Через два года после заселения, после всех ремонтов у нас будет "Котельники-эконом". Во многом зависит от управляющей компании, будет держать ситуацию в "ежовых рукавицах", будет порядок в лифтовых холлах и на этажах, на придомой территории. Если нет весь хлам и строительный мусор будет у мусоропровода, особо "крутые" автомобили будут стоять под поездами и нагазонах, так как денег на паркинг не хватило. И тут дело не "в нас", каждый по отдельности "хороший человек", а подъезд, где 17 этажей помноженные на 4 квартиры это уже ... как бы сказать помягче. Проходил через это в одной из новостроек пять лет назад, остались очень неприятный осадок. Боролся с этим 1,5 года, собирал деньги на домофоны, видеонаблюдение, ставил заграждение перед подъездом и т.д. Со временем все надоело, сейчас созерцаю "Люберцы-эконом" в элитном доме.
если интересно, то при передаче дома в эксплуатацию, я буду требовать соблюдение всех норм, касающихся генплана (м/м, снос сущ. авторынка ) если интересно, то ближе к приемке могу поделиться нормами, вместе будет веселей бороться)
Вопрос про бизнес или комфорт - мне говорили комфорт, но замечу, что нигде не прописаны конкретные нормы, что должно входить в комфорт, что в бизнес. Т.е сам застройщик по своему усмотрению пишет, что хочет
К апрелю вряд-ли, скорее к концу мая ,и если достроят,то есть шанс,что успеют ключи дать 31 декабря ))
Да и по моим подсчетам монолит по 1 корпусу закроют к маю-июню, и то лишь при условии возведения 2 этажа в месяц. А как показало мое годовое наблюдение за стройкой - это максимум нашего застройщика так что надеемся на лючшее, Алоха)))
Да и по моим подсчетам монолит по 1 корпусу закроют к маю-июню, и то лишь при условии возведения 2 этажа в месяц. А как показало мое годовое наблюдение за стройкой - это максимум нашего застройщика так что надеемся на лючшее, Алоха)))
Может созданение у них к лету перевернется и начнут строить как нормальные застройщики по 3-4 этажа в месяц? Очень бы хотелось
Боюсь сглазить, но на стройке довольно активно) и вчера часов в 11 вечера тоже были люди , вязали арматуру) в блоке 1 на 4-х секциях есть полных 13 этажей)
Боюсь сглазить, но на стройке довольно активно) и вчера часов в 11 вечера тоже были люди , вязали арматуру) в блоке 1 на 4-х секциях есть полных 13 этажей)
Может понижение цен так повлияло, покупать стали..
Всем доброго дня и хороших выходных.
Был в офисе продаж, решил поинтересоваться свежими новостями и посмотреть, что извинилось за три недели на стройке.
Новости из офиса продаж:
Второй корпус планируют завершить все работы в конце мая. Тех этаж сейчас служит как люк для подачи стройматериалов.
С июня месяца планируют направить все трудовые силы на первый корпус, а в конце августа завершить все работы на нем.
Во втором корпусе в конце апреля планируют показывать кв с отделкой.
Был сильно удивлен ценами на паркинг, они выросли!!!! Подземный от 1 000 000 до 1 200 000. Надземный от 600 000. Со слов менеджера, эти цены фиксированы с 20 марта. Скидки на паркинг не прозвучали.
Вопрос … С чем связано понижение цен на шахматке?
Ответ… Маркетинговый ход, цены стали ниже для привлечения клиентов, скидки уменьшили, а на некоторые кв скидок нет.
Итог увиденного. Неплохое движение на паркинге, он растет….
Наболевший первый корпус, работы на нем видны, на сегодняшний день темпы расцветающие.
По второму корпусу хочу отметить, закрытие семнадцатого этажа облицовочным кирпичом, наращивание декоративными элементами на техническом этаже. Работы видны и идут, очень приятно посмотреть.
Коммуникационные работы идут полным ходом, хорошо видны на фотографиях.
Всем доброго дня и хороших выходных.
Был в офисе продаж, решил поинтересоваться свежими новостями и посмотреть, что извинилось за три недели на стройке.
Новости из офиса продаж:
Второй корпус планируют завершить все работы в конце мая. Тех этаж сейчас служит как люк для подачи стройматериалов.
С июня месяца планируют направить все трудовые силы на первый корпус, а в конце августа завершить все работы на нем.
Во втором корпусе в конце апреля планируют показывать кв с отделкой.
Был сильно удивлен ценами на паркинг, они выросли!!!! Подземный от 1 000 000 до 1 200 000. Надземный от 600 000. Со слов менеджера, эти цены фиксированы с 20 марта. Скидки на паркинг не прозвучали.
Вопрос … С чем связано понижение цен на шахматке?
Ответ… Маркетинговый ход, цены стали ниже для привлечения клиентов, скидки уменьшили, а на некоторые кв скидок нет.
Итог увиденного. Неплохое движение на паркинге, он растет….
Наболевший первый корпус, работы на нем видны, на сегодняшний день темпы расцветающие.
По второму корпусу хочу отметить, закрытие семнадцатого этажа облицовочным кирпичом, наращивание декоративными элементами на техническом этаже. Работы видны и идут, очень приятно посмотреть.
Коммуникационные работы идут полным ходом, хорошо видны на фотографиях.
Спасибо, Борисыч, за новости. Лишь бы не останавливались.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее