Спасибо.
Интересно, они с наружней стороны домов вместо кирпича что делают, что за обкладка, не уточняли?
Я в офис не заходил. Время нет. Многослойный пирог снаружи, как у настоящих кондитеров. Утепляют, штукатурят, красят, красоту наводят!!! У них так запланировано, не переживайте, все хорошо…..
Только почему то мне кажется,что эта штукатурка по цвету значительно отличается от кирпича. И вообще, мне эта затея с разной облицовкой не очень понятна. Только из экономии или несет все таки какую то смысловую нагрузку?
для меня до сих пор секрет, как можно купить квартиру, а потом удивляться тому, что запланированно с самого начала...
. А мы когда покупали, никто не рассказывал, что облицовка разная будет со двора и с улицы. А не на каких макетах этого не видно было. Мне вообщем то все равно. Просто интересно. А Вам все это рассказали?
. А мы когда покупали, никто не рассказывал, что облицовка разная будет со двора и с улицы. А не на каких макетах этого не видно было. Мне вообщем то все равно. Просто интересно. А Вам все это рассказали?
Я сам спросил после того как посмотрел визуализацию на сайте. Не исключаю, кстати, что на макете в офисе всё это тоже видно, просто вы невнимательно смотрели.
Мб человеку давали всю проектную документацию)
Глупости не пишите и не позорьтесь своей невнимательностью. откройте визуализацию проекта и посмотрите внимательно, у меня после просмотра возник вопрос, его я и задал в офисе в своё время.
Да блин, какая там внимательность, оно само в глаза бросается.
Я сам спросил после того как посмотрел визуализацию на сайте. Не исключаю, кстати, что на макете в офисе всё это тоже видно, просто вы невнимательно смотрели.
Глупости не пишите и не позорьтесь своей невнимательностью. откройте визуализацию проекта и посмотрите внимательно, у меня после просмотра возник вопрос, его я и задал в офисе в своё время.
Да блин, какая там внимательность, оно само в глаза бросается.
Да мне честно вообще все равно как оно там будет сделано и какие балконы у всех будут, хоть в перемешку всех цветов, по всей москве у всех все разное
Спасибо за фото и инфромацию :)
также еще на офицальном сайте тоже немного фото залили,от 10го числа)
кстати слышал информацию,незнаю как во втором корпусе,а в первом корпусе,вход в подьезд будет со стороны дороги,а я почему то думал со двора)
также еще на офицальном сайте тоже немного фото залили,от 10го числа)
кстати слышал информацию,незнаю как во втором корпусе,а в первом корпусе,вход в подьезд будет со стороны дороги,а я почему то думал со двора)
а я слышал что второй с улицы, а первый со двора.
если всё будет по вашему, странно будет видеть в полуметре от входа лифт, а справа в плотную выход на лестницу. на рендере ниже типичная площадка перед лифтами средних секций (не угловых и не крайних), так вот во втором корпусе во 2ой и 3ей секциях это окно смотрит во двор, а в первом корпусе во 2ой, 3ей и 4ой секциях на дорогу... странный вход/выход если честно. дверь в конце слева как раз выход на лестницу. с неё наверняка будет "чёрный вход/выход".
9 июня менеджер обещал:
- до конца июня достроят 1 корпус
- 10 июня должны были привести лифты и начать их установку во 2 корпусе
- остекление 1 корпуса с конца июня.
На дворе практически середина июля, ничего из обещанного я еще не увидела.
вот вот, темпы ужасные, за год уже пик построил 3 корпуса и облицевал и окна вставил( по 30 этажей кстати), а у нас долить не могут первый корпус
А какая связь между пиком и биг девелопментом?
У первых множество объектов, у вторых - всего один, если не считать вторую очередь.
У них и проблемы думаю совсем другие, и предложение другое.
да уж тут один бы достроить хотя бы, какя там вторая очередь
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.