Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 60 из 267
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Обидно что эти скидки вышли нам боком! Вместо того чтобы радоваться своему выбору, сидим и кусаем логти.... Остекление балкона в лям вылезет.

Доброго Вам дня!
Пожалуйста раскажит , от куда такая цифра ?
У Вас есть смета?
Спасибо.

Добрый день!

У кого-нибудь есть изображение с камеры на стройке?

Объявления
Вчера сняли квартиру с окнами на наш жк.Теперь могу Ежедневно писать о том, как проходит стройка.На данный момент рабочих со стороны первого и второго корпуса нет,краны не работают.
Вопрос знающим людям, стройку вообще решили остановить?

Вчера сняли квартиру с окнами на наш жк.Теперь могу Ежедневно писать о том, как проходит стройка.На данный момент рабочих со стороны первого и второго корпуса нет,краны не работают.

Екатерина, здорово, вы теперь будете нашими глазами. Поскажите пжста людей вообще нет на стройке? Ужас какой-то(((

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Добрый день!

У кого-нибудь есть изображение с камеры на стройке?

у меня нет((( Походу специально вырубили! Блин, что происходит, они будут строить или нет((( Это очередное затишье перед ускорением или что?. На прошлой неделе вроде слабенько, но работали по первому корпусу, и на отделке по второму. А на этой вообще непонятно. Судя по сообщению Екатерины, людей на стройке сегодня нет

Только что связался в менеджером ОП. который заверил, что люди на стройке есть и они работают на отделочных работах в обоих корпусах. За достоверность слов менеджера не могу ручаться, Сам могу посетить стройку только в выходные дни.

Обратите внимание

Добрый день. Если не сложно выложите фото, пожалуйста.

Только что связался в менеджером ОП. который заверил, что люди на стройке есть и они работают на отделочных работах в обоих корпусах. За достоверность слов менеджера не могу ручаться, Сам могу посетить стройку только в выходные дни.

А Вы точно беседовали с менеджерами  ОП? ))) 

Я лично больше верю  человеку, у которого окна выходят на стройку, чем представителям в офисе продаж. 

Екатерина выложите фото пжст

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Добрый день. Если не сложно выложите фото, пожалуйста.

А что там смотреть, если на стройке никого нет. Что они делают внутри (и делают ли) мы все равно не увидим.  А вверх все равно никакого роста нет.

Вот контакты менеджера, через которого я оформлял покупку: Хохлова Надежда, моб. тел. 929-ХХХ-92-31. 

Вот контакты менеджера, через которого я оформлял покупку: Хохлова Надежда, моб. тел. 929-ХХХ-92-31. 

Да я Вам охотно верю. Ну мы тут просто все имеем отношение к КВ,а не ОП. Расслабтесь, это я просто так, разрядить обстановку..)))

Да я Вам охотно верю. Ну мы тут просто все имеем отношение к КВ,а не ОП. Расслабтесь, это я просто так, разрядить обстановку..)))

Галина,  :rofl:  5 баллов)))

ОП не Оранж парк, а отдел продаж. Я имею отношение к КВ никак не меньше чем вы.

Галина,  :rofl:  5 баллов)))

Никак не меньше :good:

Никак не меньше :good:

Вот и славно, договорились! Просто здесь так часто нас сравнивают  с Оранжем, что я бы не удивилась такой описке. А про отдел продаж я и не подумала! 

Вот то,что у них нет денег меня, если честно, не волнует. Мы брали квартиру в рассрочку и до конца этого года обязаны были все погасить. Мы все оплатили. И не их дело где и как я взяла эти средства. Никого не волнует, сколько у меня долгов и как все это мне досталось. И меня , по большому счету, не должно волновать, как они собираются  выполнять свои обязательства. Я пока не настроена подписывать никаких доп.соглашений. Потому что в случае моей просрочки, насколько я помню, я бы платила какие то штрафы. А чем они лучше...

Галина,

вопрос по оформлению в/расчетов по Договору ДДУ

Когда вы оплатили последний платеж по  договору (у нас тоже оплата на условиях-рассрочка), вы подписывали с застройщиком какой-либо Акт о прекращении ваших обязательств?

Вот этого я больше всего боюсь. Неужели мы попали?

Этого все больше всего боятся. И Гордома что-то в последнее время не активничают. Гордома...ауууу... ваш выход!

Добрый вечер. А в какое время дня вы смотрели? у них есть пересменки и обеденный перерыв 

• Назад
  • Страница 60 из 267
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов