Я в соседней ветке уже ответил на этот вопрос Вам, или не вам, но какой-то Гость то же самое спросил...
Тяжело различать не зареганых гостей, все под одним ником Гость...
Я в соседней ветке уже ответил на этот вопрос Вам, или не вам, но какой-то Гость то же самое спросил...
Тяжело различать не зареганых гостей, все под одним ником Гость...
Цветное гетто. На из окна смотреть? На детский садик. Выглядит все ужасно. Муравейник.
Тут по другому ни как нельзя было сделать, ведь комплекс большой и садик во дворе необходим, поэтому так построили...
Другое дело что могли бы с цветами так не пестрить и сделать помягче, а то по глазам сильно режет, но есть надежда что после зимы вся яркость потускнеет..
Очень хороший комплекс, мне очень нравится! Мой сын здесь квартиру купил, так рада за него! смотрю и любуюсь такой красотой и детсадик замечательный, очень хорошо что яркий, а то привыкли к серости.... и школа строится! А вокруг какая природа! Все будет замечательно, не слушайте нытиков.
Очень хороший комплекс, мне очень нравится! Мой сын здесь квартиру купил, так рада за него! смотрю и любуюсь такой красотой и детсадик замечательный, очень хорошо что яркий, а то привыкли к серости.... и школа строится! А вокруг какая природа! Все будет замечательно, не слушайте нытиков.
Видели что внутри садика уже скоро закончат благоустройство, должно получиться все красиво и ярко;)
Интересная и противоречивая информация выложена на сайте, пишут что уже возле школы ведут благоустройство территории - строят забор и асфальт кладут. А на новых фотках видно что еще строят школу и пока она выглядит вот так:
Кто нибудь может пояснить зачем они сейчас благоустройством занялись, когда еще стройка идет?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.