Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 112 из 267
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Добрый день!

Несколько с запозданием, но поделюсь и своими фото.

На стройке были в воскресенье, 26 марта. Все 3 крана работало. Рабочих было не привычно много, наверное человек 40. В основном на 1 корпусе и паркинге.

Последние секции первого корпуса за неделю очень подросли. В одном месте даже была уже связаны из арматуры (без заливки) стены 13го! этажа.

Прикрепленные изображения

• 20170326_122745.jpg
  • 20170326_123346.jpg
  • 20170326_123629258.jpg
На сайте могли бы выкладывать более информативные фото. Что внешне происходит можно и самим посмотреть. Что то ведь внутри происходит. Если обещают в конце апреля пускать во 2 корпус для просмотра, то наверняка идет уже какая то отделка. Или это сюрприз?
Объявления
Свежие фото с сайта от 31.03

Прикрепленные изображения

• b53621e0a2de6e0bb5d3bd470f18415f.jpg
  • def36f9f7fbdafdce125df85209c41f6.jpg
  • d331d68b57e3cb4873a80444b1d94f6a.jpg
  • 736f4fe9e1dcd2ba0e5ebb681532e039.jpg
  • da9c717fb18da84f08086981983b4f4c.jpg

На сайте могли бы выкладывать более информативные фото. Что внешне происходит можно и самим посмотреть. Что то ведь внутри происходит. Если обещают в конце апреля пускать во 2 корпус для просмотра, то наверняка идет уже какая то отделка. Или это сюрприз?

Мне кажется , ничего особо пока не ведётся,ну ибо это сразу показали..
Интересно а можно впускать людей ,не сдав дом??? Да и к концу апреля врятли успеют :(
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Во вторник в офисе продаж мне сказали, что в конце апреля можно будет посмотреть квартиры во 2 корпусе, типа, что мы увидит при приемке. А с отделкой к августу можно будет посмотреть.

Больше паники, больше движения на стройке.

Странные рассуждения, как паника поможет движению на стройке? Рабочие что ли форум наш читают?

• миша это нравится
Обратите внимание

Всем спасибо, за новости и фото  :good: 

Странные рассуждения, как паника поможет движению на стройке? Рабочие что ли форум наш читают?

Думаете нет? И потенциальные покупатели тоже не читают? На сколько мне известно, это самый многочисленный форум, по нашему ЖК. Пусть делают все хорошо и в срок, тогда не будет шумихи. Будем молчать, значит нас все устраивает.

Свежие фото с сайта от 31.03

Внутренний угол 1 корпуса(1 фото) этажи не на одном уровне между секциями, это так задумано? Смотрю на второй корпус, все вровень.

Внутренний угол 1 корпуса(1 фото) этажи не на одном уровне между секциями, это так задумано? Смотрю на второй корпус, все вровень.

На 2 и 3 фото видно, что этажи на одном уровне. На 1-м визуальный "обман". Да и цвет облицовочного кирпича отличается на этом фото, а на других нет.

Думаете нет? И потенциальные покупатели тоже не читают? На сколько мне известно, это самый многочисленный форум, по нашему ЖК. Пусть делают все хорошо и в срок, тогда не будет шумихи. Будем молчать, значит нас все устраивает.

А Вы точно дольщик?:) Когда все говорили, что "плохо", у Вас также "плохо", сейчас наше настроение улучшилось, и в целом мы видим динамику положительную, а у вас "плохо, а то и вообще хуже". Может быть я не прав в своих рассуждениях, но выглядит это очень странно)

А Вы точно дольщик?:) Когда все говорили, что "плохо", у Вас также "плохо", сейчас наше настроение улучшилось, и в целом мы видим динамику положительную, а у вас "плохо, а то и вообще хуже". Может быть я не прав в своих рассуждениях, но выглядит это очень странно)

Дольщик) А выпады с моей стороны, исключительно из за переноса сроков. Плачу ипотеку, снимаю жилье. Предложить за перенос сроков нормального ничего не могут. Хотя нет... Они ж искусственно и ощутимо подняли цены на паркинг, со слов кого то в этой теме. Теперь будут предлагать за подписание допника 30-50% скидку(то есть за ту же цену, что и была изначально) отсюда и негатив.

Дольщик) А выпады с моей стороны, исключительно из за переноса сроков. Плачу ипотеку, снимаю жилье. Предложить за перенос сроков нормального ничего не могут. Хотя нет... Они ж искусственно и ощутимо подняли цены на паркинг, со слов кого то в этой теме. Теперь будут предлагать за подписание допника 30-50% скидку(то есть за ту же цену, что и была изначально) отсюда и негатив.

так не подписывайте. Пойдете в суд и вернете свои день потраченные на съем квартиры на период задержки 

так не подписывайте. Пойдете в суд и вернете свои день потраченные на съем квартиры на период задержки 

Вернуть деньги за съем не так уж просто. Еще сложнее чем выбить нормальную компенсацию без урезаний

Вернуть деньги за съем не так уж просто. Еще сложнее чем выбить нормальную компенсацию без урезаний

Неподалёку от КВ стоят Белые Росы. Дольщики вообще ничего не могут выбить даже имея на руках решения суда и исполнительные листы. 

Так что пока только вариант "договориться с застройщиком" даёт возможность гарантированно получить хоть что-то за перенос сроков.

были на стройке вчера, примерно с 16 по 18 часов.

строители как и раньше есть, но не много, краны шевелятся.

за неделю немного подросли последние секции первого корпуса. там где была ранее только связана арматура уже залили стены и даже опалубку успели снять.

еще заметила на торце второго корпуса на верхнем этаже декоративный бордюр на месте шва между этажами. пока только в одном месте. смотрится симпатично.

и кстати насчет посещения квартиры шоу-рума. вчера же когда гуляли по Котельникам проходили мимо Орандж-Парка. Там как раз вели на стройку группу покупателей в белых касках.

ждем когда и у нас по стройке можно будет пройтись ))

и кстати насчет посещения квартиры шоу-рума. вчера же когда гуляли по Котельникам проходили мимо Орандж-Парка. Там как раз вели на стройку группу покупателей в белых касках.

ждем когда и у нас по стройке можно будет пройтись ))

А когда они должны сделать шоу рум? Я что то выпала похоже из темы

А когда они должны сделать шоу рум? Я что то выпала похоже из темы

Слышал к концу апреля обещают показать какие квартиры получим,тоесть без отделки))
А когда уже с отделкой будут показывать ,не слышал )

Димон дело говорит!  Молчать нельзя! Что бы не расслаблялись...... :crazy:  И димон походу засланный казачок.

• Назад
  • Страница 112 из 267
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов