Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 258 из 267
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Вперед

Сгодня заезжал. Менеджеры сообщили ,что после 10 числа сбербанк будет принимать решение о доп финансировании. В таком случае 2 еорпус сдадут уже к декабрю, а первый постараются к марту. Как раз сейчас там доделывают фасад,чтоб можно было внутри спокойно при отоплении проводить работы осенью и зимой

Сгодня заезжал. Менеджеры сообщили ,что после 10 числа сбербанк будет принимать решение о доп финансировании. В таком случае 2 еорпус сдадут уже к декабрю, а первый постараются к марту. Как раз сейчас там доделывают фасад,чтоб можно было внутри спокойно при отоплении проводить работы осенью и зимой

Спасибо за ответ.Так а о каком решении шла речь?То сеть Сбербанк может и не одобрить доп финансирование????
Пока тут типа строят, в ПИКе люди заселяются, вот вся разница между жульем и строителями.
Объявления

Пока тут типа строят, в ПИКе люди заселяются, вот вся разница между жульем и строителями.

И что ты предлогаешь?)

Были возле стройки 5-го числа в 20.10 во втором корпусе 5-ой секции горел везде свет.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

И что ты предлогаешь?)

Гости обычно просто набрасывают на вентилятор, предложения не их конёк :rofl:

• Kava2002, sirinstir и Ольга_17 это нравится

Был  вчера на объекте , показали шоу рум. Мне понравилось,  хорошая чистовая отделка, буду заказывать наверно у них. Тем более оплата после ключей

Обратите внимание

Был  вчера на объекте , показали шоу рум. Мне понравилось,  хорошая чистовая отделка, буду заказывать наверно у них. Тем более оплата после ключей

неплохо так отрекламировать типа от лица покупателя)))) молодцы, че, только как то завуалированнее надо бы делать)))

• Обманутый дольщик 2017 это нравится

Приветствую всех, удалось сейчас съездить к офису продаж, там меня заверили, что на стройке сейчас находится около 40 человек, все заняты внутренней отделкой и паркингом. В случае получения кредита , это число будет увеличено в 5 раз и тогда к зиме все постараются сдать, первый корпус к марту

А как Вам удалось туда попасть? Ровно неделю назад мне сказали в отделе продаж, что они не в курсе готовности шоу-рума.

• Обманутый дольщик 2017 это нравится

Приветствую всех, удалось сейчас съездить к офису продаж, там меня заверили, что на стройке сейчас находится около 40 человек, все заняты внутренней отделкой и паркингом. В случае получения кредита , это число будет увеличено в 5 раз и тогда к зиме все постараются сдать, первый корпус к марту

Добрый день. Может кто-нибудь подтвердить данную информацию? Что-то не очень верится...

2017 год июль месяц. Стройка живая. Катаются экскаваторы. Везде шуршат строители. Меня впустили на территорию в 1 корпус. Принимаю решение купить квартиру. Сентябрь 2017, стройка визуально встала намертво. Тишина гробовая. На мой вопрос в офисе: "А где же строители?", дает зуб, что сейчас на стройке 200! человек! Они просто все внутри, и тихо достраивают дом. До конца года получишь ключи!
Сейчас та же картина. Не верьте ни одному слову торгашей. Где только таких ребят находят. Каждый день врать. Как им спится то после этого...

Гости обычно просто набрасывают на вентилятор, предложения не их конёк :rofl:

Да я это понимаю)))

Добрый день, удалось съездить к офису продаж, там меня заверили, что на стройке сейчас стол накрыт на 40 человек, все заняты нарезкой солений и распитием крепких напитков. В случае получения кредита, это число будет увеличено в 5 раз и тогда к зиме будет на что продолжать бухать.

• Ольга_17 и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Последний раз когда был в офисе дали чётко понять что никто, ничего не знает и в лучшем случае будет понятно только в конце сентября... Дамс даже как-то обидно получилось... а я был чертовски уверен что сдадут с минимальной просрочкой.. и с пеной урта это доказывал... Про гостей вообще не понимаю в чем у них прикол? Пришёл. написал хрень. ушёл. Логика где? Все и так всё знают, особенно о том что происходит на стройке а именно о том что она стоит.

Скажите пожалуйста,стройка стоит?Мне ничего внятного не отвечают по телефону

Стоит...и кредит не дали

Стоит...и кредит не дали

Да, в кредите отказали и дело идёт к банкротству.Менеджеры все уволились.Эта процедура займёт много времени и никаких денег никто не получит, т.к. у застройщика их просто нету.Будут судебные иски, но денег на счёте нет и придётся только ждать у моря погоды.На окончательный ввод  2 корпуса где-то надо 30-40 млн.Я бы предложила всем кто имеет квартиры в этом корпусе, дополнительно собрать деньги где-то в пределах 200-250 тысяч и достроить своими силами, а остаток тех квартир,что не проданы эти суммы включить при продаже  нежели ещё ждать  года 4-5.Такой случай был в одном из домов в Рязани, когда после ухода из жизни главного застройщика исчезли деньги на достраивание дома и только один был выход убедить людей в дополнительном взносе и благополучно достроить дом.Но в нём вообще не были сделаны никакие коммуникации, в нашем , практически осталась не подключена канализация.Нашёлся грамотный директор одного из предприятий и довёл дело до благополучного исхода. Так что как будет дальше развиваться ситуация с нашим домом, известно одному богу.

Может надо пока не поздно всем дольщикам собраться и решить,что делать?
Ну не может такого быть,чтобы в 5 минутах от метро,было бы выгодно остановить строительство почти готовых объектов.

Ну не может такого быть,чтобы в 5 минутах от метро,было бы выгодно остановить строительство почти готовых объектов.

В нашем государстве всё возможно и никакой управы ни на кого нету.Ведь стоит же дом в Белых росах и никому нет дела ни до чего.Мы, бедные дольщики, вложили деньги в сознательного застройщика, а оказалось всё наоборот.Надо бы , чтобы все эти  бюрократы оказались в нашей шкуре, то они бы тогда поняли какого это  людям, а так им на всё наплевать.

• Назад
  • Страница 258 из 267
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов