Я в соседней ветке уже ответил на этот вопрос Вам, или не вам, но какой-то Гость то же самое спросил...
Тяжело различать не зареганых гостей, все под одним ником Гость...
Я в соседней ветке уже ответил на этот вопрос Вам, или не вам, но какой-то Гость то же самое спросил...
Тяжело различать не зареганых гостей, все под одним ником Гость...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Цветное гетто. На из окна смотреть? На детский садик. Выглядит все ужасно. Муравейник.
Тут по другому ни как нельзя было сделать, ведь комплекс большой и садик во дворе необходим, поэтому так построили...
Другое дело что могли бы с цветами так не пестрить и сделать помягче, а то по глазам сильно режет, но есть надежда что после зимы вся яркость потускнеет..
Очень хороший комплекс, мне очень нравится! Мой сын здесь квартиру купил, так рада за него! смотрю и любуюсь такой красотой и детсадик замечательный, очень хорошо что яркий, а то привыкли к серости.... и школа строится! А вокруг какая природа! Все будет замечательно, не слушайте нытиков.
Очень хороший комплекс, мне очень нравится! Мой сын здесь квартиру купил, так рада за него! смотрю и любуюсь такой красотой и детсадик замечательный, очень хорошо что яркий, а то привыкли к серости.... и школа строится! А вокруг какая природа! Все будет замечательно, не слушайте нытиков.
Видели что внутри садика уже скоро закончат благоустройство, должно получиться все красиво и ярко;)
Интересная и противоречивая информация выложена на сайте, пишут что уже возле школы ведут благоустройство территории - строят забор и асфальт кладут. А на новых фотках видно что еще строят школу и пока она выглядит вот так:
Кто нибудь может пояснить зачем они сейчас благоустройством занялись, когда еще стройка идет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб