Универсальный ответ, ну так какой срок сдачи у вас в дду стоял изначально то? Динамики положительной я не вижу на стройке, может ещё дома в спортивном квартале строят?
по дду стоял 30 сент 2016 года, срок перенесли до 30 июня 2017 года. Насчет универсального ответа - это стандартная ситуация для всех застройщиков, даже для самых надежных.
положительная динамика? могу повторить еще раз: в июне-июле 29 корпуса не было, сейчас кладка чердака выполнена. меня спортивный квартал не интересует, меня интересует спорт таун.
Универсальный ответ, ну так какой срок сдачи у вас в дду стоял изначально то? Динамики положительной я не вижу на стройке, может ещё дома в спортивном квартале строят?
Извините, а Вы тоже купили в Спорт Таун секцию, переживаете вместе со всеми или просто злорадствуете? Не могу понять в чем мотивация. Люди купили, говорят да задержка, да сентябрь 16 по ДДУ, но движение есть и это главное учитывая все сложности у застройщика. Захотят пойдут в суд, захотят не пойдут, Вам то что?
Извините, а Вы тоже купили в Спорт Таун секцию, переживаете вместе со всеми или просто злорадствуете? Не могу понять в чем мотивация. Люди купили, говорят да задержка, да сентябрь 16 по ДДУ, но движение есть и это главное учитывая все сложности у застройщика. Захотят пойдут в суд, захотят не пойдут, Вам то что?
В субботу поеду туда, рассматриваем вопрос о покупке... читаю Вас и думаю, стоит ли?
Съездить конечно же стоит чтобы убедиться лично своими глазами, что место это пропащее и не стоит ввязываться сюда. Есть куда более интереснее и надежнее варианты.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Съездить конечно же стоит чтобы убедиться лично своими глазами, что место это пропащее и не стоит ввязываться сюда. Есть куда более интереснее и надежнее варианты.
Конечно посетителей стройку, чем слушать всяких прихвостней. Там сами для себя выводы сделаете, а-то тут отдел продаж "более интересных и надежных вариантов" вам такого наговорит.
Конечно посетителей стройку, чем слушать всяких прихвостней. Там сами для себя выводы сделаете, а-то тут отдел продаж "более интересных и надежных вариантов" вам такого наговорит.
Ох, где ж моя зарплата тогда если я из отделка продаж. Т.е. вы один из тех кто утверждает что стройка идет активно и в срок?
Охота сделать добро, и оповестить тех кто ещё не влез в эту кабалу.
Зайдите в ветку, выбранного вами посёлка и там его пиарьте. Аккаунт на 10 сообщений белого и пушистого добродеятеля. Прям видно по вам как добро на вентилятор набрасываете.
Зайдите в ветку, выбранного вами посёлка и там его пиарьте. Аккаунт на 10 сообщений белого и пушистого добродеятеля. Прям видно по вам как добро на вентилятор набрасываете.
Тоже самое могу и вам сказать. Аккаунт на 4 сообщения белого и пушистого добродеятеля.
Вы на главный вопрос не ответили, по вашему там идет активная стройка и соблюдены все сроки сдачи?
Документально вам уже подтвердили это, не в первый раз просят дольщиков подписать новое ДДУ с новыми сроками, это доказательство, что стройка не идет как надо.
Ребят, кто не определился с покупкой, этот форум худший из всех, посвященный поселку СТ, с точки зрения информативности, правдивости и тд.
Большинство форумов действительно стали жертвой "супер ловких" риэлторов конкурентов - как результат - ВСЕ утратили полезность. Конечно, читать нужно, но принимать решение базируясь на них не стоит.
Рекомендация такая: хочешь - бери, хочешь - не бери.
Ребят, кто не определился с покупкой, этот форум худший из всех, посвященный поселку СТ, с точки зрения информативности, правдивости и тд.
Большинство форумов действительно стали жертвой "супер ловких" риэлторов конкурентов - как результат - ВСЕ утратили полезность. Конечно, читать нужно, но принимать решение базируясь на них не стоит.
Рекомендация такая: хочешь - бери, хочешь - не бери.
Ага, интересно читать такие заявления от гостей. Которые не смотря на все просьбы других дольщиков не хотят предоставлять никаких доказательств того что стройка идёт, хотя утверждают что так и есть.
и им видимо нравится что застройщик постоянно переносит сроки сдачи.
Ага, интересно читать такие заявления от гостей. Которые не смотря на все просьбы других дольщиков не хотят предоставлять никаких доказательств того что стройка идёт, хотя утверждают что так и есть.
и им видимо нравится что застройщик постоянно переносит сроки сдачи.
Да зачем какие то доказательства предоставлять, тут не понятно кто дольщик, кто не дольщик)))
Съездите хоть раз на стройку, посмотрите тренд строительства, двери, окна уже стоят в первой очереди, молниезащиту делают...
А настоящие дольщики уже частично знакомы и у них есть свой чат в месенджере, так что этот форум так себе - это факт.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49