Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Возле любого метро в часы пик толкучки, а близость кладбища настраивает на философский лад и не дает забыть о том, что постоянным может быть только электрический ток Все остальные нам просто завидуют, по хорошему
Возле любого метро в часы пик толкучки, а близость кладбища настраивает на философский лад и не дает забыть о том, что постоянным может быть только электрический ток Все остальные нам просто завидуют, по хорошему
Ошибаетесь, ничто не вечно и даже переменный ток, а если вас не смущает вид могильных плит под окном практически, то это странно. А тем более самолеты над крышей практически, вон на фото выше даже видно.
Ошибаетесь, ничто не вечно и даже переменный ток, а если вас не смущает вид могильных плит под окном практически, то это странно. А тем более самолеты над крышей практически, вон на фото выше даже видно.
Я сказал постоянный,это только электрический ток И не нужно завидовать,еще можно купить квартиру в нашем комплексе
Я сказал постоянный,это только электрический ток И не нужно завидовать,еще можно купить квартиру в нашем комплексе
Ой, я далеко не завидую. Даже рад что во время одумался и передумал покупать здесь квартиру, купить квартиру чтобы потом еще лет 10 жить на постоянной стройке. С непонятным контингентом.
Ой, я далеко не завидую. Даже рад что во время одумался и передумал покупать здесь квартиру, купить квартиру чтобы потом еще лет 10 жить на постоянной стройке. С непонятным контингентом.
Часы идут, дни бегут, а годы летят Так что время пролетит незаметно, тем более вся стройка будет позади А контингент самый что ни на есть - Россияне
Вы уверены что на стройке все 100% рабочих это россияне и чистокровные славяне? Я что-то сомневаюсь. Сейчас русских редко на стройку приглашают.
А Россияне не обязательно должны быть славянами и даже не обязательно титульной нацией Это как граждане США, так и Россияне Не будем расистами, будем жить дружно
А Россияне не обязательно должны быть славянами и даже не обязательно титульной нацией Это как граждане США, так и Россияне Не будем расистами, будем жить дружно
ну прописку и гражданство их никто не проверял, тем более вы.
я гвоорю про то что если они приезжие, то такие люди не очень культурно буду себя вести.
Не переживайте, ПИК рулит Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди, в стране Советской есть
Точно не сглазьте уж. Чтобы не вышло как в Левобережном. ПИК, собственно, никогда ни скоростью, ни качеством не отличался. Уж скорее количеством брал, на чем имя себе и сделал.
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее