Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 134 из 267
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Доброго Вам дня!
Возможно, Вы находились в обеденные часы на стройке!
Я вчера тоже был на стройке, активность была неплохая, в утренние и вечерние часы.

часа в 3

Спасибо за фото. Что-то по второму корпусу изменений в последнее время нет.

сейчас как кирпичами облицуют и балконы доделают, то мы уже вообще не сможем наблюдать изменений, надеясь, что внутри делают
Объявления

Спасибо, что находятся соседи, которые дают хоть какую-то информация для тех, у кого нет возможности следить за работами.

Лично я бы предпочел, что бы у меня на пятом этаже были такие "ужасные" металлические балконы, а не эти "гламурные" балясы из 50-х. Металл аккуратно срезал и застеклил (хотелось бы в едином стиле), а что делать с ностальгией ума не приложу.

Согласен! Сам на 5м взял. Металл даже срезать не надо;) так обшить можно. Вообще интересно, как балконы застеклятся будут: кто в лес, кто по дрова)))
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
А у нас на 5 ом похоже металлические будут, т.к. во двор окна выходят.

Спасибо за фотки и информацию. Кто знает, может и внутри уже что то делать начали на готовых этажах? Внутри еще работы много, как успеют?

Обратите внимание

Вроде пишите что уже практически эксперт в судах, а всё как-то очень не связно.

1) Если у кого-то новый договор, то у них никаких допников и нет.

2) Как мы можем оперировать датой ввода в эксплуатацию? мы можем подавать только за просрочку выдачи нам ключей... ввод в эксплуатацию это больше для застройщика, а для нас это ориентир скорей. у нас например сейчас просрочка ввода в эксплуатацию уже больше полугода, вы хотите сказать что мы можем идти в суд подавать? да нас там засмеют, так как выдача ключей ещё два месяца не будет просрочена.

Ввод в эксплуатацию это и есть факт готовности дома. Акт приёма передачи должны подписывать после ввода в эксплуатацию дома. Вам должны выслать уведомление, что дом поставлен на кадастровый учёт и введён в эксплуатацию, приезжайте и получайте ключи, подписав акт приёма передачи (АПП). Внимательнее читайте АПП, так как там включают фразу, что претензий не имею по срокам. Если Вы подпишите такой АПП, то в суде проиграете. Я заставила менеджера удалить, иначе предупредила, что вызову полицию. Я с Застройщиком боролась и скандалила, но добилась своего. Будьте аккуратнее при подписании документов. Запомните клиент всегда прав, боритесь за свои права, не подписывайте сразу же то, что вам подсовывают, в крайнем случае, вызывайте полицию, и сразу все вопросы найдут своё решение.

Даже при приёме квартиры боролась за исправление недоделок, вплоть до Роспотребнадзора писала и в тот же день исправили недоделки. 

Ввод в эксплуатацию это и есть факт готовности дома. Акт приёма передачи должны подписывать после ввода в эксплуатацию дома. Вам должны выслать уведомление, что дом поставлен на кадастровый учёт и введён в эксплуатацию, приезжайте и получайте ключи, подписав акт приёма передачи (АПП). Внимательнее читайте АПП, так как там включают фразу, что претензий не имею по срокам. Если Вы подпишите такой АПП, то в суде проиграете. Я заставила менеджера удалить, иначе предупредила, что вызову полицию. Я с Застройщиком боролась и скандалила, но добилась своего. Будьте аккуратнее при подписании документов. Запомните клиент всегда прав, боритесь за свои права, не подписывайте сразу же то, что вам подсовывают, в крайнем случае, вызывайте полицию, и сразу все вопросы найдут своё решение.

Даже при приёме квартиры боролась за исправление недоделок, вплоть до Роспотребнадзора писала и в тот же день исправили недоделки. 

вы как писали абсолютно бессвязно, так и продолжаете. на вопрос так и не ответили, породили ещё больше. смысла в том что вы написали нет вообще, кадастровый учёт ещё зачем-то сюда приписали, это вообще уже второй вопрос после ввода дома.

Соседи, тут 2-3 недели назад кто-то умудрился попасть внутрь дома, никто больше не пробовал? я всё хочу попасть не сколько для того чтоб увидеть как строится, а больше для того что самому визуально понять размеры, чтоб что-то планировать по ремонту, ну и по возможности измерить всё. по телефону сказали что-то невнятное про пару недель. может есть у кого информация более точная?

Соседи, тут 2-3 недели назад кто-то умудрился попасть внутрь дома, никто больше не пробовал? я всё хочу попасть не сколько для того чтоб увидеть как строится, а больше для того что самому визуально понять размеры, чтоб что-то планировать по ремонту, ну и по возможности измерить всё. по телефону сказали что-то невнятное про пару недель. может есть у кого информация более точная?

лично я считаю,щас особо нет смысла идти...

когда корпус сдадут,можно заходить и смотреть,зная что это подтвердили и так оно и останется...думаю после этого и появится рум-тур)

Я могу ошибаться, но на кадстровый учет ставят в течении выдачи ключей, тк это довольно долгаю процедура, а так согласен

лично я считаю,щас особо нет смысла идти...

когда корпус сдадут,можно заходить и смотреть,зная что это подтвердили и так оно и останется...думаю после этого и появится рум-тур)

вам нет, мне есть. у меня есть некие мысли по обустройству и стены в квартире уже никуда не денутся (к вопросу "так оно и останется"), мне хочется понимать что возможно, а что нет, на что стоит расчитывать, а над чем надо задуматься ещё. когда сдадут корпус, уже будет понятно что ключи вот-вот выдадут и я уже планирую быть с готовым планом что делать и как, а не только начинать смотреть что бы и как сделать.

Я могу ошибаться, но на кадстровый учет ставят в течении выдачи ключей, тк это довольно долгаю процедура, а так согласен

на кадастровый учёт ставят после ввода дома в эксплуатацию, но это не в течении выдачи ключей, не связано с этим никак, это может быть и через месяц и через два и не пожелаю нам конечно такого и через пол года, и через год.

на кадастровый учёт ставят после ввода дома в эксплуатацию, но это не в течении выдачи ключей, не связано с этим никак, это может быть и через месяц и через два и не пожелаю нам конечно такого и через пол года, и через год.

Я имел ввиду, что ключи можно выдавать без кадастрового учета, тк писали выше, что сначала надо встать на учет. Понятно что не связано, но одно другому не мешает

на камере насчитал 25 рпбочих , льющих монрлит на первом корпусе
вот уже закрыли 17 этаж в первом корпусе в половине секций, присерно дней 5-7 должны закрыть 16 на других секции

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

вот уже закрыли 17 этаж в первом корпусе в половине секций, присерно дней 5-7 должны закрыть 16 на других секции

Cлава Богу,работа не стоит,молодцы  :good:

Главное не сглазить ))

Спасибо за фотки и информацию. Кто знает, может и внутри уже что то делать начали на готовых этажах? Внутри еще работы много, как успеют?

. Была в пятницу, смотрели квартиры во второй секции 2 корпуса. Внутри никакой отделки нет. Только батареи на лестнице между этажами установлены.
Печаль....значит опять не успеют. Все новостройки между которыми мы выбирали уже не просто сданы, а во всю заселяются.
  • Назад
  • Страница 134 из 267
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов