Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 204 из 267
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед

Почитала тут ваши комментарии и впала в ступор. Что делать-то? Я в полной растерянности.

Умников больше слушать, они же такие умные, что влипли .
Шя новых дольщиков отпугнут и будем скидывается но это лет так через 5 .
А самое главное если все такие умные и не верят в нашего застройщика и уже все сроки пропущены так расторгните договор .ну потеряете пару мил и чё хоть что-то вернёте (это все сорказм )
Будущее соседи прошу хватит подоватся панике от людей которые питаются вашими эмоциями .
Посмотрите статистики у нас в Москве и Московской областе кто сдает стройки вовремя ? И у кого есть знакомые строители позвоните им они вам обьеснят что застройщик не будет сдавать дом с нераспродоными жилыми помещениями .
  • elman это нравится
Объявления
У нас слишком много квартир нераспродонно чтобы кидать . А сидят шя все в России даже министры .(разберайся не будем кто за что ,просто факт)

У нас слишком много квартир нераспродонно чтобы кидать . А сидят шя все в России даже министры .(разберайся не будем кто за что ,просто факт)

Это не аргумент, левые ООО все решают

главное- продажи идут, а на стройке 3 калеки, сколько можно отопление подключать, а балконы ставить? это не серьезно, они сами себе такую репутацию сделали, а чем дальше- тем хуже. Сейчас через месяц начнется просрочка уже почти у всех и вы тоже будете злиться, что ничего не делается, пол года быстро пролетят до 31 июля

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Это не аргумент, левые ООО все решают
главное- продажи идут, а на стройке 3 калеки, сколько можно отопление подключать, а балконы ставить? это не серьезно, они сами себе такую репутацию сделали, а чем дальше- тем хуже. Сейчас через месяц начнется просрочка уже почти у всех и вы тоже будете злиться, что ничего не делается, пол года быстро пролетят до 31 июля

Ну и ,я и понемал что так и будет скажу больше если в октябре получу не удевлюсь потому, что когда покупал видел сколько они сделали за 2 года
Нас суда некто не ташил больше скажу
Можно было взять и рядом ЖК и не рядом и вторичку но почему-то кто считает его обманывают вы сами себя обманываете .

Ну и ,я и понемал что так и будет скажу больше если в октябре получу не удевлюсь потому, что когда покупал видел сколько они сделали за 2 года
Нас суда некто не ташил больше скажу
Можно было взять и рядом ЖК и не рядом и вторичку но почему-то кто считает его обманывают вы сами себя обманываете .

цены упали , конечно сейчас вторичку бы взял уже

и когда же вы ждете квартиру? вообще уверены, что 2018?
  • Nikita S это нравится
Обратите внимание
На счёт отопления я думаю вы тоже себя обманываете .2 кор может быть 1 2 3 4 секцию да .
56 нет так как там нет нечего вроде чьи-то слова вот поэтому они и не торопилась что-то там делать так как понимают что весь дом отапливать не будут . Вы понимаете сколько стоит отопить дом ,посмотрите платёжку и умножьте на число наших квартир скажите кто платить будет ?
И так с многим ну включите мозги .
Не устраивает неустойка сроки растоггайте и купите Биткойн вас там точно не обманут еще и заработаете .
Я понимаю наше негодование оно у меня тоже есть ,но с застройщиком мы пока в одной лодке .так давайте вместе нажмём на весла и доплывем . Такими темпами можем не доплыть. я же неотговариваю вас за неустойкой идти пусть достраивают, выйдем на берег там и начнем ему морду бить ;) я если что в первых рядах у меня удар поставлен .

На счёт отопления я думаю вы тоже себя обманываете .2 кор может быть 1 2 3 4 секцию да .
56 нет так как там нет нечего вроде чьи-то слова вот поэтому они и не торопилась что-то там делать так как понимают что весь дом отапливать не будут . Вы понимаете сколько стоит отопить дом ,посмотрите платёжку и умножьте на число наших квартир скажите кто платить будет ?
И так с многим ну включите мозги .
Не устраивает неустойка сроки растоггайте и купите Биткойн вас там точно не обманут еще и заработаете .

Отопления нету во всем жк. Отопление дорого- хорошо, не хотят включать, поэтому не делают шпаклевку и тд, где благоустройство и все остальное? Они ничего почти не делают в том то и дело

Я расторгать долго и рисковано с таким застроем, поэтому поезд уехал, да и покупал я чтоб жить тут

Отопления нету во всем жк. Отопление дорого- хорошо, не хотят включать, поэтому не делают шпаклевку и тд, где благоустройство и все остальное? Они ничего почти не делают в том то и дело
Я расторгать долго и рисковано с таким застроем, поэтому поезд уехал, да и покупал я чтоб жить тут

Я вообще боюсь что они воду не слили и вода промерзла уже ,так они вообще не запустят так как трубы порвет .

А откуда там вода, если ничего не подсоединено. Я думаю так и будет стоять до весны. Может застройщику пинка поддать , начинать писать жалобы?

• elman это нравится

А откуда там вода, если ничего не подсоединено. Я думаю так и будет стоять до весны. Может застройщику пинка поддать ,

а мне казалось что тестово они запускали отопление .

5a2d327d037b4_555.jpg

5a2d327d037b4_555.jpg

5a2d327d037b4_555.jpgесли посмотреть внимательно то виден потолок амстронг и осветительные приборы 

5a2d327d037b4_555.jpg

5a2d327d037b4_555.jpgесли посмотреть внимательно то виден потолок амстронг и осветительные приборы

это не подъезд, а вход в комер, помещения, для них быстрее делали и уже месяц назад было больше сделано в плане штукатурки и тд

5a2d327d037b4_555.jpg

Говорят, это офис заселения

По поводу допника:

Судя по тому, что 4.1 - четкий срок передачи до 31 июля или 31 декабря, то теперь срока не будет, будет лишь обязанность застройщика передать в течении 3 месяцев с момента  ввода объекта в эксплуатацию, а это может быть хоть пол года , хоть 5 лет.

Вот и думайте по срокам и по тому, что происходит в жк. То есть застрой вообще хочет снять с себя любые сроки данным допом и уже за имеющуюся просрочку. 

Изменения пункта 1.10, который в допе под номером 1. - это лишь "планируемая" дата ввода в эксплуатацию , которая не обязывает ни к чему и более чем уверен, большинство людей будут обращать внимание лишь на этот пункт, а не на остальные. Менеджеры тоже будут замыливать глаза этим, а по факту снимая с себя вообще ответственность по всем срокам.

Ничего позитивного тут нету, доказывает лишь то, что к лету они не достроят и вообще не уверены по срокам. Не советую никому подписывать этот бред

• Kava2002 и Jord это нравится

Более подробно и конкретно без "нытья" по пунктам, больше писать по допнику не буду

В общем у вас в допнике пункт 1 - он вносит изменение в ваш ДДУ первоначальный пункт 1.10- меняет срок ввода дома в эксплуатацию , у вас это был скорее всего 31 июля 2017. Этот пункт особо ни о чем не говорит. Для суда он ничего не значит, значит лишь срок именно передачи квартиры. 

Идем далее пункт 2 допника - самый важный для нас всех , вносит изменения в пункт 4.1 вашего основного ДДУ , согласно которому застройщик должен передать квартиру по АПП (акт прем- передачи) в течении 3 месяцев с момента ввода дома в эксплуатацию , которая "планируется" в 1 квартале, но может быть в любом квартале любого года. Именно этот пункт важен для неустойки (суда) , а он у вас бессрочный с этим допником.

Двигаемся дальше пунтк 3 допника - подписав его, люди которые имели срок сдачи дома ранее 31 декабря- так же отказываются от уже имеющейся просрочки ( пол года с 31 июля по 31 декабря) и плюс не имеют претензий к застрою до ввода дома в эксплуатацию = (бесконечно) 

По поводу допника:Судя по тому, что 4.1 - четкий срок передачи до 31 июля или 31 декабря, то теперь срока не будет, будет лишь обязанность застройщика передать в течении 3 месяцев с момента  ввода объекта в эксплуатацию, а это может быть хоть пол года , хоть 5 лет.

Вот и думайте по срокам и по тому, что происходит в жк. То есть застрой вообще хочет снять с себя любые сроки данным допом и уже за имеющуюся просрочку. 
Изменения пункта 1.10, который в допе под номером 1. - это лишь "планируемая" дата ввода в эксплуатацию , которая не обязывает ни к чему и более чем уверен, большинство людей будут обращать внимание лишь на этот пункт, а не на остальные. Менеджеры тоже будут замыливать глаза этим, а по факту снимая с себя вообще ответственность по всем срокам.
Ничего позитивного тут нету, доказывает лишь то, что к лету они не достроят и вообще не уверены по срокам. Не советую никому подписывать этот бред

Это по первому корпусу?
Борисыч где ты родной.?со своими фотками?? Допник свой сфоткай покажи ...
  • Назад
  • Страница 204 из 267
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов