Скорее всего примерно с 25 декабря по 15 января стройка будет "законсервирована" на новогодние праздники, так что активности ожидать не стоит точно
. Ну если они ещё практически месяц отдыхать будут, то точно к следующему новому году ключи получим... У меня из окна видно строительство Савеловская Сити. Так у них свет в домах днём и ночью горит, и в праздники , и в выходные. Такие здоровенные дома построили, а начали практически вместе с нашими...
Такой вопрос, могут ли тянуть со вторым корпусом, что бы по итогу сдать оба одновременно и не заниматься межеванием?
Может быть, а может продажи плохо идут и они хотят все продать, прежде чем сдать. А может просо балбесы и не могу никак нормально достроить. Тут вариантов вагон
Соседи,мне предлагают подписать допник
Срок- 1 кв 2018 г
И чего из этого следует?
Что еще не подписали?
Так бегом подписывать, нужно стемулировать застройщика допниками, поощряя переносы.
Давайте собиремся и подпишим допники сразу на года два вперед, чего мелочиться? Год больше год меньше?! И сразу откажемся от компенсации за ожидание))) :будет Милане счастье!
щас посыпятся говно каментарии "а что там смотреть", но задолбали камеры которые либо е работают либо установили как раз туда куда где нет наших домов.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Какое отопление? Тепловой контур не до конца закрыт по 2 - ому корпусу... Не везде еще стеклопакеты в квартирах... апервый этаж (коммерческие помещения и подъезды) без окон и дверей... Кто будет запускать отопление при таких недоделках???
Какое отопление? Тепловой контур не до конца закрыт по 2 - ому корпусу... Не везде еще стеклопакеты в квартирах... апервый этаж (коммерческие помещения и подъезды) без окон и дверей... Кто будет запускать отопление при таких недоделках???
Печально это все. Если они по мимо сорванных сроков еще и с качеством облажаются, это будет крах....
Качество конечно не самое высокое, но тем не менее, уверен что не хуже чем , например, у ПИК... Вот там, хотя нет проблем по срокам, но качество по большинству их проектов, мягко сказать, оставляет желать лучшего...
Вчера была на объекте, отопление будут только в марте подключать и то если будет +
Да не будут они вообще уже его включать, ни в 1 , ни во 2
В марте продолжат отделку во втором
Удивительно, что еще кто-то верит, что включат и буду продолжать работы зимой
Вчера была на объекте, отопление будут только в марте подключать и то если будет +
Вам это конкретный работник застройщика сказал или сами так решили? Я ни от кого не смог добиться, чтобы назвали срок подключения отопления, говоря вот-вот сегодня-завтра подключат.
Вам это конкретный работник застройщика сказал или сами так решили? Я ни от кого не смог добиться, чтобы назвали срок подключения отопления, говоря вот-вот сегодня-завтра подключат.
Менеджер сопровождения, я просто работаю с отоплением, поэтому ему ничего не оставалась сказать как есть
Тут на форуме хоть немного начали понимать, что к лету ключи- сказка для 2 корпуса.
А в вк сидят люди и им менеджеры просто откровенно лапшу вешают на уши....бедняги
Да не будут они вообще уже его включать, ни в 1 , ни во 2
В марте продолжат отделку во втором
Удивительно, что еще кто-то верит, что включат и буду продолжать работы зимой
Вроде бы уже понятно, какой у нас застройщик
Они не могут не запустить отопление вообще, это ведь будет пробный запуск, мало ли что всплывет при запуске и дом без этого не примут
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам