Я думаю у нас будет все оке, это обычно тянут, когда нет каких-то разрешающих документов. У нас с документами все в порядке, так что проблем никаких быть не должно, с присвоением кадастрового номера.
Эм, у нас тут уже очень длительное время не ставят на кадастр, может быть проблемы именно в том, что документов нету?
Эм, у нас тут уже очень длительное время не ставят на кадастр, может быть проблемы именно в том, что документов нету?
Есть конечно, просто это к сожалению очень муторный процесс государственный. Они же вечно к каждой запятой прикапываются, чтоб им на лапу положили, а никто этого делать не хочет
На мой взгляд, если бы были настолько серьезные проблемы с документами, то никто бы ЗОС И РВЭ на дома не выдал. На этом этапе не только сам дом проверяется, но и документация. Мне кажется, что заминка все-таки со стороны реестра.
Есть конечно, просто это к сожалению очень муторный процесс государственный. Они же вечно к каждой запятой прикапываются, чтоб им на лапу положили, а никто этого делать не хочет
На мой взгляд, если бы были настолько серьезные проблемы с документами, то никто бы ЗОС И РВЭ на дома не выдал. На этом этапе не только сам дом проверяется, но и документация. Мне кажется, что заминка все-таки со стороны реестра.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Та не, если бы дск-1 не достроил корпуса вовремя, тогда конечно вопрос был бы однозначно к ним. Но поскольку дома сдали в эксплуатацию и документы поданы, то застройщика вины я здесь не вижу. Кстати вроде как уже поставили на учет, в соседней теме человек выкладывал кадастровый номер.
Та не, если бы дск-1 не достроил корпуса вовремя, тогда конечно вопрос был бы однозначно к ним. Но поскольку дома сдали в эксплуатацию и документы поданы, то застройщика вины я здесь не вижу. Кстати вроде как уже поставили на учет, в соседней теме человек выкладывал кадастровый номер.
Да, кадастровый номер участка бьется, только чтобы всю информацию посмотреть нужно платный отчет показывать, проверял этот номер на публичной кадастровой карте - 77:16:0010105:9594.
Я походу один радуюсь, что я наконец-то получил ключи и могу заняться ремонтом в своей квартире. Смысл уже по кругу пережевывать, кто прав, а кто виноват, не совсем понимаю, что это уже даст.
Я походу один радуюсь, что я наконец-то получил ключи и могу заняться ремонтом в своей квартире. Смысл уже по кругу пережевывать, кто прав, а кто виноват, не совсем понимаю, что это уже даст.
Ну радуйтесь раз спокойно обманывать себя даете без последствий для второй стороны.
Это ваше право, для меня такой срок не критичный, да и хватает других задач чем заняться, чем таскаться по судам. Да и потом, есть постановление по которому в связи с ковидом, неустойки застройщикам прощают по сдвигам сроков.
Это ваше право, для меня такой срок не критичный, да и хватает других задач чем заняться, чем таскаться по судам. Да и потом, есть постановление по которому в связи с ковидом, неустойки застройщикам прощают по сдвигам сроков.
Вы сейчас о чем вообще?
Все уже все отсудили, и кстати вы в суде не нужны, юристы сами все делают.
Ага, не стоит забывать ещё тот факт, что в прошлом году был карантин, ограничения и т.д. Мне сразу стало понятное, что будут сдвиги сроков по сдаче, но честно говоря я думал они будут больше. Мы ещё нормально отделались, скажем так.
Да, очень сложно сделать задержки, когда комплекс сдан и весь распродан 🤣
Поверьте, такое тоже бывает. К сожалению застройщики разные. ДСК-1 на самом деле считаются в топе по надежности среди застройщиков. Плюс они же входят в группу компаний ФСК.
Да дск-1 уже сколько лет на рынке плюс я слышал что они там постоянно вкладываются в модернизацию своего завода. Ну и плюс у них уже технологический процесс отлажен хорошо что положительно сказывается на качестве сборки домов.
Это точно. Я сравнивал панельные дома ДСК-1 с другими разница в качестве подгонки панелей есть причем существенная. Особенно это касается завалов на стенах и местах стыковки плит.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.