Я понимаю наше негодование оно у меня тоже есть ,но с застройщиком мы пока в одной лодке .так давайте вместе нажмём на весла и доплывем . Такими темпами можем не доплыть. я же неотговариваю вас за неустойкой идти пусть достраивают, выйдем на берег там и начнем ему морду бить ;) я если что в первых рядах у меня удар поставлен .
Никита, почему бы вам не лизнуть.. опу застройщика в прямом, а не переносном смысле?!, гляди, и вместо однушки получите двушечку(((:за старания.
Никита, почему бы вам не лизнуть.. опу застройщика в прямом, а не переносном смысле?!, гляди, и вместо однушки получите двушечку(((:за старания.
у меня 2 квартиры и если они достроят то я буду рад. Видите какой вы человек вы не умете аналиzировать . вы все пытаетесь навредить zастройшику
но вредите себе отталкивая финансирование которое придется восполнять zа наш счет ваш и мой . Предлагаю вам стать воzле офиса продаж и кажому новому покупателю рассказывать свою историю.
Про допники - все же полностью снять с себя обязанности по срокам они не могут, но допники я бы в любом случае не подписывал, тк мы от этого ничего абсолютно не выиграем
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
у меня 2 квартиры и если они достроят то я буду рад. Видите какой вы человек вы не умете аналиzировать . вы все пытаетесь навредить zастройшику
но вредите себе отталкивая финансирование которое придется восполнять zа наш счет ваш и мой . Предлагаю вам стать воzле офиса продаж и кажому новому покупателю рассказывать свою историю.
Никита, мы встретимся с вами обязательно на митинге обманутых дольщиков. Расскажите представителям администрации и строительного комитета о том, как ныне сложно строить застройщикам, и какие злобные дольщики, и почему они пару лет сверху ждать молча не хотят.
А вообще шли бы вы на...строительную площадку и желательно вместе с Борисычем.
Никита, мы встретимся с вами обязательно на митинге обманутых дольщиков. Расскажите представителям администрации и строительного комитета о том, как ныне сложно строить застройщикам, и какие злобные дольщики, и почему они пару лет сверху ждать молча не хотят.
Я то ладно, а Борисыч причем ?
Своим поведением вы ещё раз доказываете нельзя помагать слабым потом они вас в говно окунут.
ТИПУН ВАМ НА ЯЗЫК, про обманутых дольщиков.
Поменяйтесь контактами и пишете это говно себе в лички!!! Вы народ распугиваете...
Вы реально не понимаете почему все это так затянулось??? Т.к. квартиры не распроданы не хрена, застройщику не выгодно сдавать дом только с половиной купленных квартир!!!!! И я вот уже думаю может спрыгнуть с этого "поезда" пока не поздно...(пока в процессе приобретения) на хрен таких соседей!!!
Дд, дольщики.
Кто-нибудь уже получил уведомление о невозможности сдачи дома в срок и передачи АПП с проектами новых допников? Я об уведомлении, которое, со слов М из отдела сопровождения, должно было быть выслано на прошлой 04.12-10.12 неделе?
Мне отсылают по адресу прописки в регион, поэтому я ничего по этому поводу сказать не могу
Поменяйтесь контактами и пишете это говно себе в лички!!! Вы народ распугиваете...
Вы реально не понимаете почему все это так затянулось??? Т.к. квартиры не распроданы не хрена, застройщику не выгодно сдавать дом только с половиной купленных квартир!!!!! И я вот уже думаю может спрыгнуть с этого "поезда" пока не поздно...(пока в процессе приобретения) на хрен таких соседей!!!
Я думаю, если бы дом строили не 5 рабочих, то квартиры бы продавались значительно быстрее. Я лично рабочих в последнее время вообще не налюдаю.Наземный паркинг и 1й корпус стоит из движения 2й месяц. Так что не надо говорить про напуганных покупателей.
То есть мы должны ждать пока они продадут 99% квартир, только из-за того, что застройщику не очень выгодно сдавать дома в таком случае?
последняя информация такая - внутрь не пускают никого, даже новых покупателей. Не пускают потому, что там нечего показывать - как все на форуме поняли, за месяц ничего не изменилось. До нашего менеджера дозвониться не можем, не берет трубку. Пытаемся добиться у Миланы договор на подключение отопления посмотреть. У кого -то есть конструктивные предложения, кроме поливания друг друга грязью? Я предлагаю прийти и поднять бучу у офиса застройщика, пусть объясняют, в чем дело, почему стройку остановили. кто готов, давайте объединяться.
договор на подключение отопления посмотреть отказались дать, суперсекретная информация, оказывается, ребята. Через неделю МИлана в отпуск уходит, кого там ловить и с кем там потом разговаривать, не знаю. Почему внутрь нельзя, спрашиваем? а вдруг вам кирпич на голову упадет? Ок, он же не упал, когда вы продавали нам квартиру. В общем, так.
Дольщики, ещё один вопрос. И поддерживаю Ольгу в призыве к конструктиву. Кто-нибудь вообще за период август 2015 по нв был на объекте, видел квартиры изнутри?
По поводу инициативной группы абсолютно согласна. Нужно требовать пройти на стройку. Но не одним конкретным человечком, а гораздо большему количеству заинтересованных
Дольщики, ещё один вопрос. И поддерживаю Ольгу в призыве к конструктиву. Кто-нибудь вообще за период август 2015 по нв был на объекте, видел квартиры изнутри?
По поводу инициативной группы абсолютно согласна. Нужно требовать пройти на стройку. Но не одним конкретным человечком, а гораздо большему количеству заинтересованных
я писал о внутреннем состоянии в ноябре , за месяц с октября ничего не изменилось, думаб с ноября по декабрь тоже
Я была на объекте, но в августе. ну там голые стены были, я не знаю, чем я смогу помочь...все, что на фотках у застройщка есть. нужно откликнуться тем, кто прям недавно покупал, ноябрь хотя бы..
Надо не с Миланой беседовать, а с кем нибудь постарше. Милана такой же менеджер, что и в офисе продаж сидят
Я понимаю. Дайте мне номер телефона человека, кто выше Миланы. Я не знаю, к сожалению, и пока выяснить не смогла. Или сами позвоните и узнайте все у того, кто выше, потом расскажите нам полученную информацию. Но разговаривать бессмысленно, нужно чтобы они дали нам возможность, как уже упомянули выше, зайти в дом, потрогать батареи и т.п.
Я понимаю. Дайте мне номер телефона человека, кто выше Миланы. Я не знаю, к сожалению, и пока выяснить не смогла. Или сами позвоните и узнайте все у того, кто выше, потом расскажите нам полученную информацию. Но разговаривать бессмысленно, нужно чтобы они дали нам возможность, как уже упомянули выше, зайти в дом, потрогать батареи и т.п.
Вряд ли вам станет легче от того, что вы потрогаете батареи. Основное - наличие рабочих. Нет рабочих = долгострой. Т.е. вот они (рабочие) должны быть видны фактически, а не со слов менеджера. Внутрь перестали пускать, если мне память не изменяет, в сентябре. Причина, по которой застрой отказался от эффективного мотиватора при продаже одна - останов строительства. Строительство останавливается тогда, когда деньги заканчиваются. Если у Евростроя несколько строящихся объектов в данный момент, то можно пытаться перетянуть на себя ограниченные деньги. Если в текущий момент КВ - единственный строящийся объект, то все плохо.
Надо не с Миланой беседовать, а с кем нибудь постарше. Милана такой же менеджер, что и в офисе продаж сидят
Ваш Кэп-)
Милано сие вообще бесит изрядно. Сидит там и весело ей. Мне по телефону на счёт хоть какой-то инф по срокам: ну вы же понимаете, это риски. Хахаха. Давайте я Вам свой житейский взгляд изложу.
Бабка на скамеечке со своим житейским взглядом. Представитель Застройщика
Для начала нужно расставить все по местам.
Наш ЖК-это уже долгострой, либо ЖК, который в ближайшее время станет долгостроем.
Мы, следовательно-обманутые дольщики либо уже, либо станем таковыми в ближайщее время.
Также в нашем деле фигурируют представители застройщика под видом дольщиков. Их главная цель-продажи, а то, что мы обсуждаем наши проблемы, это для них антиреклама. Они будут пытаться нас оскорбить, закрыть нам рот.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".