирился

Люди заплатили за эти 2 метра балкона и вправе распоряжаться ими, как им заблагорассудится. Тем более не 2, а 4,5 примерно. Лично мне фиолетово на внешний вид ЖК.

УВЫ, НО ИЗ ЗА ТАКИХ "[ХОЗЯЕВ", КОТОРЫМ НА ВСЕХ ДРУГИХ "ФИОЛЕТОВО" И ПОЛУЧАЕТСЯ КОЛХОЗ "КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ"....ПЕЧАЛЬНО, НО ДРУГОГО ОЖИДАТЬ И НЕ ПРИХОДИТСЯ.

Добрый Всем День :hi:

Побывал на стройке,не смотря на плохую погоду работа идет полным ходом,на первом корпусе на крыше,занимаются монолитом,краны работают все,на втором корпусе работа над балконами и внутри также что то делают,также очень много людей я так понимаю там паркинг строится,человек 50 было))

в Двух словах работа кипит :good:

немного фото со стройки)

Миша, спасибо большое за фото! Видно, стараются ... :good: 
Новостей с офиса продаж нет?

• Назад
  • Страница 136 из 267
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов