Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 207 из 267
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед

Миша, тут речь про невыполнение надлежащим образом своих обязательств вашим многоуважаемым руководителем, вернее уже череды руководителей.
Мы видим, что темпы строительства неудовлетворительные, и вы прекрасно понимаете, будучи экспертом в строительных вопросах, что задержки в нашем случае могут превысить и 24+месяца ожидания и даже больше. Для этого уже есть все предпосылки.
Долгострой-это когда не то, что не строют, это, когда растягивают строительство. Мы не желаем ждать и не желаем, чтобы нам навязывали мнение, что ожидание - хорошо, и что риски сопровождают любое строительство. Во- первых не любое, во-вторых, мы отвечаем за себя и за наши обязстельства, которые мы выполнили/выполняем в полном объеме, поэтому переносы неприемлемы.
И не вы и не ваш работодатель не имеют права ни юридического, ни моральрого воровать время нашей жизни и откладывать наши желания, связанные с жильем в долгий ящик.

Вы по ходу,тут совсем недавно,раз по вашему, я получаюсь представитель компании,я так то такой же дольщик,с первого корпуса)
И так то тоже не радует все эти переносы и нехватки строителей

Давайте не будем устраивать охоту на ведьм, откуда вы знаете кто тут представитель застройщика?
Про инициативную группу - можно сходить всем в офис, но общение с менеджерами пустая трата времени, нужно требовать встречи с руководством

Полностью согласен, если встречаться с ними, то только с руководством.
Объявления

.

Прикрепленные изображения

• 12.jpg
  • 34.jpg

.

Что это значит?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Что это значит?

Я решил больше не комментировать ничего. Буду лишь сухие факты кидать по делу, как будут появляться. Это часть ответа от главстройнадзора

спасибо за инфу

Обратите внимание

Просто море конструктивных предложений, как я посмотрю. И звонки то не помогут, и звоним не тем, и ходить то незачем батареи трогать, я по сути батарею то как пример привела, ясен пень подключения нет.  Давайте сидеть на форуме продолжим, кого еще не успели обозвать обзовем. А застройщик пусть сидит руки потирает, никто же ему не звонит и не приходит, и не спрашивает с него ничего и не требует.

я зарегистрировалась, пишите в личные сообщения, пожалуйста. Трудно конечно назвать нас двоих целой инициативной ГРУППОЙ)) но начало положено, надеюсь кто еще присоединится.

Полностью согласен с вами. После новогодних каникул я присоединяюсь к вам. К сожалению, до этого времени никак не могу, буду в отъезде.

Я решил больше не комментировать ничего. Буду лишь сухие факты кидать по делу, как будут появляться. Это часть ответа от главстройнадзора

Ну и зря. В этом деле такое поведение расценивается как инфантильное. Ведете себя как обиженная барышня.

Вы все должны комментировать. Так как иначе как мы узнаем, кто есть кто?
Мы обязаны вычесть тех, кому можно будет доверять.
Комментируйте! Те кто рвется контролировать ситуацию и быть в авангарде, не мешало бы и зарегистрироваться.

.

А что за извещения они ждут? Что то я не совсем понимаю

Извещение о том,что они устранили всё, о чём указала комиссии... Раз нет извещения,значит нихрена не устранили. Все логично

Все добрый день! Поясните мне пожалуйста, сегодня дали координаты отдела сопровождения, сказали звонить Милане. Спросила- а если я не подпишут дом.соглашение, то что? В лтвет- не .удет продлена страховка от недостроя. Я в ужасе от всего происходящего((( Сдачу первого корпуса перенесли на конец второго квартала 2018

Все добрый день! Поясните мне пожалуйста, сегодня дали координаты отдела сопровождения, сказали звонить Милане. Спросила- а если я не подпишут дом.соглашение, то что? В лтвет- не .удет продлена страховка от недостроя. Я в ужасе от всего происходящего((( Сдачу первого корпуса перенесли на конец второго квартала 2018

Страховка вам никак не поможет, это формальность. Так что такой" шантаж",что не продлят страховку ни о чем. Эти страховые банкротятся каждые пол года. Тут у половины старые страховки со старыми компаниями

Смотрел по телеку репортаж о страховании этом. Норма эта мертвая, нерабочая. Ни одного случая возврата средств по страховке при недострое не было. Т. Е. Страховкой можно подтереться.

А вообще они не имеют право не продлить страховку. Любой юрист вам скажет это

Договор страхования считается заключенным со дня государственной регистрации договора участия в долевом строительстве и действует до предусмотренного таким договором срока передачи застройщиком жилого помещения участнику долевого строительства. При этом договор страхования должен обеспечивать право выгодоприобретателя на получение страхового возмещения по страховому случаю, наступившему в течение двух лет по истечении предусмотренного договором участия в долевом строительстве срока передачи ему жилого помещения (п. 36 Федеральный закон от 29.07.2017 N 218-ФЗ "О публично-правовой компании по защите прав граждан - участников долевого строительства при несостоятельности (банкротстве) застройщиков и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации")
В переводе с юридического на русский - в течение двух лет действует страховка после 31.12.17 - если у вас такой срок в договоре ДДУ. Возможно, кто-то меня поправит, но мне кажется, что дольщики сейчас неплохо защищены. Это я еще судебную практику не смотрела.
спасибо всем за ответ

Так и есть, радуйтесь если еще конец второго квартала а не в конце года. Там не чего не готово толком. Второй корпус уже почти готово на на 90% и то тянуть. Бог  знает когда выдадут ключи

Такой вопрос, могут ли тянуть со вторым корпусом, что бы по итогу сдать оба одновременно и не заниматься межеванием?

Скорее всего примерно с 25 декабря по 15 января стройка будет "законсервирована" на новогодние праздники, так что активности ожидать не стоит точно

Соседи,мне предлагают подписать допник
Срок- 1 кв 2018 г
  • Назад
  • Страница 207 из 267
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов