Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 247 из 267
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед
Если они сегодня начнут работы в 1 корпусе то в сентябре не закончат.

2 дома сразу будут сдавать?Мне при покупке говорили,что дома будут сдаваться одновременно

Сейчас хотят сдавать отдельно, сначала 2й корпус, потом 1й. Но это если успеют размежевать участки, если нет - будем все ждать пока 1й корпус достроят, а это будет не раньше зимы.

Объявления

как в принципе и было написано у евростроя на сайте(((((

А кто именно сказал?

Менеджеры в офисе продаж, имя к сожалению, не запомнила. Девушка.

Менеджеры в офисе продаж, имя к сожалению, не запомнила. Девушка.

Так она про оба корпуса говорила или про первый корпус, я что-то уже запуталась со всеми этими сроками.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так она про оба корпуса говорила или про первый корпус, я что-то уже запуталась со всеми этими сроками.

Я спрашивала именно про 1. Мне он больше интересен.

Я спрашивала именно про 1. Мне он больше интересен.

спасибо за инфу

Обратите внимание

Что-то вырисовывается

Прикрепленные изображения

• 07.05.jpg

Что-то вырисовывается

это пока укатаный щебень вроде бы, возможно эту дорогу до конца недели зальют асфальтом

а вообще для кузьминской улицы,которая должна связать шоссе- узковато,по 1машине в каждое направление или они потом еще полосы делать будут

это пока укатаныц щебень вроде бы, возможно эту дорогу до конца недели зальют асфальтом

а вообще для кузьминской улицы,которая должна связать шоссе- узковато,по 1машине в каждое направление или они потом еще полосы делать будут

Я тоже думаю что дорога маловата, через нее все будут объезжать, не хотелось бы наблюдать вечную картину "пробку"

это пока укатаный щебень вроде бы, возможно эту дорогу до конца недели зальют асфальтом

Я предполагаю, что это именно заезд к нашим домам, а дорога, которая соединит Кузьминскую с Дзержинским будет левее, если смотреть на фотографию. 

• zima66, Jord и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Я предполагаю, что это именно заезд к нашим домам, а дорога, которая соединит Кузьминскую с Дзержинским будет левее, если смотреть на фотографию. 

Хотелось бы так)

да было бы хорошо, осоленно если к нашему дому отдельный заезд

тоже на это надеюсь)) 

в первый день отпуска решил наведаться на стройку посмотреть как идет работа)

приехал к стройке в районе 10 утра и пробыл около 30 минут, бродя вокруг и делая фотки.

Был приятно удивлен! на нескольких балконах корпуса 1 со стороны новорязанки рабочие занимались балконами. Со стороны двора в корпусе 1 также сразу на 6 балконах проводились работы. Со стороны кузьминской улицы около корп 2 проводились работы по благоустройству. Со стороны кузьминской улицы также доделывали корп. 2 (красили откосы). Около паркинга со стороны кузьминской работал экскаватор (убирал мусор). За паркингом около корп 2 также работал трактор и рабочие по уборке строительного мусора. 

Около корп.2 со стороны кузьминской улицы работала техника (экскаватор и камаз).

Из 1 корпуса доносился звук перфоратора и пиления не то плитки, не то камня.

На улице и на балконах насчитал около 35 рабочих (это тех, что видел своими глазами). Думаю, под сотку точно есть рабочие на стройке.

фотки прикладываю, на них в принципе видно все мной вышеописанное.

• Борисыч, AndreyIvanov и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Работы по корп 1 со стороны новорязанки

• 1_корп1 новорязанка общ-min.JPG
  • 2_корп1 новоряз-min.JPG
  • 3_корп1 новоряз-min.JPG
  • 4_корп1 новоряз-min.JPG

Работы по корп 1 со стороны двора

• 5_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 6_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 7_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 8_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 9_корп1 кузьмин-min.JPG

Работы по корп 1 со стороны двора

• 10_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 11_корп1 кузьмин-min.JPG

Работы около корп 2

• 12_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 13_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 14_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 15_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 16_корп2 кузьмин-min.JPG

Работы около корп 2

• 17_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 18_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 19_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 20_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 21_корп2 кузьмин-min.JPG
  • Борисыч это нравится

Работы около корп 2

• 22_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 23_корп2 кузьмин-min.JPG
  • Борисыч это нравится
  • Назад
  • Страница 247 из 267
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов