Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 82 из 267
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Cпасибо  за поздравления! Всем здоровья,терпения, и золотого ключика в наступающем году!!!

Я тоже всех поздравляю с наступающим новым годом! Надеюсь в следующем году будут только хорошие новости

Объявления

Уважаемые соседи! С наступающим Новым годом ВСЕХ! Желаю всем здоровья, семейного благополучия, исполнения всех желаний, особенно благополучного завершения нашего строительства! Всех ВАМ благ! УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!

Всем привет!!!!
На носу Новый Год, уже скоро пробьют куранты, от себя лично хочу всех Вас поздравить с наступающим Новым Годом!!!
В качестве поздравлений, примите мой фото отчет.
Надеюсь, что в следующем году мы все будем справлять, Новый Год в нашем ЖК.
Всего Вам самого светлого и доброго. 
С уважением, Борисыч.

Прикрепленные изображения

• IMG_4376.JPG
  • IMG_4380.JPG
  • IMG_4381.JPG
  • IMG_4382.JPG
  • IMG_4384.JPG
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.

Фото 

• IMG_4387.JPG
  • IMG_4388.JPG
  • IMG_4390.JPG
  • IMG_4394.JPG
  • IMG_4404.JPG
  • IMG_4398.JPG

Фото 

• IMG_4403.JPG
  • IMG_4400.JPG
Обратите внимание
Мы также поздравляем всех с наступившим Новым годом!
Желаем всем дольщикам, застройщику и исполнителям нашего комплекса благополучного завершения строительства в 2017 году!

Борисыч! Вы наверное нашим старшим по дому будете?! Мы этого сильно хотим!

Борисыч! Вы наверное нашим старшим по дому будете?! Мы этого сильно хотим!

Надежда, спасибо Вам всем за оказанное доверие, предлагаю с этим пока не торопиться.

Был в офисе продаж, общался по поводу темпов строительства. Судя по реакции менеджеров они и сами не в восторге от темпов строительства в этом году. Им нужно продавать кв, а с такой грустной картиной делать это трудно. Видел работы на первом корпусе по укладке облицовочного кирпича, по монолитным работам тишина полная . Идут внутренние работы во втором корпусе и на этом новостей пока нет. 

Борисыч! Огромное спасибо за новости. Хотя бы 2 корпус потихоньку продвигается. Вы не подскажете перегородки между комнатами будут или свободная планировка?

Интересно, а что там с Оранджом,уже весь наверное застеклили, давно там не была.
Борисыч,спасибо за новости. Жалко,конечно,что неутешительные.
Надежда, перегородок между комнатами нет, только санузел должен быть отделен.

Борисыч,спасибо за новости. Жалко,конечно,что неутешительные.
Надежда, перегородок между комнатами нет, только санузел должен быть отдел

Галина спасибо!

Доброе утро, форумчане и  соседи. Поздравляю с прошедшими праздниками!  На стройке тишина, никакого движения. Видимо из-за холодов затишье или очередное снижение темпов. Хочется надеятся, что ключи мы в этом году получим. 

Доброе утро, форумчане и соседи. Поздравляю с прошедшими праздниками! На стройке тишина, никакого движения. Видимо из-за холодов затишье или очередное снижение темпов. Хочется надеятся, что ключи мы в этом году получим.

И вас с прошедшими праздниками
У меня в договоре выдача ключей 31декабря 2017, но думаю вряд-ли прям в канон нового года будут давать,ну или может кому то дадут, но вряд-ли всем))
А так возможно из за холода немного остановилось строительство, верим в лучшее ))

Всем привет, с прошедшими праздниками. Так и знала, что опять начнут бить баклуши. Отговорки это все про погоду и прочее. В других жк все строят и хоть бы хны.

Всем привет, с прошедшими праздниками. Так и знала, что опять начнут бить баклуши. Отговорки это все про погоду и прочее. В других жк все строят и хоть бы хны.

Да уж и правда год начался как-то вяло. За год моего наблюдения за стройкой после покупки квартиры ничего не меняется: то работают очень активно, то тишина .. а до сдачи дома в эксплуатацию осталось пол года  :sad:  

Да уж и правда год начался как-то вяло. За год моего наблюдения за стройкой после покупки квартиры ничего не меняется: то работают очень активно, то тишина .. а до сдачи дома в эксплуатацию осталось пол года :sad:

я так понимаю, что самый дорогой этап строительства-это согласования с коммунальными службами по прводу подключение домов к городским коммуникациям, многие застройщики на этом этапе буксуют. Вот интересно какие взаимоотношения у нашего застройщика с администрацией?

я так понимаю, что самый дорогой этап строительства-это согласования с коммунальными службами по прводу подключение домов к городским коммуникациям, многие застройщики на этом этапе буксуют. Вот интересно какие взаимоотношения у нашего застройщика с администрацией?

Почему дорогой? Не думаю, что там какие то супер затраты, разве что на взятки. Если им разрешили строить тут жк, то значит какие то взаимоотношения налажены.

• Назад
  • Страница 82 из 267
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов