Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 212 из 267
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед

а у меня это уже 2-й перенос, после первого я рассуждала точно также. Но при этом ничего не изменилось, менеджеры врали до последнего,даже когда ответ был очевиден,что переноса не избежать. Не знаю как вам, но уже скоро 2-й год, как я плачу ипотеку и снимаю жилье. Отваливать по 70 000 каждый месяц и видеть что стройка глохнет (при этом жалеть застроя) не моя история. Меня же он не жалеет и мои бабки не считает, почему я должна помогать ему продолжать обдирать и обманывать людей? Пусть лучше он меньше квартир продаст, больше перейдет тому, кто будет эти дома достраивать (на случай , если это все же кидок). Я знаю, что такое когда дом сдается госкомисии. после первых замечаний на стройку выгоняются всевозможные силы и людей больше чем муровьев в муровейнике, чего не скажу про наши дома, увы.

Все кто пытается коим образом уговорить о бездействии.это "БОРИСЫЧИ".у этого хрена с фотками ничего не работает уже.теперь по клавиатуре тычет.или тычут.кто знает сколько их там.одно понятно они не дольщики.и ипотеку не платят.

Все кто пытается коим образом уговорить о бездействии.это "БОРИСЫЧИ".у этого хрена с фотками ничего не работает уже.теперь по клавиатуре тычет.или тычут.кто знает сколько их там.одно понятно они не дольщики.и ипотеку не платят.

Всякие как вы выражаетесь "БОРИСЫЧИ" - это единственные люди, которые реально что-то делали, то есть фотографировали. А вы им вместо "спасибо" вот это. 

• zima66, Kava2002, Nikita S и 2 другим это нравится
Объявления

Всякие как вы выражаетесь "БОРИСЫЧИ" - это единственные люди, которые реально что-то делали, то есть фотографировали. А вы им вместо "спасибо" вот это.

то что вы с БОРИСЫЧем выкладывали было и на оф.сайте.просто вы пытаетесь здесь на форуме успокоить дольщиков.и Главное не отпугнуть Новых покупателей.
Почему у ПИКа работа идёт круглосуточно???а у нас и днём не работают????раз ты так просвещённый в этих вопросах???и не спрашивай почему я сравниваю именно про ПИК.потому что 2 раза в день прохожу мимо этой стойки.в метро езжу.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Почему у ПИКа работа идёт круглосуточно???а у нас и днём не работают????раз ты так просвещённый в этих вопросах???и не спрашивай почему я сравниваю именно про ПИК.потому что 2 раза в день прохожу мимо этой стойки.в метро езжу.

Помогу ссылкой из интернета

https ://www. rbc.ru/business/25/05/2017/59257f8c9a7947fcff4cd1ba

• Nikita S это нравится
собственно да, топ 1 и топ100-
Обратите внимание

Помогу ссылкой из интернета
https ://www. rbc.ru/business/25/05/2017/59257f8c9a7947fcff4cd1ba

на хрена мне это ссылка.я спросил.ты ответь раз такой продвинутый.

срок сдачи давно известен 4-й Квартал 2018 года. Неужто никто не видел или все опираются на сказку? всё описанное бигом не более чем реклама. Биг не строит а продаёт. Очень выгодно устроена система рекламы. Все бочки и суды получит биг а еврострой уходит от ответственности.  Стройкой занимается еврострой. (Смотрите выписки из налоговой по соотношению капиталовложений в фирму). Информация уже как сто лет весит на офф сайте евростроя. Еврострой же и ведёт все тендеры и прочую мишуру. То что конкретно написано в договорах по срокам это филькина грамота предназначенная для заманухи. 

срок сдачи давно известен 4-й Квартал 2018 года. Неужто никто не видел или все опираются на сказку? всё описанное бигом не более чем реклама. Биг не строит а продаёт. Очень выгодно устроена система рекламы. Все бочки и суды получит биг а еврострой уходит от ответственности.  Стройкой занимается еврострой. (Смотрите выписки из налоговой по соотношению капиталовложений в фирму). Информация уже как сто лет весит на офф сайте евростроя. Еврострой же и ведёт все тендеры и прочую мишуру. То что конкретно написано в договорах по срокам это филькина грамота предназначенная для заманухи.

Ссылочку на информацию о 4м квартале,прикрепите пожалуйста

Если кому интересно- пишите. Особенно должно быть интересно тем, чья квартира была в залоге у сбера ( или все еще) кто ж знает

Дампфер, я конечно понимаю ваши благие намерения на сегодняшний день, и например, вам я доверяю больше, чем, например, НикитеС, Борьке и всему остальному сброду от БиГ, но все- таки ни настолько.
Ведь совсем не хочется в итоге стать вашим заложником. Пока вы еще ничего не сделали для продвижения интересов дольщиков и не заслужили нашу лояльность.
Мы вас не знаем и не знаем ваших истинных мотивов.
Поэтому я против закрытых групп и всякой конспирации. Сегодня вы за интересы дольщиков, а завтра вас заманит плюшками Милана, например, и что тогда?

Дампфер, я конечно понимаю ваши благие намерения на сегодняшний день, и например, вам я доверяю больше, чем, например, НикитеС, Борьке и всему остальному сброду от БиГ, но все- таки ни настолько.
Ведь совсем не хочется в итоге стать вашим заложником. Пока вы еще ничего не сделали для продвижения интересов дольщиков и не заслужили нашу лояльность.
Мы вас не знаем и не знаем ваших истинных мотивов.
Поэтому я против закрытых групп и всякой конспирации. Сегодня вы за интересы дольщиков, а завтра вас заманит плюшками Милана, например, и что тогда?

Но все же , если в марте не начнется стройка , то нужно принимать меры ( особенно важны для тех, чьи квартиры были в залоге и покупались по переуступкам). Об этих мерах тут писать нет желания

Пока что я все же надеюсь на лучший исход, но кто ж знает... ( пока что стройка встала)

Я лишь хочу донести информацию , которой владею, если все выйдет из под контроля в дальнейшем

Ссылочку на информацию о 4м квартале,прикрепите пожалуйста

http://www.eurostroi...eskie-vysotki/ 
-----------------------------
Для администрации ссылка ведёт на офф сайт евростроя.

У меня тоже уже 2ой перенос и я так же считаю, что лишний пинок от проверяющих органов нашему застройщику явно не помешает. Что будет в этом плохого?

У меня тоже 2 ой перенос. Кто то сказал есть среди нас юрист. Пусть правильно подготовят документы подпишем и соберем если нужно деньги.

У меня тоже 2 ой перенос. Кто то сказал есть среди нас юрист. Пусть правильно подготовят документы подпишем и соберем если нужно деньги.

А где гарантия, что юрист не от БИГа? Может нас водить за нос. Лучше писать и коллективные письма и индивидуальные. Не нужно ни на кого сваливать свою ответственность, а то можно дорого заплатить.

Товарищи а не кто не пробовал с охранной поговорить о количестве людей или попросить вызвать прораба и задать ему пару вопросов? Думаю мы на это имеем право как Дольщики и Инвесторы.  До охраны можно пройти со стороны Дзержинского шоссе через парковку для фур. Пройти там можно свободно. У кого есть время сгоняйте узнайте как там дела. 
По крайней мере что можно узнать от охраны (Это сколько примерно людей вообще на стройке и есть ли старший смены или прораб с которым можно поговорить. Если повезёт вызвать прораба на пять минут или старшего то задать несколько вопросов о том как идёт стройка и почему такое замедление. Можно наверное получить хоть какой-то ответ. Задаюсь до сих пор вопросом почему ни кто из тех кто ездит на стройку так и не разу не зашёл к охране...

Товарищи а не кто не пробовал с охранной поговорить о количестве людей или попросить вызвать прораба и задать ему пару вопросов? Думаю мы на это имеем право как Дольщики и Инвесторы. До охраны можно пройти со стороны Дзержинского шоссе через парковку для фур. Пройти там можно свободно. У кого есть время сгоняйте узнайте как там дела.
По крайней мере что можно узнать от охраны (Это сколько примерно людей вообще на стройке и есть ли старший смены или прораб с которым можно поговорить. Если повезёт вызвать прораба на пять минут или старшего то задать несколько вопросов о том как идёт стройка и почему такое замедление. Можно наверное получить хоть какой-то ответ. Задаюсь до сих пор вопросом почему ни кто из тех кто ездит на стройку так и не разу не зашёл к охране...

Пробовал как то у охранника спросить много рабочих на стройке , сказал такой информацией о кол.ве строителей не имеет :(

Да и так видно что строителей практически нет,отчетности тоже..и не понятно зимой то стройка будет идти или вообще все встанет...
Фото отчета нету,покажите хоть какие то изменения что то же изменилось,теже пушки которые в офисе утверждали что благодаря их тепло идет...но ничего нет...значит не договаривают (

вариантов не особо много, Хоть в тихую на стройку пробираться....

• Назад
  • Страница 212 из 267
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов