Если судить по Варшавке и по информации на сайте по лугам, то: проходной подъезд, подъезд на уровне земли (без всяких ступенек), в холле место для ожидания гостей и место для велосипедов и колясок, два звонка (с возможностью видеосвязи) - один на входе в подъезд, второй на этаже перед группой.
Что будет в самих дворах - мало инфы, на Варшавке еще не построили, а по сайту не совсем понятно.
То что нету ступенек на входе в подъезд это очень хорошо! А то людям очень сложно таскать коляски, по себе знаю, как мучалась поднимая их по ступенькам.
Думаю если запросить, то в офисе могут предоставить информацию как все будет.
За наши деньги можно и швейцара поставить, а бахилы не автомат,а фотомодель вам будет одевать
Ну это вы уже переборщили, не так уж много мы и платим, чтобы такое себе позволять. Такого нету даже в домах элит и премиум класса, там где цены на квартиры от 20 млн. рублей начинаются.
Ну это вы уже переборщили, не так уж много мы и платим, чтобы такое себе позволять. Такого нету даже в домах элит и премиум класса, там где цены на квартиры от 20 млн. рублей начинаются.
Имеется в виду на будущее, любая прихоть за ваши деньги
Все, что душе угодно, можно организовать с доставкой не дом, за ваши деньги Но наш ЖК мне тоже нравится, хотя не знаю еще, может в нем будут жить дети
А сами вы где планируете жить? Нужно было тогда заранее две квартиры тут покупать, пока есть места свободные. Себе в более готовом корпусе, а детям пока на стадии котлована, было бы вложение)
А сами вы где планируете жить? Нужно было тогда заранее две квартиры тут покупать, пока есть места свободные. Себе в более готовом корпусе, а детям пока на стадии котлована, было бы вложение)
Наши люди по две квартиры в одном ЖК не покупают Чтобы не будоражить налоговые органы Но жить наверное буду все таки в Лугах, уж больно мне нравятся здешние места
Наши люди по две квартиры в одном ЖК не покупают Чтобы не будоражить налоговые органы Но жить наверное буду все таки в Лугах, уж больно мне нравятся здешние места
Да какая разницы в одном ЖК или в нескольких, они то все равно видят всю общую картину, я про налоговую.
Да что тут особо может нравится, здесь покупать стоит только из-за цены и близости к метро.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее