Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 259 из 267
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Вперед

Может надо пока не поздно всем дольщикам собраться и решить,что делать?

Нужно  срочно обращаться к губернатору с этим вопросом.Там нам дадут полную информацию по строительству нашего комплекса.Не могут первую очередь достроить, а были планы ещё и вторую.

2017 год июль месяц. Стройка живая. Катаются экскаваторы. Везде шуршат строители. Меня впустили на территорию в 1 корпус. Принимаю решение купить квартиру. Сентябрь 2017, стройка визуально встала намертво. Тишина гробовая. На мой вопрос в офисе: "А где же строители?", дает зуб, что сейчас на стройке 200! человек! Они просто все внутри, и тихо достраивают дом. До конца года получишь ключи!
Сейчас та же картина. Не верьте ни одному слову торгашей. Где только таких ребят находят. Каждый день врать. Как им спится то после этого...

Лёлик ты и сюда забрался? ))) Тебе мало ПЛ? Может хватит уже поливать всех подряд? Или это такой ник расхожий?

Объявления

Нужно  срочно обращаться к губернатору с этим вопросом.Там нам дадут полную информацию по строительству нашего комплекса.Не могут первую очередь достроить, а были планы ещё и вторую.

а вот и нет... такую информацию нам не дадут. Иерархия огромная. 

Ну не может такого быть,чтобы в 5 минутах от метро,было бы выгодно остановить строительство почти готовых объектов.

У застройщика есть своя выгода в этом всем, мы же не знаем и половины картины, не зря же они отказывают во встречах с ИГ да и вообще ни с кем не хотят контактировать. Деньги куда-то успешно всадили, а сейчас сидят как мыши, прикрываются своим "без комментариев"

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

а вот и нет... такую информацию нам не дадут. Иерархия огромная.

Но всё таки. какая-то информация должна быть. А у губернатора или его зама нет сайта в инете?
А если на ТV обратиться?
Обратите внимание

Полиса страхования почему они не продлевают!? Есть у кого у нибудь продленный полис на текущею дату? 

Лёлик ты и сюда забрался? ))) Тебе мало ПЛ? Может хватит уже поливать всех подряд? Или это такой ник расхожий?

Вы о чем? Я где-то еще есть? Всех не поливаю. Только менеджеров, которые, когда я договор заключал, мамой клялись, что строительство не остановится.

• Dimons39 это нравится
На сайте новые фото

фото ни о чем ... :sad:  :pardon:  :unknw:

На фотографиях нет вообще ни единого рабочего, строителя, хотя судя по дате отчет делался в четверг, рабочий день.

Да месяца два уже никого там нет. Денег нет ни на строительство, ни на оплату рабочим. У них даже все менеджеры поувольнялись...

Да месяца два уже никого там нет. Денег нет ни на строительство, ни на оплату рабочим. У них даже все менеджеры поувольнялись...

Это действительно так? 

Все даже намного хуже, чем я себе представлял. 

14 октября в 10-00 собрание около офиса продаж. Приходите. Послушаем, что скажут.

По факту - фотографии на сайте за 27.09.2018, веб-камер на объекте нет, видео о ходе строительства тоже нет. Видимо есть что скрывать (но это не точно). Пойдём тогда послушаем 14 числа "оправдания" около офиса продаж. Спасибо за инфу  :hi:

По факту - фотографии на сайте за 27.09.2018, веб-камер на объекте нет, видео о ходе строительства тоже нет. Видимо есть что скрывать (но это не точно). Пойдём тогда послушаем 14 числа "оправдания" около офиса продаж. Спасибо за инфу  :hi:

"послушаем "??? вы издеваетесь... как в прошлый раз получиться услышали фразу и разошлись ... мыча под нос ... "они же сказали  сдача 2 корпуса в сентябре". цель нашего сбора???  ... обговорить дальнейшие действия выхода из сложившейся ситуации, выбрать путем голосования ИГ, написать обращения , жалобы  чиновникам, губернатору, надзорным органам , привлечь TV??? или так потолпиться , послушать очередной бред... им не до нас у них суды, какая стройка ....очнитесь уже ... достраивать ник то не собирается!!! 

Руководство против объявления стройки проблемной...что то замышляют...будут опять обманывать и обещать, что кредит  получат от сбера...я разговаривала. Так что ничего нового 14 не услышите. Надо писать везде их не слушать. По новому законодательству сейчас банкам запрещено деньги давать...стройку будут финансировать сами банки.

я вообще не очень понимаю. Была анонсирована встреча ДОЛЬЩИКОВ. Я хотел обсудить и послушать, что НАМ (дольщикам) делать дальше. Откуда взялся застройщик на встрече? Почему без согласования с нами? Я не очень хочу тратить время на очередную лапшу от дядек бьющихся в предсмертных конвульсиях. Явно кто то ставит палки в колеса и не дает обсудить дальнейшие действия без представителей дискредировавшего себя БИГа.

Руководство против объявления стройки проблемной...что то замышляют...будут опять обманывать и обещать, что кредит  получат от сбера...я разговаривала. Так что ничего нового 14 не услышите. Надо писать везде их не слушать. По новому законодательству сейчас банкам запрещено деньги давать...стройку будут финансировать сами банки.

:good:

БИГ будет брыкаться до последнего т.к. им крайне нежелательно чтоб стройку признали проблемной, со всеми вытекающими т.к. из-за этого начнутся проверки, которых они боятся как огня. Они всячески будут брыкаться и ставить палки в колеса.

• Д_В это нравится
  • Назад
  • Страница 259 из 267
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов