Мне вот интересно если людям не нравится объект и район, то что они тут на форуме делают?) Завидуют что ли и злорадствуют.
Я вас умоляю, чему тут завидовать.....
Напротив, людям как раз нравится район.
Людям не нравится застраивание полей социальными термитниками.
Будущие жители Пик присосутся к и без того перегруженной инфраструктуре.
Дорогу провели, ожидаем заселение и утренние набеги на школы, сады, и метро.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мне вот интересно если людям не нравится объект и район, то что они тут на форуме делают?) Завидуют что ли и злорадствуют.
Не представляю. район как район - жить можно. меня например не смущает ничего. Конечно в пределах мкада поудобнее жить - но и ценник другой совсем. За эти деньги можно только апартаменты наверно купить и то с трудом.
Вам если что не нравится, то езжайте подальше за МКАД, если не хотите жить в термитнике, даже центр Москвы это термитник.
А тут просто идеально, всё есть, метро, инфраструктура, дороги.
Не представляю. район как район - жить можно. меня например не смущает ничего. Конечно в пределах мкада поудобнее жить - но и ценник другой совсем. За эти деньги можно только апартаменты наверно купить и то с трудом.
Вам если что не нравится, то езжайте подальше за МКАД, если не хотите жить в термитнике, даже центр Москвы это термитник.
А тут просто идеально, всё есть, метро, инфраструктура, дороги.
Для существования пойдет.
12 лет назад я уже переехал по дальше от центра, по дальше от термитников, по дальше за МКАД.
И что я вижу сейчас? Панельные коробки заполонившие небо.
12 лет назад я уже переехал по дальше от центра, по дальше от термитников, по дальше за МКАД.
И что я вижу сейчас? Панельные коробки заполонившие небо.
ну так население земли растет, никуда не деться от прогресса, мне вот интересно где вы живете?
та ладно. Может в жизни лучшими друзьями еще станете в бутово). Будете играть в баскетбол там например) Сборная потаповских прудов против бунинских лугов )
Не хотела заводится :), но завели реально, мне вот интересно, кто это пишет. Я в Москве живу с рождения и мне много , что не нравится. Но это изменить не возможно. Когда я покупала квартиру, мне менеджер сказала, что в основном слявяне. Я к людям отношусь нормально, думаю, что все будет хорошо. Никто не в каком месте не застрахован. Я покупаю здесь, потому что продала на Пражской квартиру , она была в старом панельном 9-ти этажном доме, который пора сносить как и пятиэтажки панельные. И купила здесь. потому что по сравнению с тем же Варшавским шоссе , цена все таки ниже и Москва. Мне не все равно. Буду жить или нет в этой квартире , не знаю. Посмотрим. Если окружение будет отвратительное, конечно не буду. Но что раньше времени ерунду нести. Тогда вообще из Москвы надо сваливать :) А куда в Европе тоже полно сброду. Не надо раньше времени нагнетать. Бутово считается хорошим районом. Вот и не будем его хаить. Мои знакомые , из Питера тоже в Бутово раньше покупали крватиру и очень рады. Хотя я помню когда по очереди давали в Бутово квартиры, люди устраивали скандалы, а сейчас ? Некрасовка, Чехов, Щербинка, Подольск, Балашиха. Ужас. так что люди все хорошо!!!!
Ребята, давайте жить дружно )) Первую квартиру мы купили на Скобелевской, метро еще не было, но я влюбился в этот район сразу. То же самое будет и с Лугами, поверьте )) Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть )) И хоть страны той нет, но люди то остались )) А кладбище - так это все глупости, жывых нужно бояться, а не мертвых )) Там по В.С.Высоцкому - благодать )) Удачи всем соседям !!!
Ребята, давайте жить дружно )) Первую квартиру мы купили на Скобелевской, метро еще не было, но я влюбился в этот район сразу. То же самое будет и с Лугами, поверьте )) Я знаю, город будет, я знаю, саду цвесть, когда такие люди в стране Советской есть )) И хоть страны той нет, но люди то остались )) А кладбище - так это все глупости, жывых нужно бояться, а не мертвых )) Там по В.С.Высоцкому - благодать )) Удачи всем соседям !!!
Ну против района лично я ничего не имею. Район хороший. Но уж очень до метро далеко. И кладбище тоже не плюс. Вы правильно говорите, бояться надо живых, но каждый день памятники с надгробиями наблюдать, не самое приятное удовольствие. Будем думать еще
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.