Не знаю правда или нет, но слышала что нашей Управляющей компанией во всех домах 10 и 11 квартала будет УК Союз. Кто нибудь имеет представление, что это за УК? Какие о ней отзывы? Вообщем хотелось бы иметь о ней хоть какое то представление, и знать, чего от неё стоит ожидать? К чему нам готовиться, уважаемые соседи?
конкретно ничего не было слышно, но уверен, что очередная УК, которая будет только вовремя собирать оплату, а выполнять свои обязанности торопится не будет
да большая часть управляющих компаний безответственна, даже те которые получили лицензии, просто для их получения они временно показали себя с хорошей стороны, а потом опять за старое, и счета завышают, и прозрачности никакой. И стоит ли менять УК в таком случае?
Чего на троечку? У меня к УК в целом вопросов нет, могу оценить на твердую 4рку. Один бал снял, только из-за того, что не так быстро реагируют на заявки, как мне бы хотелось. Но подъезды убирают, тарифы нормальные.
Чего на троечку? У меня к УК в целом вопросов нет, могу оценить на твердую 4рку. Один бал снял, только из-за того, что не так быстро реагируют на заявки, как мне бы хотелось. Но подъезды убирают, тарифы нормальные.
Сколько в среднем выходит на вашу квартиру? Какая здесь УК?
Сколько в среднем выходит на вашу квартиру? Какая здесь УК?
У нас УК “Мастер ЖКХ” если вам об этом что-то скажет. А вот в домах, которые еще не сдали, еще непонятно какая УК будет, поживем увидим. У нас получается чуть больше 4 тыс.рублей в месяц, что я считаю приемлемой суммой. И дск-1 вроде как УК не ставят, они только дома строят. Ук уже авеста занимается.
У нас УК “Мастер ЖКХ” если вам об этом что-то скажет. А вот в домах, которые еще не сдали, еще непонятно какая УК будет, поживем увидим. У нас получается чуть больше 4 тыс.рублей в месяц, что я считаю приемлемой суммой. И дск-1 вроде как УК не ставят, они только дома строят. Ук уже авеста занимается.
Они другие проекты не вели?
В других домах думаю она тоже будет, это компания от Авесты.
Кого там интересовала информация какая будет УК в новых домах, вот уже официальная информация, со стороны Мастер ЖКХ о старте выдачи ключей во 2 и 14 доме, в 13 квартале.
Кого там интересовала информация какая будет УК в новых домах, вот уже официальная информация, со стороны Мастер ЖКХ о старте выдачи ключей во 2 и 14 доме, в 13 квартале.
они уже собственникам выслали проект договора. тарифы на некоторые услуги выше чем по москве (на эл.энергию, например). также очень мутный договор- нет пункта- расторжение договора в одностороннем порядке со стороны собственника квартиры. также не прописана ответственность УК. не ясно также, на каком основании берут высокий процент за коммерческие площади. и многое другое. нужно сильно подумать, прежде чем подписывать такой договор
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.