Котельнические высотки - фото строительства

• Назад
  • Страница 247 из 267
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед
Если они сегодня начнут работы в 1 корпусе то в сентябре не закончат.

2 дома сразу будут сдавать?Мне при покупке говорили,что дома будут сдаваться одновременно

Сейчас хотят сдавать отдельно, сначала 2й корпус, потом 1й. Но это если успеют размежевать участки, если нет - будем все ждать пока 1й корпус достроят, а это будет не раньше зимы.

Объявления

как в принципе и было написано у евростроя на сайте(((((

А кто именно сказал?

Менеджеры в офисе продаж, имя к сожалению, не запомнила. Девушка.

Менеджеры в офисе продаж, имя к сожалению, не запомнила. Девушка.

Так она про оба корпуса говорила или про первый корпус, я что-то уже запуталась со всеми этими сроками.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Так она про оба корпуса говорила или про первый корпус, я что-то уже запуталась со всеми этими сроками.

Я спрашивала именно про 1. Мне он больше интересен.

Я спрашивала именно про 1. Мне он больше интересен.

спасибо за инфу

Обратите внимание

Что-то вырисовывается

Прикрепленные изображения

• 07.05.jpg

Что-то вырисовывается

это пока укатаный щебень вроде бы, возможно эту дорогу до конца недели зальют асфальтом

а вообще для кузьминской улицы,которая должна связать шоссе- узковато,по 1машине в каждое направление или они потом еще полосы делать будут

это пока укатаныц щебень вроде бы, возможно эту дорогу до конца недели зальют асфальтом

а вообще для кузьминской улицы,которая должна связать шоссе- узковато,по 1машине в каждое направление или они потом еще полосы делать будут

Я тоже думаю что дорога маловата, через нее все будут объезжать, не хотелось бы наблюдать вечную картину "пробку"

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

это пока укатаный щебень вроде бы, возможно эту дорогу до конца недели зальют асфальтом

Я предполагаю, что это именно заезд к нашим домам, а дорога, которая соединит Кузьминскую с Дзержинским будет левее, если смотреть на фотографию. 

• zima66, Jord и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Я предполагаю, что это именно заезд к нашим домам, а дорога, которая соединит Кузьминскую с Дзержинским будет левее, если смотреть на фотографию. 

Хотелось бы так)

да было бы хорошо, осоленно если к нашему дому отдельный заезд

тоже на это надеюсь)) 

в первый день отпуска решил наведаться на стройку посмотреть как идет работа)

приехал к стройке в районе 10 утра и пробыл около 30 минут, бродя вокруг и делая фотки.

Был приятно удивлен! на нескольких балконах корпуса 1 со стороны новорязанки рабочие занимались балконами. Со стороны двора в корпусе 1 также сразу на 6 балконах проводились работы. Со стороны кузьминской улицы около корп 2 проводились работы по благоустройству. Со стороны кузьминской улицы также доделывали корп. 2 (красили откосы). Около паркинга со стороны кузьминской работал экскаватор (убирал мусор). За паркингом около корп 2 также работал трактор и рабочие по уборке строительного мусора. 

Около корп.2 со стороны кузьминской улицы работала техника (экскаватор и камаз).

Из 1 корпуса доносился звук перфоратора и пиления не то плитки, не то камня.

На улице и на балконах насчитал около 35 рабочих (это тех, что видел своими глазами). Думаю, под сотку точно есть рабочие на стройке.

фотки прикладываю, на них в принципе видно все мной вышеописанное.

• Борисыч, AndreyIvanov и Обманутый дольщик 2017 это нравится

Работы по корп 1 со стороны новорязанки

• 1_корп1 новорязанка общ-min.JPG
  • 2_корп1 новоряз-min.JPG
  • 3_корп1 новоряз-min.JPG
  • 4_корп1 новоряз-min.JPG

Работы по корп 1 со стороны двора

• 5_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 6_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 7_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 8_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 9_корп1 кузьмин-min.JPG

Работы по корп 1 со стороны двора

• 10_корп1 кузьмин-min.JPG
  • 11_корп1 кузьмин-min.JPG

Работы около корп 2

• 12_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 13_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 14_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 15_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 16_корп2 кузьмин-min.JPG

Работы около корп 2

• 17_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 18_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 19_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 20_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 21_корп2 кузьмин-min.JPG
  • Борисыч это нравится

Работы около корп 2

• 22_корп2 кузьмин-min.JPG
  • 23_корп2 кузьмин-min.JPG
  • Борисыч это нравится
  • Назад
  • Страница 247 из 267
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов