Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 154 из 267
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Да, это я не совсем туда посмотрел.

Узнать сумму этих налогов как-то можно?

Да, это я не совсем туда посмотрел.
Узнать сумму этих налогов как-то можно?

Тут только написав застройщику офф письмо и то не факт, можно так же написать в минстрой или пойти на встречу туда, там скажут сдает ли он финотчетность и платит ли штрафы и является ли "проблемным застройщиком" , но не тем проблемным, которые публикуются раз в месяц в минстрое оффициально, там публикуются, где совсем все плохо.
Возможно реально пени какие-то на пару тысяч. Кто знает, меня лично больше интересует вопрос достройки солидстроя, ибо наш не то не могут дочтроить вовремя , смотрю на камеру на первый корпус и понимаю , что это как солидстрой дом 6а
Объявления

Тут только написав застройщику офф письмо и то не факт, можно так же написать в минстрой или пойти на встречу туда, там скажут сдает ли он финотчетность и платит ли штрафы и является ли "проблемным застройщиком" , но не тем проблемным, которые публикуются раз в месяц в минстрое оффициально, там публикуются, где совсем все плохо.
Возможно реально пени какие-то на пару тысяч. Кто знает, меня лично больше интересует вопрос достройки солидстроя, ибо наш не то не могут дочтроить вовремя , смотрю на камеру на первый корпус и понимаю , что это как солидстрой дом 6а

ой не дай БОГ,как солидстрой...при всём уважении к дольщикам этих домов.

там компания полезла в долг к какой то европейской компании и то не понятно дадут или нет...там всё печально :((  если не дадут,то правительство будет искать новую компанию,чтоб достроили...но скока это время пройдет...жалко конечно их...я сам изначально там хотел купить,но там цены большие были,так как площадь большая...а самая проекция домов очень красивая,особенно 6А и 7А

ой не дай БОГ,как солидстрой...при всём уважении к дольщикам этих домов.
там компания полезла в долг к какой то европейской компании и то не понятно дадут или нет...там всё печально :(( если не дадут,то правительство будет искать новую компанию,чтоб достроили...но скока это время пройдет...жалко конечно их...я сам изначально там хотел купить,но там цены большие были,так как площадь большая...а самая проекция домов очень красивая,особенно 6А и 7А

вы не читали внимательно, что я написал, уже нашли почти- наш застройщик
21 августа пройдут предварительные торги по солиду
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Суббота вечер стройка идёт полным ходом.

вы не читали внимательно, что я написал, уже нашли почти- наш застройщик
21 августа пройдут предварительные торги по солиду

не пойму почему у наших просрочка идёт ??

почему именно наш застройщик должен достраивать а нет ПИК ?

лучше б выше не читал,это просто пи.дос,если реал денег не хватает,да понятно взять обьект скидка будет не слабая,но хотя б наши дома построились (( 6А и 7А ну можно достроить,17а там вообще ппц там котлован сгнил напроч(..в группе солида читал,нет такой инфы...а так лучше б ПИК достраивала...

Обратите внимание

где стоит камера никого нет....

не пойму почему у наших просрочка идёт ??
почему именно наш застройщик должен достраивать а нет ПИК ?
лучше б выше не читал,это просто пи.дос,если реал денег не хватает,да понятно взять обьект скидка будет не слабая,но хотя б наши дома построились (( 6А и 7А ну можно достроить,17а там вообще ппц там котлован сгнил напроч(..в группе солида читал,нет такой инфы...а так лучше б ПИК достраивала...

думаете бесплатно строит? нет- хочет получить бабло от администрации, кто ж сейчас бесплатно делать что-либо будет, особенно пик
Всегда есть какие-то плюшки, у солида земля вроде вообще в аренде , надо уточнить, ждем 21 августа, там видно будет, оч надеюсь, что не наш застрой их будет строить, рабочих мало и так

узнали про фнс? или менеджеры уже пообещали дом к октябрю и на этом все?

думаете бесплатно строит? нет- хочет получить бабло от администрации, кто ж сейчас бесплатно делать что-либо будет, особенно пик
Всегда есть какие-то плюшки, у солида земля вроде вообще в аренде , надо уточнить, ждем 21 августа, там видно будет, оч надеюсь, что не наш застрой их будет строить, рабочих мало и так

не выгодно их брать,вплане те что квартиры не куплены и такие отзывы,при этом смена застройщика...незнаю,я не юрист,но это очевидно...там панику сми продвинули в эти дома и раздули норм ,либо администрация очень смягчит условие,но если возмется,погубится репутация на постройке второго корпуса или очереди(что они там решат) ибо по отзывам..тут ДВА переноса,взяли проект...как бы тяжело...ранее писал прощается один перенос,второй очень настораживает людей,вплоть до того,что люди готовы переплачивать,лишь бы в срок,ну при втором перноме люди чаще всего выигравают в суде...это просто финиш как по кошельку стрельнет застройщику(у знакомого второй раз был перенос...в итоге на неделю не успели 40к по суду будте любезны,и это тока с человека)

мой совет,если деньги позволяют,можно вложить,а у нас если в срок не потянут,можно ловить иски за не устойку..при всем уважении подписывать не буду,если  будут сдавать не так как в договоре..не пойму компания видит,при этом что будет,жестко,не гоаоря о тех,у кого будет второй просрок..при этом берутся за другой обьект

ну куда топить...там минусов больше чем плюсов,при всём уважении к дольщикам солида...и странно нет,ни одной инфы от дольщиков солидстройгрупп.....

Я пока жду 21 авуста - торги и начало октября- посещение стройки, чтоб увидеть, что реально изменилось с текущего момента

узнали про фнс? или менеджеры уже пообещали дом к октябрю и на этом все?

Про заморозки на счётах менеджеры не в курсе. Да и вообще странная история. Они деньги то принимают, значит и планируют, что их выведут.

Кстати, наш жк попал под программу "ипотека Сбербанка" 7,4%

Сейчас уменьшу фотографии и скину за вчерашний вечер и воскресенье утро (также рабочие на крыше). В субботу поднимали на крышу бетон
Суббота вечер

Прикрепленные изображения

• IMG_7397.JPG
  • IMG_7398.JPG
  • IMG_7399.JPG
  • IMG_7400.JPG
  • IMG_7401.JPG
Воскресенье обед - работы на крыше

Прикрепленные изображения

• IMG_7396.JPG

Про заморозки на счётах менеджеры не в курсе. Да и вообще странная история. Они деньги то принимают, значит и планируют, что их выведут.
Кстати, наш жк попал под программу "ипотека Сбербанка" 7,4%

ну в принципе другого ответа от них я и не ожидал, на фотке внутри , что это справа железное, вытяжка? это второй корпус?

Работает ли камера? Изображение ужасное!

ну в принципе другого ответа от них я и не ожидал, на фотке внутри , что это справа железное, вытяжка? это второй корпус?

Это перввй корпус. Честно, даже не скажу, что справа. Но это фото лестничной площадки.
Кстати, половина первого корпуса с внешней стороны уже застеклены. Две недели назад этого ещё не было.

Кстати, Камера у меня так и не показывает ничего
  • Назад
  • Страница 154 из 267
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов