Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если человек снимает жилье, то затраты на аренду жилья могут быть в районе полумиллиона рублей в год. Так что некоторым проще доплатить полляма, чтобы поскорее въехать в свое жилье. Вот и вся арифметика. Не хорошо других дураками обзывать.
А так, тема с доплатой, сама по себе, гнилая. Только горе-застройщику она на руку. Хотя, чисто юридически, не уверен, что он имеет право затребовать какие-либо доп.платежи в рамках существующего договора.
P.S. Я бывший дольщик, слава богу, потерявший только 70 т.р. Отказался оплачивать основную сумму после того, как на стройке исчезли строители. Иногда сюда захаживаю. Интересно, чем все закончится.
Желаю всем разморозки строительства и скорейшего получения своего жилья!
А так, тема с доплатой, сама по себе, гнилая. Только горе-застройщику она на руку. Хотя, чисто юридически, не уверен, что он имеет право затребовать какие-либо доп.платежи в рамках существующего договора.
Я это и имел ввиду - лучше 500 тыр потратить на аренду жилья, чем отдать их непонятно кому, в надежде что у него проснется совесть, которая до этого спала.
Уж как-то больно бодро начали строительство, я уже от старта продаж и позабыл о проекте, думал что пока начнут строить еще пол года пройдет, как обычно бывает, а тут зашел на сайт и очень удивился. Уже на уровне второго этажа.
Со сдачей объектов нацелились на IV квартал 2016 года, так что начинаем пристально наблюдать. У кого будут фотографии - милости просим.
Уж как-то больно бодро начали строительство, я уже от старта продаж и позабыл о проекте, думал что пока начнут строить еще пол года пройдет, как обычно бывает, а тут зашел на сайт и очень удивился. Уже на уровне второго этажа.
Со сдачей объектов нацелились на IV квартал 2016 года, так что начинаем пристально наблюдать. У кого будут фотографии - милости просим.
Начиналось вот так!
Что всё-таки с кредитом и почему они его не могут получить ? А откуда же получают зарплаты сотрудники , которые сидят в офисе фирмы и дурачат людей как хотят? Ведь денег же нету.
Сам комплекс неплохой, но вот когда же его достроят? Бесту продавать такие квартиры не в первой. Сколько у них таких объектов уже? И главное мне нравится, что им получается выходить сухими из воды. А в Котельнических высотках люди в этом году скорее всего не дождутся квартир. Жалко... Еще в июне 2017 года обещали дать ключи.
Сам комплекс неплохой, но вот когда же его достроят? Бесту продавать такие квартиры не в первой. Сколько у них таких объектов уже? И главное мне нравится, что им получается выходить сухими из воды. А в Котельнических высотках люди в этом году скорее всего не дождутся квартир. Жалко... Еще в июне 2017 года обещали дать ключи.
Бест здесь выступает лишь как посредник, риелтор. Они не имеют никакого влияния на застройщика. С таким успехом можно все риелторские фирмы обвинить в жульничестве ))
Ну а в самом офисе,кто-нибудь был в последнее время?Что там обещают?
Сгодня заезжал. Менеджеры сообщили ,что после 10 числа сбербанк будет принимать решение о доп финансировании. В таком случае 2 еорпус сдадут уже к декабрю, а первый постараются к марту. Как раз сейчас там доделывают фасад,чтоб можно было внутри спокойно при отоплении проводить работы осенью и зимой
Сгодня заезжал. Менеджеры сообщили ,что после 10 числа сбербанк будет принимать решение о доп финансировании. В таком случае 2 еорпус сдадут уже к декабрю, а первый постараются к марту. Как раз сейчас там доделывают фасад,чтоб можно было внутри спокойно при отоплении проводить работы осенью и зимой
Вы не видели, на фасаде кто-то был в 1 корпусе? А то чёт на фасаде в последнее время глухо было.
Как же надоело слушать такое враньё? Есть ли что то человеческое в этих людях или они в погоне за наживой превращаются в ненасытных зверей, способных в любую минуту уничтожить всех невзирая ни на что.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".