Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
От обманутого дольщика ЖК «Котельнические Высотки»
в г. о. Котельники Московской области
(ФИО).
e-mail: ___________________.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о применении мер государственного контроля
Я, (ФИО), являюсь участником долевого строительства многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, г.Котельники, уч.4/1 (напротив ул. Новая) корпус 1 и 2 (ЖК «Котельнические Высотки»), строительство которого осуществляется на земельном участке с кадастровым номерам: 50:22:0050101:27.
Из СМИ мне стало известно, что 12.12.2017 г. Губернатор Московской области А. Ю. Воробьев на заседании Правительства Московской области дал поручение выявить все недостроенные объекты в Московской области и создать рабочие группы по их ликвидации.
Прошу обратить Ваше внимание на ЖК «Котельнические Высотки» в г. о. Котельники, просрочка сдачи по которому составляет уже пол года, и включить этот объект в указанный перечень. По Договорам долевого участия дома должны были быть построены и переданы дольщикам не позднее 31.07.17г.
По состоянию на дату отправки данного моего обращения, в состоянии 75% готовности домов строительство не ведётся и 2 корпуса фактически брошены (а это более 900 квартир).
По сведениям из реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) уставный капитал застройщика составляет 11110 рублей. Обратной связи с Генеральным директором ООО «БИЗНЕС-ИНВЕСТ ГРУПП ДЕВЕЛОПМЕНТ» нет.
Закон о долевом строительстве ФЗ № 214 от 30.12.2004 г. не работает!!!
Проблемы, озвученные в моем заявлении, непосредственно затрагивают интересы почти тысячи российских семей, купивших квартиры в ЖК «Котельнические Высотки» в г. о. Котельники МО, и являются источником постоянно увеличивающейся острой социальной напряжённости.
В связи с вышеизложенным,
ПРОШУ:
1. Обратить внимание на ЖК «Котельнические Высотки» в г. о. Котельники Московской области.
2. Включить наш объект в перечень недостроенных строительных объектов, в соответствии с поручением Губернатора Московской области А. Ю. Воробьева.
3. Применить меры государственного контроля и срочно предпринять действия по ликвидации возникших проблем.
18.12.2017 г. __________________________________ (ФИО).
Соседи, пожалуйста, отправьте обращения о включении нашего ЖК в перечень долгостроев.
Лучше всего отправить по почте простыми заказными письмами без уведомления.
У кого нет возможности – тогда через электронную форму обращение граждан по следующим адресам:
1. Губернатору Московской области А. Ю. Воробьеву
143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д.1.
Посмотрим, как вы потом заноете, когда пройдет еще года 2.
Самое главное, что дома внешне готовы для застроя, можно втирать клиентам новым, что ключи уже вот вот
Я вообще не понимаю, нафиг вы на форумы заходите, если у вас все круто. Звоните менеджерам и смотрите фото застроя. Что вы тут все забыли, если вам все не нравится. Сидите на своей пятой точке и отдыхайте
Тоже был сегодня на стройке) изменения за 2.5 месяца, конечно же, есть) видно по 1 корпусу в плане остекления и внешней отделки. в офисе продаж народу тьма... при мне в офисе было 4 менеджера и у каждого клиенты, при этом сидели клиенты в очереди в ожидании свободного менеджера. водят на просмотр в 1 корпус, во второй не пускают. Видно, что продажи идут очень хорошо. В моей секции 1 корпуса 3шек в продаже уже нет. При этом движухи на стройке в плане рабочих мной сегодня не обнаружено.
Наводить кипишь по поводу недостроя, на мой взгляд, рано. Лето 2018 должно стать показателем.
Посмотрим, как вы потом заноете, когда пройдет еще года 2.
Самое главное, что дома внешне готовы для застроя, можно втирать клиентам новым, что ключи уже вот вот
Я вообще не понимаю, нафиг вы на форумы заходите, если у вас все круто. Звоните менеджерам и смотрите фото застроя. Что вы тут все забыли, если вам все не нравится. Сидите на своей пятой точке и отдыхайте
Потому что такие как вы мешают нашему общему делу. Слава богу вас меньшинство, если не сказать единицы.
Вы сейчас продолжите кивать в сторону застройщика, но при этом так и не сможете предположить, что в сложившейся ситуации все конкретно ваши действия только и ведут к усугублению ситуации, что доказывает степень "адекватности".
При этом я нисколько не уменьшаю степень ответственности нашего застройщика, который не справился со своими обязательствами.
Нытье никому не поможет, тем более такие предложения.
Остановят стройку - полгода.
Посадят руководителей застройщика - 2-3 года.
Поменяют застройщика - еще 3-4 года.
Может быть достроят в итоге с такими письмами через лет 10-15.
Наша стройка, к сожалению, очень медленно, но идет. А такие как вы не понимают, что "не режут правду матку о застройщике", а гадят себе.
Ходят вон дольщики "Царицыно", а толку никакого.
Я пока никуда ничего не отправлял и не делал, даже иск еще не подавал , хотя просрочка с августа, да и одно заявление от меня ничего не решит ,я лишь предлагаю и на данный момент некие варианты и пытаюсь обсудить тут с вами. Никто на данный момент застройщику не мешает строить, а темпов нет.
Тоже был сегодня на стройке) изменения за 2.5 месяца, конечно же, есть) видно по 1 корпусу в плане остекления и внешней отделки. в офисе продаж народу тьма... при мне в офисе было 4 менеджера и у каждого клиенты, при этом сидели клиенты в очереди в ожидании свободного менеджера. водят на просмотр в 1 корпус, во второй не пускают. Видно, что продажи идут очень хорошо. В моей секции 1 корпуса 3шек в продаже уже нет. При этом движухи на стройке в плане рабочих мной сегодня не обнаружено.
Наводить кипишь по поводу недостроя, на мой взгляд, рано. Лето 2018 должно стать показателем.
Вот в этом вся и паника,продажи то идут,а на стройке от силы человек 10...
Вот вопрос а куда деньги то идут...
Я пока никуда ничего не отправлял и не делал, даже иск еще не подавал , хотя просрочка с августа, да и одно заявление от меня ничего не решит ,я лишь предлагаю и на данный момент некие варианты. Никто на данный момент застройщику не мешает строить, а темпов нет.
Вот в этом вся и паника,продажи то идут,а на стройке от силы человек 10...
Вот вопрос а куда деньги то идут...
Вот и я про тоже, куда деньги с продаж идут, почему в такую "теплую" зиму (+4) не было ни одного человека сегодня.Можно же благоустройство делать потихоньку
Хорошо, давайте "забьем" до лета , до 31 июля.
Что будем делать, если к 31 ничего не сдадут? Будем дальше писать, чтоб оставили застройщика в покое, так как ходит 5 человек на стройке?
Вот и я про тоже, куда деньги с продаж идут, почему в такую "теплую" зиму (+4) не было ни одного человека сегодня.Можно же благоустройство делать потихоньку
Что будем делать, если к 31 ничего не сдадут? Будем дальше писать, чтоб оставили застройщика в покое, так как ходит 5 человек на стройке?
Вы сами пишете про сбербанк и залог. Так начните уже осознавать тот факт, что если застройщик будет неспособен обеспечить возврат денежных средств сбербанку, то Сбер все заберет себе и достроит куда скорее, чем если вы сейчас сделаете объект проблемным, и даже сбер от него открестится.
Очевидно, что застройщик ведет работу неравномерно по темпам. Весной, летом 2017 были хорошие темпы, на мой взгляд. Сейчас, по неизвестным мне причинам, они существенно снизились. Если до лета тенденция низких темпов сохранится, то будет очевидно, что необходимо предпринимать меры.
Вы сами пишете про сбербанк и залог. Так начните уже осознавать тот факт, что если застройщик будет неспособен обеспечить возврат денежных средств сбербанку, то Сбер все заберет себе и достроит куда скорее, чем если вы сейчас сделаете объект проблемным, и даже сбер от него открестится.
Его невозможно сделать проблемным по сути, этого сложно добиться и только иском через суд.
Если сбер заберет себе все- то это уже через банкроство в любом случае
Идут ли деньги с продаж на погашение кредитов сберу?
Его невозможно сделать проблемным по сути, этого сложно добиться и только иском через суд.
Если сбер заберет себе все- то это уже через банкроство в любом случае
Идут ли деньги с продаж на погашение кредитов сберу?
Вы собираетесь "стучать" на застройщика по всем инстанциям.
Даже если деньги появятся, то пойдут проверки.
Пока идут проверки - деньги расползутся на что-нибудь другое.
И опять мы приходим к тому, что "стучать" и орать на форуме нам с вами просто невыгодно.
Предполагаю, что в сбере не дураки сидят, и раз квартиры из залога продаются, то закрывается и какая-то залоговая стоимость.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее