Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 157 из 267
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Цены: Я про 2ой корпус оранжа говорил.

Срок: Тема Срок сдачи соседняя ветка Жк Оранж парк.

Я бы не стал сравнивать цены квартир с видом на парк с ценами квартир с видом на грузовики и на парковки.....
Объявления

Я вообще не вижу сейчас смысла сравнивать цены, все уже купили. Чего душу травить? У соседа всегда трава зеленее

• Борисыч и bucher85 это нравится

Какая-то дезинформация, где это написано?

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК «СВЕТ» — новый проект от DominantaСкидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»

У конкурента по-моему тоже срок сдачи на полгода сдвинули. Да и цены процентов на 20-25 выше.

Да, действительно, срок сдачи Оранжа сдвинули на полгода, только не позже, а наоборот, комплекс будет сдан раньше срока на полгода.

Да, действительно, срок сдачи Оранжа сдвинули на полгода, только не позже, а наоборот, комплекс будет сдан раньше срока на полгода.

Откуда информация ?
Обратите внимание

И что теперь делать? Расторгать договор и бежать покупать в орандже? Не смешите

И что теперь делать? Расторгать договор и бежать покупать в орандже? Не смешите

на самом деле, если напрямую у ск брали и есть просрочка(полгода +), то при расторжении есть куча плюсов и можно без проблем в оп купить

на самом деле, если напрямую у ск брали и есть просрочка(полгода +), то при расторжении есть куча плюсов и можно без проблем в оп купить

При наличии ипотеки без проблем не обойтись...

Не засерайте тему всякой ерундой

Кто-нибудь был на днях на стройке?
Работы ведутся?

Неработающая камера бесит. Спасибо девелоперу за заботу о клиентах.

Кто-нибудь был на днях на стройке?
Работы ведутся?
Неработающая камера бесит. Спасибо девелоперу за заботу о клиентах.

Поеду сьездию посмотрю,потом отпишу)
Тоже интересно посмотреть

Что по новостям, фоткам? Как там дела на стройке?

Мне обещали, что к концу сентября демонтируют краны на стройплощадке обоих корпусов и будут пускать в первый корпус на экскурсию. По срокам вполне логично. Был ещё забавный разговор с менеджером по поводу стен в квартире:

Я - покупал квартиру в ноябре 2015 у меня по контракту стен не должно быть, а говорят будут?

Мен. - Да, если приобрели до текущего периода, но стены поставят (речь идёт о внутренних, не то что ванная),

Я - Но это противоречит контракту, может привести к конфликту и претензиям с моей стороны,

Мен. - они очень хлипкие Вы их рукой может разломать,

Я - Так зачем ставить, можно я напишу заявление и их не будут ставить, а необходимые материалы оставят в квартире.

Мен. - Нет, так нельзя.

И что мне после всего этого думать даже не знаю, то ли менеджеры не посвящены в нюансы, то ли и правда написать заявление.

Слова менеджеров меняются как флюгер на ветру. Веры им нет.

И к претензиям или делу эти слова вы никак не приобщите. 

Побывал на стройке,ничего не поменялось практически,с того момента,что предоставлял фото Борисыч и другие...строителей штук 5 на первом корпусе на крыше,вроде как работал 1кран,во втором корпусе никого не увидел,возможно обед или все внутри,человек 10 были на паркинге...в целом хорошего особо нет,минимум месяц можно не приезжать,даже перегородки на балконах не одной не увидел хотя б во втором корпусе :(

Камера стала лучше показывать

https://rtsp.me/hls.php?id=TZByCRiw

Показывать что ? Куда работники по нужде ходят ?
Такое ощущение что камеру специально отводят в сторону или делают плохую картинку, чтобы не показывать пустую стройку.

Побывал на стройке,ничего не поменялось практически,с того момента,что предоставлял фото Борисыч и другие...строителей штук 5 на первом корпусе на крыше,вроде как работал 1кран,во втором корпусе никого не увидел,возможно обед или все внутри,человек 10 были на паркинге...в целом хорошего особо нет,минимум месяц можно не приезжать,даже перегородки на балконах не одной не увидел хотя б во втором корпусе :(

вот и я о том же, даже балконы не сделаны и стекла не все вставлены во втором, тут уже кто-то упомянал, что менеджеры обещают чуть ли не ноябрь для выдачи ключей, но с их темпами можно и ноября 2018 ждать
кстати , если кому интересно, можете не подписывать допники, нужно стимулировать застройщика, тут даже ипотечники в плюсе будут. Расторгайте договор , если к лету не сдадут ( просрочка за год пользование ваших денег -34% через суд) . Я вот даже задумался мб просто расторгнуть дду и отсудить 17-34% к сумме покупки квартиры и купить в оп спокойно, то не вижу вообще чтоб застройщик на контакт шел по допнику, когда ему еще и денег предлагают принести.

Даже для тех кто ипотеку платит год-2, будут в плюсе имея просрочку год, ипотека 11-12%, за 2 года 22-24, а при расторжении дду получится 34% за год. То они вообще не спешат строить и подписывать допы
  • Назад
  • Страница 157 из 267
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов