Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 57 из 267
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
А кто нибудь в курсе по поводу коммуникаций для нашего ЖК? Хотя бы их подвели к границе участка?

Сдача дома и выдача ключей это разные вещи. 

выдача ключей происходит конкретному человеку. передача права собственности. 

И если Васи и Пете передали клюли 30 июля, а Жоре передали 3 августа то Жора имеет право требовать компенсацию за просрочку.

А дом сдается целиком в одну дату и сдается он гос комиссии.

в договоре чётко прописано выдача ключей не позднее 31 июля 2017 с этого момента и считается просрочка! 

Объявления

в договоре чётко прописано выдача ключей не позднее 31 июля 2017 с этого момента и считается просрочка! 

я разве этому противоречю? 

Меня интересует, как между собой связывается кладка белого газоблока и облицовочного кирпича. Или каждый сам по себе? Кто-нибудь видел близко? 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Меня интересует, как между собой связывается кладка белого газоблока и облицовочного кирпича. Или каждый сам по себе? Кто-нибудь видел близко? 

Очень трудно точно сказать, но метров с 30 это выглядит как сплошная зацементированная стена.

А у всех ли один и тот же срок сдачи объекта? Есть ли те у кого 2016?
А вам Бетран нечего беспокоиться, свое письмо вы получите не ранее чем май 2017.

у меня в договоре есть строка о сдаче дома в ГКЗ не посзднее декабря 2016 года. Если рассуждать логично, то мой договор идет к нарушению 

Обратите внимание

у меня в договоре есть строка о сдаче дома в ГКЗ не посзднее декабря 2016 года. Если рассуждать логично, то мой договор идет к нарушению 

А в каком это пункте? Посмотри пожалуйста. Думаю договора у всех типовые

Привет, как то был на этом форуме и писал информацию, но сразу напали неадекватные будущие жильцы, возомнившие себя блогерами, там где не нужно, и аффилированные представители застройщика!!!

Но со временем вся имеющаяся информация подтвердилась! Из этапов строительства, по такой странной и постоянной перемене в шахматке, опоздания которые уже на лицо.

Как и говорилось ранее это все потому, что живых инвестиций в проект у застройщика нет, работают на подсосе, по количеству проданных квартир, для чего и создавали имитацию продажи почти всех квартир, что оказалось не так, даже цены поднять не могут, и это не кризис, поверьте везде квартиры раскупают, тем более там где строят и сдают быстро не нарушая качество.

Очень жаль, тех людей, которые ищут на этом форуме нормальную информацию и огромное спасибо тем единицам, которые все таки выкладывают фото и делятся действительно нужной информацией, а не разводят здесь балаган.

А представителям застройщика хотелось бы сказать, вы бы лучше поставили камеру на стройке, если вам не чего скрывать, а не нападали на здоровую критику людей которые умеют читать графики строительства и верят своим глазам по факту сделанного!!!

А вы сами, то гость, какую такую полезную информацию сейчас выложили? Просто очередное бла бла. Сделайте сами что то полезное прежде чем критиковать остальных 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Сложившаяся ситуация непростая. Как вести себя тому, кто не хочет мириться с задержками?
На мой взгляд, уже начались проталкивание идеи некоторыми участниками, что ожидание -это нормально и приемлемо. Вот уже кто-то пишет, что просрочки неизбежны из-за штукатурки, что якобы нельзя штукатурить в зимнее время, подводя нас к тому, что придется ждать теплой летней погоды 2017.

А по мне так это умышленное действие со стороны застройщика, чтобы оправдаться. Двойной обман, изначально предполагалась отделка фасадов кирпичом,так зачем нужно было менять проект?
Надеюсь я ошибаюсь, а что если и коммуникации и внутренние работы не будут вестись из-за мороза? Как рабочие будут работать внутри, если нет окон?

Вопрос, что делать тому, кто уже вложил деньги в проект? Ждать и не мешать застройщику строить и смирится с задержками, или что?

Вопрос, что делать тому, кто уже вложил деньги в проект? Ждать и не мешать застройщику строить и смирится с задержками, или что?

Каждый решает сам. Соскочить из проекта по переуступке будет не просто и с потерями.

ИМХО, ждать и при появлении фактических оснований обращаться в суд.

Допники о переносе сроков не подписывать

А в каком это пункте? Посмотри пожалуйста. Думаю договора у всех типовые

п .1.10

Привет, как то был на этом форуме и писал информацию, но сразу напали неадекватные будущие жильцы, возомнившие себя блогерами, там где не нужно, и аффилированные представители застройщика!!!

Но со временем вся имеющаяся информация подтвердилась! Из этапов строительства, по такой странной и постоянной перемене в шахматке, опоздания которые уже на лицо.

Еще один пост из разряда "я же говорил"

Каждый решает сам. Соскочить из проекта по переуступке будет не просто и с потерями.

ИМХО, ждать и при появлении фактических оснований обращаться в суд.

Допники о переносе сроков не подписывать

Согласен. Главное чтобы не получилось, что мы бросаемся камнями сидя в стеклянном доме.

Еще один пост из разряда "я же говорил"

Согласен. Главное чтобы не получилось, что мы бросаемся камнями сидя в стеклянном доме.

К тому моменту когда появятся законные основания бросаться камнями (требовать неустойку) уже будет ясно насколько наш дом стекляный или нет

К тому моменту когда появятся законные основания бросаться камнями (требовать неустойку) уже будет ясно насколько наш дом стекляный или нет

Не зарекайтесь, далеко не всегда можно нарыть нужную информацию, особенно по фин.состоянию застройщика (реальному, а не бумажному)

СМОТРИТЕ ШАХМАТКУ ОТ СТРАХА ОПЯТЬ ЗАКРАСИЛИ)))

У кого-нибудь работает ссылка на камеру?

У меня фаерфокс не грузит видео, а сама ссылка работает.

у меня тоже только картинка всю неделю, видео нет(

Кто-нибудь был на стройке в выходные? Ведутся ли работы? Отпишитесь пож.

• Назад
  • Страница 57 из 267
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов