Наша УК

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Не знаю правда или нет, но слышала что нашей Управляющей компанией во всех домах 10 и 11 квартала будет УК Союз. Кто нибудь имеет представление, что это за УК? Какие о ней отзывы? Вообщем хотелось бы иметь о ней хоть какое то представление, и знать, чего от неё стоит ожидать? К чему нам готовиться, уважаемые соседи?

конкретно ничего не было слышно, но уверен, что очередная УК, которая будет только вовремя собирать оплату, а выполнять свои обязанности торопится не будет

Я так понимаю что это она - http://uksom.ru/index.php

Видно что матерые ребята

Объявления

Серьезная компания, любит судиться со злостными неплательщиками, на сайте сразу все решений выкладывает.

55b0e06ea1a12_Screenshot_11.jpg

да большая часть управляющих компаний безответственна, даже те которые получили лицензии, просто для их получения они временно показали себя с хорошей стороны, а потом опять за старое, и счета завышают, и прозрачности никакой. И стоит ли менять УК в таком случае?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Добрый день!

Я из 10 корпуса.

Менеджер ДСК сообщил, что после праздников должны начать выдавать ключи.

Пришел по почте проект договора с УК.

У кого-нибудь есть еще информация?

Добрый день!

Я из 10 корпуса.

Менеджер ДСК сообщил, что после праздников должны начать выдавать ключи.

Пришел по почте проект договора с УК.

У кого-нибудь есть еще информация?

Добрый! Можете фото скинуть?  Интересно, что пишут, какое название УК? И какие тарифы?

Обратите внимание

Напишите в личку почту, я отправлю. А то тут муторный процесс...

Напишите в личку почту, я отправлю. А то тут муторный процесс...

Наживаете на значок "добавления изображения" и всё, ничего муторного

тарифы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.pdf   565,18К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.pdf   416,66К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.pdf   228,24К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.pdf   144,57К   18 Количество загрузок:

тарифы

спасибо

но через пару месяцев будут неактуальными, они повышаются постоянно

спасибо

но через пару месяцев будут неактуальными, они повышаются постоянно

А вообще про эту УК знаете что-то?

А вообще про эту УК знаете что-то?

УК "Мастер ЖКХ" тут будет?

УК "Мастер ЖКХ" тут будет?

По моему уже давно другая компания от ДСК.

Тарифы общедоступные, обслуживание на троечку.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

По моему уже давно другая компания от ДСК.

Тарифы общедоступные, обслуживание на троечку.

Чего на троечку? У меня к УК в целом вопросов нет, могу оценить на твердую 4рку. Один бал снял, только из-за того, что не так быстро реагируют на заявки, как мне бы хотелось. Но подъезды убирают, тарифы нормальные. 

Чего на троечку? У меня к УК в целом вопросов нет, могу оценить на твердую 4рку. Один бал снял, только из-за того, что не так быстро реагируют на заявки, как мне бы хотелось. Но подъезды убирают, тарифы нормальные. 

Сколько в среднем выходит на вашу квартиру?  Какая здесь УК?

Сколько в среднем выходит на вашу квартиру?  Какая здесь УК?

У нас УК “Мастер ЖКХ” если вам об этом что-то скажет. А вот в домах, которые еще не сдали, еще непонятно какая УК будет, поживем увидим. У нас получается чуть больше 4 тыс.рублей в месяц, что я считаю приемлемой суммой. И дск-1 вроде как УК не ставят, они только дома строят. Ук уже авеста занимается.

У нас УК “Мастер ЖКХ” если вам об этом что-то скажет. А вот в домах, которые еще не сдали, еще непонятно какая УК будет, поживем увидим. У нас получается чуть больше 4 тыс.рублей в месяц, что я считаю приемлемой суммой. И дск-1 вроде как УК не ставят, они только дома строят. Ук уже авеста занимается.

Они другие проекты не вели?

В других домах думаю она тоже будет, это компания от Авесты.

Кого там интересовала информация какая будет УК в новых домах, вот уже официальная информация, со стороны Мастер ЖКХ о старте выдачи ключей во 2 и 14 доме, в 13 квартале. 
5fad089a01eb4_4.jpg

Кого там интересовала информация какая будет УК в новых домах, вот уже официальная информация, со стороны Мастер ЖКХ о старте выдачи ключей во 2 и 14 доме, в 13 квартале. 
5fad089a01eb4_4.jpg

Тарифов нету пока?

Тарифов нету пока?

они уже собственникам выслали проект договора. тарифы на некоторые услуги выше чем по москве (на эл.энергию, например). также очень мутный договор- нет пункта- расторжение договора в одностороннем порядке со стороны собственника квартиры. также не прописана ответственность УК. не ясно также, на каком основании берут высокий процент за коммерческие площади.  и многое другое. нужно сильно подумать, прежде чем подписывать такой договор

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов