2 дома сразу будут сдавать?Мне при покупке говорили,что дома будут сдаваться одновременно
Сейчас хотят сдавать отдельно, сначала 2й корпус, потом 1й. Но это если успеют размежевать участки, если нет - будем все ждать пока 1й корпус достроят, а это будет не раньше зимы.
в первый день отпуска решил наведаться на стройку посмотреть как идет работа)
приехал к стройке в районе 10 утра и пробыл около 30 минут, бродя вокруг и делая фотки.
Был приятно удивлен! на нескольких балконах корпуса 1 со стороны новорязанки рабочие занимались балконами. Со стороны двора в корпусе 1 также сразу на 6 балконах проводились работы. Со стороны кузьминской улицы около корп 2 проводились работы по благоустройству. Со стороны кузьминской улицы также доделывали корп. 2 (красили откосы). Около паркинга со стороны кузьминской работал экскаватор (убирал мусор). За паркингом около корп 2 также работал трактор и рабочие по уборке строительного мусора.
Около корп.2 со стороны кузьминской улицы работала техника (экскаватор и камаз).
Из 1 корпуса доносился звук перфоратора и пиления не то плитки, не то камня.
На улице и на балконах насчитал около 35 рабочих (это тех, что видел своими глазами). Думаю, под сотку точно есть рабочие на стройке.
фотки прикладываю, на них в принципе видно все мной вышеописанное.
Борисыч, AndreyIvanov и Обманутый дольщик 2017 это нравится
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре