Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 61 из 267
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Вчера сняли квартиру с окнами на наш жк.Теперь могу Ежедневно писать о том, как проходит стройка.На данный момент рабочих со стороны первого и второго корпуса нет,краны не работают.
Вопрос знающим людям, стройку вообще решили остановить?

Екатерина, здорово, вы теперь будете нашими глазами. Поскажите пжста людей вообще нет на стройке? Ужас какой-то(((

А Вы точно беседовали с менеджерами  ОП? ))) 

Галина,  :rofl:  5 баллов)))

Это один человек, или два? Или сколько? дорогие Гости, дифференцируйтесь тщательнее, тезко много, так не разберешь, кто кому и что написал. У меня сейчас голова лопнет разбираться... :crazy:

Галина,
вопрос по оформлению в/расчетов по Договору ДДУ
Когда вы оплатили последний платеж по договору (у нас тоже оплата на условиях-рассрочка), вы подписывали с застройщиком какой-либо Акт о прекращении ваших обязательств?

. Нам дали бумагу, в которой написано, что мы полностью внесли сумму за квартиру.Но я так поняла, что если бы сами ее не попросили, нам бы ее никто не дал.
Объявления

Это один человек, или два? Или сколько? дорогие Гости, дифференцируйтесь тщательнее, тезко много, так не разберешь, кто кому и что написал. У меня сейчас голова лопнет разбираться... :crazy:

Я вроде пока одна здесь такая.

Я вроде пока одна здесь такая.

Была...
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья

Добрый день!
У кого-нибудь есть изображение с камеры на стройке?

Камера не реботает.
Утро.На стройке никого. Монолит не возводится.Каждый раз встаю и сердце кровью обливается.Сегодня позвоню в офис.
Как думаете, будут ли его лить до весны?
Обратите внимание

Утро.На стройке никого. Монолит не возводится.Каждый раз встаю и сердце кровью обливается.Сегодня позвоню в офис.

Кошмар какой-то. Держите в курсе, пожалуйста. Завтра постраюсь съездить сама на стройку. Наврное не спроста камеру вырублили. Видать совсем все плохо.

Катерина, вы большая умница! Огромное вам спасибо. У меня тоже неоднократно возникали мысли снять квартиру в доме напротив, но вы меня опередили.
Пожалуйста,если вам несложно пишите чаще, о том что происходит на стройке.

Похоже пора отправить письмо в Еврострой. Опять же напомнить про обещанную камеру. Я ,наверное, месяца полтора назад отправляла письмо , пока ни ответа , ни привета... Придется еще побеспокоить.

Посмотрела в октябре продано 7 квартир. 1комн.-3, 2х комн-2, 3хкомн. -2.  Где деньги? Почему же стройка стоит?

Подскажите, где найти информацию о проданных квартирах и хотелось бы увидеть баланс застройщика.

Подскажите, где найти информацию о проданных квартирах и хотелось бы увидеть баланс застройщика.

смотрите в списках зареганных ДДУ.

А что там смотреть, если на стройке никого нет. Что они делают внутри (и делают ли) мы все равно не увидим.  А вверх все равно никакого роста нет.

Вот и хотелось бы увидеть подтверждение что там нет строителей.

Пока что у меня нет никаких оснований доверять не знакомому мне человеку. Не вижу проблем добавить фото.

Итак, я позвонила в офис продаж.Вот что мне сказали: сроки официально передвинули на 31 декабря 2017, почему мне не пришло оповещение об этом они не знают, планируют выдать ключи в ноябре следующего года.
На данный момент занимаются облицовкой второго корпуса, чтобы можно было начать водить туда покупателей.По словам менеджера: сейчас бессмысленно в этом плане заниматься первым корпусом, проще пока закончить второй, чтобы можно было показывать квартиры, а потом заняться первым.
Сказали, что подавать в суд, людям не подписавшим дополнительное соглашение, и требовать возмещения за невыполнение условий дду официально можно будет после 31 июля.
Итак, может не по одному, а вместе этим займёмся?

Хороший вариант был предложен по поводу остекления балконов в качестве компенсации нарушения сроков. Если наберется достаточно желающих, можно обсудить данный вопрос с застройщиком

Про баланс застройщика ничего не скажу, а вот про проданные квартиры смотрите на сайте росреестра. Информация открытая. 

Про иск, я так понимаю, что подавать есть смысл только после сдачи жк. 

Итак, я позвонила в офис продаж.Вот что мне сказали: сроки официально передвинули на 31 декабря 2017, почему мне не пришло оповещение об этом они не знают, планируют выдать ключи в ноябре следующего года.
На данный момент занимаются облицовкой второго корпуса, чтобы можно было начать водить туда покупателей.По словам менеджера: сейчас бессмысленно в этом плане заниматься первым корпусом, проще пока закончить второй, чтобы можно было показывать квартиры, а потом заняться первым.
Сказали, что подавать в суд, людям не подписавшим дополнительное соглашение, и требовать возмещения за невыполнение условий дду официально можно будет после 31 июля.
Итак, может не по одному, а вместе этим займёмся?

Не знаю как вам, но на моё имя было отправлено заказное письмо 29.10, вчера получил его, внутри одно оповещение о изменениях сроков строительства и сдачи, а так же предложение подписать доп. соглашения по этому поводу, ну и 4 экземпляра этого самого доп. соглашения.

Сегодня в ящике обнаружила извещение. Вечером поеду на почту получать. Подписывать доп. соглашение не планирую. Вариант по поводу остекления балконов действительно хороший, но боюсь что с нашим застройщиком не договоришься. У ним семь пятниц на неделе.

Хороший вариант был предложен по поводу остекления балконов в качестве компенсации нарушения сроков. Если наберется достаточно желающих, можно обсудить данный вопрос с застройщиком

"За" двумя руками

Блин, зачем они официальный сайт изменили! Теперь там вообще ничего нет, ни документов и фото. Я шоке.Верните как было. А лучше бы стройкой занялись, а не сайт разукрашивали

• Назад
  • Страница 61 из 267
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов