Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 59 из 267
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Поддерживаю вашу позицию. Подписывать доп соглашение глупо, как бы застройщик не пугал, многие врут, что если не подпишем -застройщик обанкротится и ничего не достроит. Так все это враки! 

То что дольщик не подписывает допник вообще никак не сказывается на финансовом состоянии застройщика.

Не подписывая допник дольщик оставляет за собой ПРАВО (но не обязанность) подать в суд на застройщика по неустойке, но может и не делать этого.

Борисыч, в чем то меня стараетесь уличить ?)) вы покупали когда нибудь квартиру ? Основными параметрами для меня конечно были цена и сроки. Так сказать все сошлось, но увы застройщик оказался недобросовестным и нарушил сроки сдачи. И при всём при этом я несу финансовые потери. У оп квартиры дороже на пару сотен тысяч, что с лихвой компенсируется наличием нормальных закрытых балконов, сроками сдачи объекта и реальной шаговой доступностью до метро. Но увы мой выбор был сделан, о чем я очень жалею. И призываю остальных не совершать моих ошибок. А нам терпения и сил для дальнейшего общения с застройщиком. Также прошу не подписывать никаких допников, а настаивать на возмещение компенсации за срыв сроков сдачи жилого объекта .
Объявления

У оп квартиры дороже на пару сотен тысяч, что с лихвой компенсируется наличием нормальных закрытых балконов, сроками сдачи объекта и реальной шаговой доступностью до метро. Но увы мой выбор был сделан, о чем я очень жалею.

Ценник там не на пару сотен тысяч дороже.... если считать на стоимость квадрата.

Близость от метро и большого ТПУ может сыграть злую шутку.

в ОП гораздо более скромные планировки.

И кто вам сказал что они сдадутся в срок? )

Это были те аргументы, по которым лично я не влез в ОП.

В таком случае и стоянка машин у 3х больших гипермаркетов (круглосуточных) и многоуровневый паркинг на 600 м/мест, тоже могут сыграть злую шутку по отношению к нашему ЖК.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

В таком случае и стоянка машин у 3х больших гипермаркетов (круглосуточных) и многоуровневый паркинг на 600 м/мест, тоже могут сыграть злую шутку по отношению к нашему ЖК.

паркинг на своих ориентирован.

через парковку не идет такого транзита людей. как через ТПУ у метро с автобусами ближнего и дальнего следования.

Выше озвученные минусы являются чисто моим имхо. У каждого  свои критерии: кому то побыстрее, кому то подешевле, кому то побольше.

Согласен, как говорится на вкус и цвет... Но насколько нам известно, отдельный паркинг будет продаваться всем желающим, а не только ЖК. И возможно даже сдаваться в аренду....  

Обратите внимание

Ценник там не на пару сотен тысяч дороже.... если считать на стоимость квадрата.

Близость от метро и большого ТПУ может сыграть злую шутку.

в ОП гораздо более скромные планировки.

И кто вам сказал что они сдадутся в срок? )

Это были те аргументы, по которым лично я не влез в ОП.

поток людей от метро к автовокзалу идет вдоль новорязанки, ОП находится перпендикулярно шоссе,. зачем людям, идя к автовокзалу, заходить в ОП?  насчет цены. В тот момент когда я выбирала квартиру цены на ОП и КВ были примерно одинаковые (даже в ОП были новогодние скидки в 10%). Но меня в КВ очень привлек срок сдачи и очень привлек кирпич, по факту ни того ни другого нет, т.к. моя кв на 4-м этаже. на сегодня в ОП 2-ка стоит (взяла первую попавшуюся) 5 490 576 за 50,28м2, получается 1 м2 109200 . В КВ в среднем однушка 4 565 000 (взяла среднюю) за 41,5 м2, получается 110 000 за 1 м2 , так в чем же дешевизна в КВ? а в чем вы увидели скромность планировок? 17 вариантов 1-шек, 17 вариантов 2-шек , 10- 3-шек? мне кажется есть из чего выбрать. Соглашусь с Юлей, то чем привлекли меня КВ все застройщик простите проср...л (сроки сорваны, о штукатурке стало известно только после того как фасады смонтировали, ибо покупая квартиру мне тупо наврали) и я очень сожалею, что выбрала квартиру тут , а не остановила выбор на ОП 

А нам при покупке тупо наврали,что открытый паркинг будет находится на расстояние от дома не менее 50 метров, а по факту оказалось что на расстоянии 30! Теперь даже и не представляем что ещё может вычудить наш застройщик! Никаких допов подписывать не будем, ибо нафиг обманывать!

А нам при покупке тупо наврали,что открытый паркинг будет находится на расстояние от дома не менее 50 метров, а по факту оказалось что на расстоянии 30! Теперь даже и не представляем что ещё может вычудить наш застройщик! Никаких допов подписывать не будем, ибо нафиг обманывать!

А как вы определи по факту 30 метров? Что, уже паркинг стоит и вы сделали замеры?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

А как вы определи по факту 30 метров? Что, уже паркинг стоит и вы сделали замеры?

Под покровом ночи с планом участка и геодезической рулеткой померили. :rofl: Представил себе эту картину)

См. Раздел "вопросы застройщику". Уточнила инфу у застройщика, они подтвердили.

Ситуация ясна! Ухожу в ОранжПарк.Раньше 18-ого года сдачи не будет (в лучшем случае)

Держитесь братья! Главное не падать духом и не паниковать

поток людей от метро к автовокзалу идет вдоль новорязанки, ОП находится перпендикулярно шоссе,. зачем людям, идя к автовокзалу, заходить в ОП?  насчет цены. В тот момент когда я выбирала квартиру цены на ОП и КВ были примерно одинаковые (даже в ОП были новогодние скидки в 10%). Но меня в КВ очень привлек срок сдачи и очень привлек кирпич, по факту ни того ни другого нет, т.к. моя кв на 4-м этаже. на сегодня в ОП 2-ка стоит (взяла первую попавшуюся) 5 490 576 за 50,28м2, получается 1 м2 109200 . В КВ в среднем однушка 4 565 000 (взяла среднюю) за 41,5 м2, получается 110 000 за 1 м2 , так в чем же дешевизна в КВ? а в чем вы увидели скромность планировок? 17 вариантов 1-шек, 17 вариантов 2-шек , 10- 3-шек? мне кажется есть из чего выбрать. Соглашусь с Юлей, то чем привлекли меня КВ все застройщик простите проср...л (сроки сорваны, о штукатурке стало известно только после того как фасады смонтировали, ибо покупая квартиру мне тупо наврали) и я очень сожалею, что выбрала квартиру тут , а не остановила выбор на ОП 

тИгРа , Вы поражаете меня своими расчетами!!!
За основание Вы взяли стоимость кв/м, это логично и правильно.
Только если в расчет Вы в ОП взяли двушку , то и КВ, тоже возьмите двушку.
Не знаю как сейчас, но в КВ были скидки 10%, в ор2%.
Вот вам наглядный пример!!! Берем двушку.
КВ ( 1-корпус ,3сек, 67кв.м цена 6 700 000 минус скидка 10% 6 030 000, делите на 67кв.м получается 90 000т.р..кв.м)
ОП (2-корпус, 2сек, 17-эт, двушка 66,42кв.м цена 7 326 126 минус скидка 2% 7 179 603 делите на 66,42кв.м получается 108 094 т.р..кв.м)
Разница между ОП и КВ составила 1 149 603….в пользу КВ. ( некоторые тут писали, разница не большая, пару сотен )  :db:

Считаем однушку !!
ОП (2-кор, 2сек, 11-эт, 40.43кв.м цена 4 762 654 минус скида 2% 4 667 400 делите на 40,43кв.м получается 115 444т.р…кв.м)
КВ ( 1-кор, 4сек, 11-эт, 41,5кв.м цена 4 565 000 минус скидка 10% 4 108 500 делите на 41,5кв.м получается 99 000т.р..кв.м)
В КВ, опять дешевле и существенно))))
Трудно возразить !!! 

тИгРа , Вы поражаете меня своими расчетами!!!
За основание Вы взяли стоимость кв/м, это логично и правильно.
Только если в расчет Вы в ОП взяли двушку , то и КВ, тоже возьмите двушку.
Не знаю как сейчас, но в КВ были скидки 10%, в ор2%.
Вот вам наглядный пример!!! Берем двушку.
КВ ( 1-корпус ,3сек, 67кв.м цена 6 700 000 минус скидка 10% 6 030 000, делите на 67кв.м получается 90 000т.р..кв.м)
ОП (2-корпус, 2сек, 17-эт, двушка 66,42кв.м цена 7 326 126 минус скидка 2% 7 179 603 делите на 66,42кв.м получается 108 094 т.р..кв.м)
Разница между ОП и КВ составила 1 149 603….в пользу КВ. ( некоторые тут писали, разница не большая, пару сотен )  :db: 
Считаем однушку !!
ОП (2-кор, 2сек, 11-эт, 40.43кв.м цена 4 762 654 минус скида 2% 4 667 400 делите на 40,43кв.м получается 115 444т.р…кв.м)
КВ ( 1-кор, 4сек, 11-эт, 41,5кв.м цена 4 565 000 минус скидка 10% 4 108 500 делите на 41,5кв.м получается 99 000т.р..кв.м)
В КВ, опять дешевле и существенно))))
Трудно возразить !!! 

согласна, только в расчет скидки брать не стоит,т.к. предоставляются они не на все квартры, а только на неликвид, из разряда 1-й жилой этаж..или "10" стояков в квартире...или с видом на ЛЭП и пр. так что давайте брать стоимость без скидок . За эту же квартиру , о которй вы говорили стоимость 117 800 за м2 против 110 000 в КВ ... при этом до метро реально не более 5мин, через дорогу парк и надежный застройщик .... Возможно кто-то и пошел в КВ из-за цены, но не такая уж она и сладкая, если на весы ставить риски по непонятному застройщику... нервы стоят дороже 

Скидывают на все

То что дольщик не подписывает допник вообще никак не сказывается на финансовом состоянии застройщика.

Не подписывая допник дольщик оставляет за собой ПРАВО (но не обязанность) подать в суд на застройщика по неустойке, но может и не делать этого.

Так и есть, я говорю о том, что застройщики часто пугают, что если дольщики не подпишут -они обанкротятся. Так это неправда. Не подписывайте допники

Скидывают на все

не на все. Я так свою квартиру покупала. мне со скидкой дали перечень квартир в КВ. в ОП на сайте был перечень под * , на момент, когда я выбирала квартиру. Сейчас скидок нет ни там ни там 

Обидно что эти скидки вышли нам боком! Вместо того чтобы радоваться своему выбору, сидим и кусаем логти.... Остекление балкона в лям вылезет.

По поводу скромности планировки и квадратного метра:

Если вы начали сранивать на примере двушек.

КВ: двушки болтаются в диапазоне площадей 66-75 квм где то. 100к за квадрат (7 510 000 за 75,1квм, 6 810 000 за  68,1 квм).

ОП: двушки болтаются в диапазоне площадей 47-52 квv где то. Есть и здоровяки по 66-72 квм. Стоимость квадрата от 101к (7 287 150 рублей за 72,15 квадрта) 117к за квадрат (47.82 за 5 628 414)

по остальным размерам ОП стоит строго 100+ за квадрта. КВ от 90 до 100.

Обидно что эти скидки вышли нам боком! Вместо того чтобы радоваться своему выбору, сидим и кусаем логти.... Остекление балкона в лям вылезет.

откуда цифра в лям?

• Назад
  • Страница 59 из 267
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов