Точно не сглазьте уж. Чтобы не вышло как в Левобережном. ПИК, собственно, никогда ни скоростью, ни качеством не отличался. Уж скорее количеством брал, на чем имя себе и сделал.
Точно не сглазьте уж. Чтобы не вышло как в Левобережном. ПИК, собственно, никогда ни скоростью, ни качеством не отличался. Уж скорее количеством брал, на чем имя себе и сделал.
да скоростью он как раз и славится, потому строит постоянно однотипные, скучные коробки и тем более панельные, а их медленно строить не возможно.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В Левобережном долгострой у обанкротившегося СУ-155. К ПИКу никакого отношения не имеет. Напротив, ПИК свои объекты раньше сроков сдает. Вот в Бунинском, например.
В Левобережном долгострой у обанкротившегося СУ-155. К ПИКу никакого отношения не имеет. Напротив, ПИК свои объекты раньше сроков сдает. Вот в Бунинском, например.
И к чему вы вообще про это написали? Я же сразу написал что это долгострой.
Скажите, а кто-нибудь интересовался насчет бесплатных кондиционеров? (относительно корпусов 1.10 и 1.11 все понятно, по последним фото видно, что они есть). А насчет других корпусов...
Изначально была информация, что в каждой комнате будет по одному. Теперь с сайта все убрали. Менеджеры молчат.
Скажите, а кто-нибудь интересовался насчет бесплатных кондиционеров? (относительно корпусов 1.10 и 1.11 все понятно, по последним фото видно, что они есть). А насчет других корпусов...
Изначально была информация, что в каждой комнате будет по одному. Теперь с сайта все убрали. Менеджеры молчат.
Видимо решили обдумать эту халяву, не думаю что вернут их назад, а оставят только на тех корпусах.
Ой, я далеко не завидую. Даже рад что во время одумался и передумал покупать здесь квартиру, купить квартиру чтобы потом еще лет 10 жить на постоянной стройке. С непонятным контингентом.
Согласен, боюсь подавляющее большинство будущих соседей (не хочу никого обидеть) скорее всего шушера клюнувшая на дармовую московскую прописку.
Мутные типы лузгающие семечки у подъезда, отдалённые завывания пьяных мужиков под круга слышатся из окон N-ых этажей.
По окончанию заселения престижность "Южного Бутово" пробьёт нулевую отметку, и скатится в гетто.
Согласен, боюсь подавляющее большинство будущих соседей (не хочу никого обидеть) скорее всего шушера клюнувшая на дармовую московскую прописку.
Мутные типы лузгающие семечки у подъезда, отдалённые завывания пьяных мужиков под круга слышатся из окон N-ых этажей.
По окончанию заселения престижность "Южного Бутово" пробьёт нулевую отметку, и скатится в гетто.
Прискорбный и к сожалению необратимый процесс.
Вы также забыли написать про кладбище которое будет прямо под окном как пишут многие? Хотя на самом деле всё далеко не так. Здесь будет охрана комплекса и никаких пьяных зевак здесь не будет, товарищ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.