А то, что он уже сорвал сроки 1 очереди ему типо не сделало плохих отзывов?
80% всегда бывает, что переносят сроки..так что особо не показатель,даже слышал, что и бывает второй раз,могут перенести...вот третий это уже плохо по репутации компании
80% всегда бывает, что переносят сроки..так что особо не показатель,даже слышал, что и бывает второй раз,могут перенести...вот третий это уже плохо по репутации компании
Не пугайте меня про 3ий раз))
Если смотреть со стороны покупателя 2ой очереди я бы с переносами 1ой очереди уже бы напряглась. Но тут дело раздолбайства каждого
Не пугайте меня про 3ий раз))
Если смотреть со стороны покупателя 2ой очереди я бы с переносами 1ой очереди уже бы напряглась. Но тут дело раздолбайства каждого
Я узнал о переносе , когда на последней стадии оформления был,и просто подписал новый срок,а так чуть раньше оформи,мог бы и не подписывать)
Но верим,что к декабрю дадут ключик )
Читаю и не узнаю вас всех... "оставаться на позитиве", "всё будет хорошо", "новый год уже отмечаю"... не сочтите за дерзость, но вы что, под чем-то? или это весна? где все истерики? а то как-то приятно читать даже...
Читаю и не узнаю вас всех... "оставаться на позитиве", "всё будет хорошо", "новый год уже отмечаю"... не сочтите за дерзость, но вы что, под чем-то? или это весна? где все истерики? а то как-то приятно читать даже...
Так пока идут работы, чего истерить. Вот если остановятся, тогда и истерики пойдут
Как дела на стройке? Кто бдит? Не снизилась активность?
Очень очень хочется ключиков!
Доброго дня! Сегодня проезжал мимо, видел в работе три крана, монолит лили на первом корпусе, бурные работы на тех этаже второго корпуса. Пока все хорошо….
Доброго дня! Сегодня проезжал мимо, видел в работе три крана, монолит лили на первом корпусе, бурные работы на тех этаже второго корпуса. Пока все хорошо….
Спасибо, настроение сразу хорошее, когда на нашей стройке все хорошо.
ну и еще немного хороших новостей. По проверенным источникам узнала, что застройщик наш планирует застраивать не только 2-ю очередь, но и продолжать дальше стройку) Планы большие, реализацией их занимаются вплотную )
Посмотрите камеру и настроение пропадет)) может конечно, я слепой, но вижу только 2 человек на монолите 1 корпуса и краны, которые стоят.
Всем доброго дня! DuMoH, не сеем панику, сегодня не чего не поменялось. Стойко не стоит, работы идут.
На фото две стрелочки, работают одновременно два крана, на первом и втором корпусе.
Рабочие тоже видны….!!!
ну и еще немного хороших новостей. По проверенным источникам узнала, что застройщик наш планирует застраивать не только 2-ю очередь, но и продолжать дальше стройку) Планы большие, реализацией их занимаются вплотную )
Всем доброго дня!DuMoH, не сеем панику, сегодня не чего не поменялось. Стойко не стоит, работы идут.
На фото две стрелочки, работают одновременно два крана, на первом и втором корпусе.
Рабочие тоже видны….!!!
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее