Вчера сняли квартиру с окнами на наш жк.Теперь могу Ежедневно писать о том, как проходит стройка.На данный момент рабочих со стороны первого и второго корпуса нет,краны не работают.
Вопрос знающим людям, стройку вообще решили остановить?
Вчера сняли квартиру с окнами на наш жк.Теперь могу Ежедневно писать о том, как проходит стройка.На данный момент рабочих со стороны первого и второго корпуса нет,краны не работают.
Екатерина, здорово, вы теперь будете нашими глазами. Поскажите пжста людей вообще нет на стройке? Ужас какой-то(((
У кого-нибудь есть изображение с камеры на стройке?
у меня нет((( Походу специально вырубили! Блин, что происходит, они будут строить или нет((( Это очередное затишье перед ускорением или что?. На прошлой неделе вроде слабенько, но работали по первому корпусу, и на отделке по второму. А на этой вообще непонятно. Судя по сообщению Екатерины, людей на стройке сегодня нет
Только что связался в менеджером ОП. который заверил, что люди на стройке есть и они работают на отделочных работах в обоих корпусах. За достоверность слов менеджера не могу ручаться, Сам могу посетить стройку только в выходные дни.
Добрый день. Если не сложно выложите фото, пожалуйста.
Только что связался в менеджером ОП. который заверил, что люди на стройке есть и они работают на отделочных работах в обоих корпусах. За достоверность слов менеджера не могу ручаться, Сам могу посетить стройку только в выходные дни.
Вот то,что у них нет денег меня, если честно, не волнует. Мы брали квартиру в рассрочку и до конца этого года обязаны были все погасить. Мы все оплатили. И не их дело где и как я взяла эти средства. Никого не волнует, сколько у меня долгов и как все это мне досталось. И меня , по большому счету, не должно волновать, как они собираются выполнять свои обязательства. Я пока не настроена подписывать никаких доп.соглашений. Потому что в случае моей просрочки, насколько я помню, я бы платила какие то штрафы. А чем они лучше...
Галина,
вопрос по оформлению в/расчетов по Договору ДДУ
Когда вы оплатили последний платеж по договору (у нас тоже оплата на условиях-рассрочка), вы подписывали с застройщиком какой-либо Акт о прекращении ваших обязательств?
Вот этого я больше всего боюсь. Неужели мы попали?
Добрый вечер. А в какое время дня вы смотрели? у них есть пересменки и обеденный перерыв
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее