Спасибо.
Интересно, они с наружней стороны домов вместо кирпича что делают, что за обкладка, не уточняли?
Я в офис не заходил. Время нет. Многослойный пирог снаружи, как у настоящих кондитеров. Утепляют, штукатурят, красят, красоту наводят!!! У них так запланировано, не переживайте, все хорошо…..
Только почему то мне кажется,что эта штукатурка по цвету значительно отличается от кирпича. И вообще, мне эта затея с разной облицовкой не очень понятна. Только из экономии или несет все таки какую то смысловую нагрузку?
для меня до сих пор секрет, как можно купить квартиру, а потом удивляться тому, что запланированно с самого начала...
. А мы когда покупали, никто не рассказывал, что облицовка разная будет со двора и с улицы. А не на каких макетах этого не видно было. Мне вообщем то все равно. Просто интересно. А Вам все это рассказали?
. А мы когда покупали, никто не рассказывал, что облицовка разная будет со двора и с улицы. А не на каких макетах этого не видно было. Мне вообщем то все равно. Просто интересно. А Вам все это рассказали?
Я сам спросил после того как посмотрел визуализацию на сайте. Не исключаю, кстати, что на макете в офисе всё это тоже видно, просто вы невнимательно смотрели.
Мб человеку давали всю проектную документацию)
Глупости не пишите и не позорьтесь своей невнимательностью. откройте визуализацию проекта и посмотрите внимательно, у меня после просмотра возник вопрос, его я и задал в офисе в своё время.
Да блин, какая там внимательность, оно само в глаза бросается.
Я сам спросил после того как посмотрел визуализацию на сайте. Не исключаю, кстати, что на макете в офисе всё это тоже видно, просто вы невнимательно смотрели.
Глупости не пишите и не позорьтесь своей невнимательностью. откройте визуализацию проекта и посмотрите внимательно, у меня после просмотра возник вопрос, его я и задал в офисе в своё время.
Да блин, какая там внимательность, оно само в глаза бросается.
Да мне честно вообще все равно как оно там будет сделано и какие балконы у всех будут, хоть в перемешку всех цветов, по всей москве у всех все разное
Спасибо за фото и инфромацию :)
также еще на офицальном сайте тоже немного фото залили,от 10го числа)
кстати слышал информацию,незнаю как во втором корпусе,а в первом корпусе,вход в подьезд будет со стороны дороги,а я почему то думал со двора)
также еще на офицальном сайте тоже немного фото залили,от 10го числа)
кстати слышал информацию,незнаю как во втором корпусе,а в первом корпусе,вход в подьезд будет со стороны дороги,а я почему то думал со двора)
а я слышал что второй с улицы, а первый со двора.
если всё будет по вашему, странно будет видеть в полуметре от входа лифт, а справа в плотную выход на лестницу. на рендере ниже типичная площадка перед лифтами средних секций (не угловых и не крайних), так вот во втором корпусе во 2ой и 3ей секциях это окно смотрит во двор, а в первом корпусе во 2ой, 3ей и 4ой секциях на дорогу... странный вход/выход если честно. дверь в конце слева как раз выход на лестницу. с неё наверняка будет "чёрный вход/выход".
9 июня менеджер обещал:
- до конца июня достроят 1 корпус
- 10 июня должны были привести лифты и начать их установку во 2 корпусе
- остекление 1 корпуса с конца июня.
На дворе практически середина июля, ничего из обещанного я еще не увидела.
вот вот, темпы ужасные, за год уже пик построил 3 корпуса и облицевал и окна вставил( по 30 этажей кстати), а у нас долить не могут первый корпус
А какая связь между пиком и биг девелопментом?
У первых множество объектов, у вторых - всего один, если не считать вторую очередь.
У них и проблемы думаю совсем другие, и предложение другое.
да уж тут один бы достроить хотя бы, какя там вторая очередь
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее