Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 214 из 267
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Вперед

Ребята, говорила с офисом застройщика месяц назад. Они сказали, что раньше мая ключи владельцам квартир в 1 корпусе не видать. И это еще оптимистичные сроки.

во дают,они по ходу всем разное чтоль говорят,нет чтоль точной информации..

мне сказали что второй корпус 31 марта

а первый корпус 31 июня...

хотя в допнике стоит просто в воод в эксплуатацию первый квартал..

буквально неделю назад заезжал

во дают,они по ходу всем разное чтоль говорят,нет чтоль точной информации..
мне сказали что второй корпус 31 марта
а первый корпус 31 июня...
хотя в допнике стоит просто в воод в эксплуатацию первый квартал..

буквально неделю назад заезжал

И Вас это ещё удивляет? Я имею ввиду противоречивую информацию. Поэтому люди и хотят собраться и выступают с такими предложениями. Но Вы-то против
Объявления
А где Dumpfer? Его забанили? Что-то давно не видела его на форуме.
Как я вижу ситуацию, дело плохо.
Как только люди решили при помощи форума попытаться организоваться, так сразу начались разговоры о закрытых форумах.

Вы понимаете почему? Если, тот кто понимает то, что происходит не предпримет меры сейчас и немедленно, вы все станете заложниками ситуации, либо одного или нескольких лиц.

Вот представьте на минуту, стройка не движится, все сроки нарушены как у солида или в белых росах... Ваше естественное жнлание искать поддержку у того, кто такой же как вы, а тут заходите и видите, что форумом управляют люди застройщика или например жампфер, или еще какое-то неизвестное лицо, напишите неугодную инфо, и вас заблокируют и вы останетесь наедине со своим горе в ожидании не понятно чего.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Не создавайте закрытых форумов, не возносите никого, не доверяйте никому. Действуйте открыто и самостоятельно. Подумайте об этой платформе насколько она надежна, кто администратор, кому принадлежит форум, банят ли здесь и кто банит, не смогут ли люди застройщика связаться с админом и получить права на данную ветку. В общем помните накону ваши дерьги и очаг, ваше благополучие.

Не создавайте закрытых форумов, не возносите никого, не доверяйте никому. Действуйте открыто и самостоятельно. Подумайте об этой платформе насколько она надежна, кто администратор, кому принадлежит форум, банят ли здесь и кто банит, не смогут ли люди застройщика связаться с админом и получить права на данную ветку. В общем помните накону ваши дерьги и очаг, ваше благополучие.

Подождите, предлагают сделать закрытый РАЗДЕЛ в ветке форума. Что помешает тому, кого вдруг забанят, прийти сюда, например, и здесь высказаться? Людям застройщика настолько все по барабану, что они тут и не пишут уже, потому что я давно не вижу слов как "все прекрасно, квартиры на подходе, бежим за ключами". 

Обратите внимание

Форум является независимым, никому кроме дольщиков доступа к закрытому разделу не дают, рекламировать сторонние ресурсы правилами форума запрещено, если вы хотите объединиться, а так же не дать представителям застройщика читать ваши сообщения в открытом разделе, мы вам предложили создание закрытого. Так же никто не мешает общаться и в открытой части форума. Подозревать форум в сотрудничестве с застройщиком очень странно, никогда не терли сообщения возмущения застройщиком, так же как и похвальбы. Только рекламу и ссылки на сторонние ресурсы, что, как я писал выше, запрещено правилами форума

И Вас это ещё удивляет? Я имею ввиду противоречивую информацию. Поэтому люди и хотят собраться и выступают с такими предложениями. Но Вы-то против

я не против напрямую пообщаться с администрацией,узнать наконец-то финальную стадию завершение домов,и почему людям по разному менеджеры говорят...кому верить то...тем самым если компания не захочет общаться,то ближе к марту,придется общаться через суд...потому что в договорах я так понял срок сдачи домов идет одинаковый,в чём я лично сомневаюсь что будет именно сдано одинакого

не вижу просто смысла куда то писать в суд,как нимимум до середины марта,если и там толком ничего не изменится,то тогда стоит по всем инстанциям,ибо уже всё потолок...

• Nikita S это нравится

Я соглашусь с Ольгой, по моему кому то в виде гостей не хочется, чтобы он упускал какую то информацию, если вы дольщик вы попадете в закрытую часть, а если представитель застройщика или рекламщик то нечего вам там делать

• Jord это нравится

Я соглашусь с Ольгой, по моему кому то в виде гостей не хочется, чтобы он упускал какую то информацию, если вы дольщик вы попадете в закрытую часть, а если представитель застройщика или рекламщик то нечего вам там делать

у застройщика есть все дду, так что насчет представителей - это вы зря

Бай-бай, гости)
  • Ольга_17 это нравится

у застройщика есть все дду, так что насчет представителей - это вы зря

Что мешает застройщику отсканировать чей-то ДДУ и замазать так же ФИО и т.д.

В закрытой теме точно не все дольщики будут

Или даже больше, распечатать и отсканировать 1-ю страницу?

Что мешает застройщику отсканировать чей-то ДДУ и замазать так же ФИО и т.д.
В закрытой теме точно не все дольщики будут

Наличие застройщика - меньшее из бед. Главное, что избавляемся от юристов, рекламирующих себя под видом дольщиков, от троллей, от представителей конкурентов КВ, от случайных посетителей с соседних веток форумов, любящих сделать вброс. Это позволит частично очистить закрытую ветку форума от информационного мусора, бросов и дезинформации.
  • Kava2002, Nikita S и Ольга_17 это нравится

Наличие застройщика - меньшее из бед. Главное, что избавляемся от юристов, рекламирующих себя под видом дольщиков, от троллей, от представителей конкурентов КВ, от случайных посетителей с соседних веток форумов, любящих сделать вброс. Это позволит частично очистить закрытую ветку форума от информационного мусора, бросов и дезинформации.

с этим согласна...

Я  в закрытой ветке участвовать не буду, тк сайт у меня почему-то не сохраняет пароли и надо заходить каждый раз по-новому, нет времени.

Да и ничего интересного в закрытых ветках не происходит, знаю по опыту.

Что вы собираетесь там обсуждать такое, что нельзя обсудить тут?

Не страдайте шпиономанией. ДАже тут и то тема обсуждается вяло.

если будет встреча после 7 января пишите - забегу.

А где Dumpfer? Его забанили? Что-то давно не видела его на форуме.

А он имя поменял. Ищите теперь негатив от имени nomore

неужели.... спустя месяц новые фото на сайте!

Окон кажется в первом корпусе прибавилось или меня глючит?

Окон прибавилось, вроде совсем чуть чуть осталось, балконы устанавливают в первом корпусе. Медленно идёт работа.
  • Назад
  • Страница 214 из 267
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов