Я понимаю наше негодование оно у меня тоже есть ,но с застройщиком мы пока в одной лодке .так давайте вместе нажмём на весла и доплывем . Такими темпами можем не доплыть. я же неотговариваю вас за неустойкой идти пусть достраивают, выйдем на берег там и начнем ему морду бить ;) я если что в первых рядах у меня удар поставлен .
Никита, почему бы вам не лизнуть.. опу застройщика в прямом, а не переносном смысле?!, гляди, и вместо однушки получите двушечку(((:за старания.
Никита, почему бы вам не лизнуть.. опу застройщика в прямом, а не переносном смысле?!, гляди, и вместо однушки получите двушечку(((:за старания.
у меня 2 квартиры и если они достроят то я буду рад. Видите какой вы человек вы не умете аналиzировать . вы все пытаетесь навредить zастройшику
но вредите себе отталкивая финансирование которое придется восполнять zа наш счет ваш и мой . Предлагаю вам стать воzле офиса продаж и кажому новому покупателю рассказывать свою историю.
Про допники - все же полностью снять с себя обязанности по срокам они не могут, но допники я бы в любом случае не подписывал, тк мы от этого ничего абсолютно не выиграем
у меня 2 квартиры и если они достроят то я буду рад. Видите какой вы человек вы не умете аналиzировать . вы все пытаетесь навредить zастройшику
но вредите себе отталкивая финансирование которое придется восполнять zа наш счет ваш и мой . Предлагаю вам стать воzле офиса продаж и кажому новому покупателю рассказывать свою историю.
Никита, мы встретимся с вами обязательно на митинге обманутых дольщиков. Расскажите представителям администрации и строительного комитета о том, как ныне сложно строить застройщикам, и какие злобные дольщики, и почему они пару лет сверху ждать молча не хотят.
А вообще шли бы вы на...строительную площадку и желательно вместе с Борисычем.
Никита, мы встретимся с вами обязательно на митинге обманутых дольщиков. Расскажите представителям администрации и строительного комитета о том, как ныне сложно строить застройщикам, и какие злобные дольщики, и почему они пару лет сверху ждать молча не хотят.
Я то ладно, а Борисыч причем ?
Своим поведением вы ещё раз доказываете нельзя помагать слабым потом они вас в говно окунут.
ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК, про обманутых дольщиков.
Поменяйтесь контактами и пишете это говно себе в лички!!! Вы народ распугиваете...
Вы реально не понимаете почему все это так затянулось??? Т.к. квартиры не распроданы не хрена, застройщику не выгодно сдавать дом только с половиной купленных квартир!!!!! И я вот уже думаю может спрыгнуть с этого "поезда" пока не поздно...(пока в процессе приобретения) на хрен таких соседей!!!
Дд, дольщики.
Кто-нибудь уже получил уведомление о невозможности сдачи дома в срок и передачи АПП с проектами новых допников? Я об уведомлении, которое, со слов М из отдела сопровождения, должно было быть выслано на прошлой 04.12-10.12 неделе?
Мне отсылают по адресу прописки в регион, поэтому я ничего по этому поводу сказать не могу
Поменяйтесь контактами и пишете это говно себе в лички!!! Вы народ распугиваете...
Вы реально не понимаете почему все это так затянулось??? Т.к. квартиры не распроданы не хрена, застройщику не выгодно сдавать дом только с половиной купленных квартир!!!!! И я вот уже думаю может спрыгнуть с этого "поезда" пока не поздно...(пока в процессе приобретения) на хрен таких соседей!!!
Я думаю, если бы дом строили не 5 рабочих, то квартиры бы продавались значительно быстрее. Я лично рабочих в последнее время вообще не налюдаю.Наземный паркинг и 1й корпус стоит из движения 2й месяц. Так что не надо говорить про напуганных покупателей.
То есть мы должны ждать пока они продадут 99% квартир, только из-за того, что застройщику не очень выгодно сдавать дома в таком случае?
последняя информация такая - внутрь не пускают никого, даже новых покупателей. Не пускают потому, что там нечего показывать - как все на форуме поняли, за месяц ничего не изменилось. До нашего менеджера дозвониться не можем, не берет трубку. Пытаемся добиться у Миланы договор на подключение отопления посмотреть. У кого -то есть конструктивные предложения, кроме поливания друг друга грязью? Я предлагаю прийти и поднять бучу у офиса застройщика, пусть объясняют, в чем дело, почему стройку остановили. кто готов, давайте объединяться.
договор на подключение отопления посмотреть отказались дать, суперсекретная информация, оказывается, ребята. Через неделю МИлана в отпуск уходит, кого там ловить и с кем там потом разговаривать, не знаю. Почему внутрь нельзя, спрашиваем? а вдруг вам кирпич на голову упадет? Ок, он же не упал, когда вы продавали нам квартиру. В общем, так.
Дольщики, ещё один вопрос. И поддерживаю Ольгу в призыве к конструктиву. Кто-нибудь вообще за период август 2015 по нв был на объекте, видел квартиры изнутри?
По поводу инициативной группы абсолютно согласна. Нужно требовать пройти на стройку. Но не одним конкретным человечком, а гораздо большему количеству заинтересованных
Дольщики, ещё один вопрос. И поддерживаю Ольгу в призыве к конструктиву. Кто-нибудь вообще за период август 2015 по нв был на объекте, видел квартиры изнутри?
По поводу инициативной группы абсолютно согласна. Нужно требовать пройти на стройку. Но не одним конкретным человечком, а гораздо большему количеству заинтересованных
я писал о внутреннем состоянии в ноябре , за месяц с октября ничего не изменилось, думаб с ноября по декабрь тоже
Я была на объекте, но в августе. ну там голые стены были, я не знаю, чем я смогу помочь...все, что на фотках у застройщка есть. нужно откликнуться тем, кто прям недавно покупал, ноябрь хотя бы..
Надо не с Миланой беседовать, а с кем нибудь постарше. Милана такой же менеджер, что и в офисе продаж сидят
Я понимаю. Дайте мне номер телефона человека, кто выше Миланы. Я не знаю, к сожалению, и пока выяснить не смогла. Или сами позвоните и узнайте все у того, кто выше, потом расскажите нам полученную информацию. Но разговаривать бессмысленно, нужно чтобы они дали нам возможность, как уже упомянули выше, зайти в дом, потрогать батареи и т.п.
Я понимаю. Дайте мне номер телефона человека, кто выше Миланы. Я не знаю, к сожалению, и пока выяснить не смогла. Или сами позвоните и узнайте все у того, кто выше, потом расскажите нам полученную информацию. Но разговаривать бессмысленно, нужно чтобы они дали нам возможность, как уже упомянули выше, зайти в дом, потрогать батареи и т.п.
Вряд ли вам станет легче от того, что вы потрогаете батареи. Основное - наличие рабочих. Нет рабочих = долгострой. Т.е. вот они (рабочие) должны быть видны фактически, а не со слов менеджера. Внутрь перестали пускать, если мне память не изменяет, в сентябре. Причина, по которой застрой отказался от эффективного мотиватора при продаже одна - останов строительства. Строительство останавливается тогда, когда деньги заканчиваются. Если у Евростроя несколько строящихся объектов в данный момент, то можно пытаться перетянуть на себя ограниченные деньги. Если в текущий момент КВ - единственный строящийся объект, то все плохо.
Надо не с Миланой беседовать, а с кем нибудь постарше. Милана такой же менеджер, что и в офисе продаж сидят
Ваш Кэп-)
Милано сие вообще бесит изрядно. Сидит там и весело ей. Мне по телефону на счёт хоть какой-то инф по срокам: ну вы же понимаете, это риски. Хахаха. Давайте я Вам свой житейский взгляд изложу.
Бабка на скамеечке со своим житейским взглядом. Представитель Застройщика
Для начала нужно расставить все по местам.
Наш ЖК-это уже долгострой, либо ЖК, который в ближайшее время станет долгостроем.
Мы, следовательно-обманутые дольщики либо уже, либо станем таковыми в ближайщее время.
Также в нашем деле фигурируют представители застройщика под видом дольщиков. Их главная цель-продажи, а то, что мы обсуждаем наши проблемы, это для них антиреклама. Они будут пытаться нас оскорбить, закрыть нам рот.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб