Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 10 из 109
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да, спасибо за фото, Вера. Не могу понять, глядя на схему, какой ширины дверные проёмы. Не успели просто замерить, да?

Дверные проемы в комнатах примерно 1м. В туалете и ванной 0.7м.

Собственно можно сказать стандартные. Но никто не мешает их уменьшить, расширить или вообще передвинуть :)

У застройщиков должен быть технический план с полными размерами, нужно поинтересоваться. 

Объявления
О,опять 3 бригады одновременно работают! Отлично!!!

У застройщиков должен быть технический план с полными размерами, нужно поинтересоваться.

Зачем Вам это нужно? Квартиры все со стандартными дверями, осталось немного дождаться и будут ключи или Вы сейчас двери покупать собрались?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Зачем Вам это нужно? Квартиры все со стандартными дверями, осталось немного дождаться и будут ключи или Вы сейчас двери покупать собрались?

Мне все интересно, что касается моей квартиры..! Если вам не интересно, зачем вы читаете форум? 

Мне все интересно, что касается моей квартиры..! Если вам не интересно, зачем вы читаете форум?

Читаю форум, так как тоже купила квартиру. Вера подробно всё описала, тем более могли сами тоже посетить квартиру и всё посмотреть, я своей поинтересовалась, поэтому и написала что всё стандартно.
Обратите внимание

Читаю форум, так как тоже купила квартиру. Вера подробно всё описала, тем более могли сами тоже посетить квартиру и всё посмотреть, я своей поинтересовалась, поэтому и написала что всё стандартно.

Вы Ира, царь видимо. Решаете кому, что делать _))))) Что бы не превращать форум в балаган, отвечать вам больше не буду. Здесь люди по делу пишут! И думаю большинство сами решают, что им в жизни делать, когда и куда ездить и чем интересоваться. 

PS: Купила квартиру, что на форумы лезть, ждите пока ключи выдадут, там все и узнаете...

Вы Ира, царь видимо. Решаете кому, что делать _)))))

До этого просматривал форум и не писал, но тут все-таки заступлюсь за Иру. Тема форума называется "Фото строительства ЖК Лермонтова" и начинать обсуждать в этой ветке какие-то технические регламенты, нормативы и т.п. считаю нецелесообразным. Sam-1, если Вам интересно, как Вы говорите, все что касается Вашей квартиры, то тут есть несколько тем которые больше подходят тематике Ваших вопросов. В крайнем случае можете создать собственную тему с интересующими Вас вопросами.

P.S. Спасибо большое всем кто выкладывает фото хода строительства. В последние дни после праздников и сильных морозов процесс пошел очень активно, на мой взгляд.

До этого просматривал форум и не писал, но тут все-таки заступлюсь за Иру. Тема форума называется "Фото строительства ЖК Лермонтова" и начинать обсуждать в этой ветке какие-то технические регламенты, нормативы и т.п. считаю нецелесообразным. Sam-1, если Вам интересно, как Вы говорите, все что касается Вашей квартиры, то тут есть несколько тем которые больше подходят тематике Ваших вопросов. В крайнем случае можете создать собственную тему с интересующими Вас вопросами.

P.S. Спасибо большое всем кто выкладывает фото хода строительства. В последние дни после праздников и сильных морозов процесс пошел очень активно, на мой взгляд.

Если вы читали, то должны знать, что тему изменил не я. И вопросов я не задавал. А планировка квартир тоже фотографии и тоже относятся к строительству.

PS: Откройте отдельную тему "защитим Иру" и там общайтесь.

Давайте прекратим этот флуд, такой мимимишный форум соседей был... в эту тему пишут по всем поводам, потому что она наиболее активная и вместе с фотографиями выкладывают всю новую информацию, которая тут же и обсуждается. Собственно, вопрос Sam-1 был к фотографии планировки с нанесенными размерами, так что здесь все чисто. Как вопрос иры,так и реакция Sam'a, на мой взгляд, были не слишком корректными,но дальше это обсуждать здесь - точно не правильно. Кстати, можно создать тему "с кем мы будем жить" и там знакомится и,при желании, обсуждать друг друга (надеюсь, до этого не дойдет).

На счёт темпов после праздников - согласен! Меня очень радует, что снова три бригады на фасадах висят. Я уж подумал, что с этим подрядчиком будут проблемы, тьфу-тьфу-тьфу. Может, перед новым годом рабочих в отпуска распускали, а теперь они с новыми силами да за наш дом взялись))

Besson, спасибо! 

Пожалуйста не надо накалять градус, вот вообще ни к чему это. 

Если вы читали, то должны знать, что тему изменил не я. И вопросов я не задавал. А планировка квартир тоже фотографии и тоже относятся к строительству.

PS: Откройте отдельную тему "защитим Иру" и там общайтесь.

Форум я читал и именно поэтому Вам и написал. Первым не по теме написали Вы на счет отсутствия отопления! Это раз. Потом попросили поделиться размерами и после этого начали писать про какие-то технические планы застройщика. Это два. Спрашивается зачем тогда интересовались размерами?

И давайте будем взрослыми людьми и не будем отказываться от своих слов!!!

"Вы Ира, царь видимо. Решаете кому, что делать _))))) Что бы не превращать форум в балаган, отвечать вам больше не буду. Здесь люди по делу пишут! И думаю большинство сами решают, что им в жизни делать, когда и куда ездить и чем интересоваться." это в частности Ваши слова, но при этом на следующий день Вы начинаете сами указывать людям что им делать!

P.S. давайте далее в этой теме форума делиться все-таки информацией полностью соответствующей теме.

• Besson это нравится
Свежие фото!

Прикрепленные изображения

• 20160131_145100-480x853.jpg
  • 20160131_145200-480x853.jpg
  • 20160131_145203-480x853.jpg
  • 20160131_145423-640x360.jpg
  • 20160131_145659-640x360.jpg
Спасибо за фото Besson! Я не поняла, опять что то замедлилось? По моему с января ни чего и не изменилась, особо. Есть какой то темп строительство, не знаете?

Спасибо за фото Besson! Я не поняла, опять что то замедлилось? По моему с января ни чего и не изменилась, особо. Есть какой то темп строительство, не знаете?

На предыдущей странице фотографии веры 4-хдневной давности. Можно сравнить. Даже за эти несколько дней изменения видны! И надо учесть, что делать отделку вокруг окон довольно хлопотно. Плюс кое-где обшиты утеплителем и даже плиткой нижние этажы,раньше этого не замечал. Так что работы как раз-таки ускорились. Я бы сказал, сдвинулись с мёртвой точки))

Upd. Ещё обратите внимания на коробки окон, их тоже стало больше!

Были сегодня на объекте. Сегодня рабочие отдыхали, не работали...

• IMG_2010 (150x200).jpg
  • IMG_2013 (146x200).jpg
  • IMG_2014 (150x200).jpg
  • IMG_2015 (200x150).jpg
  • IMG_2016 (146x200).jpg
  • IMG_2019 (150x200).jpg
  • IMG_2058 (150x200).jpg
  • IMG_2060 (200x150).jpg
  • IMG_2063 (150x200).jpg

Ну а это внутри, разводки воды.

• IMG_2020 (146x200).jpg
  • IMG_2028 (200x147).jpg
  • IMG_2029 (200x150).jpg
  • IMG_2031 (150x200).jpg
  • IMG_2035 (150x200).jpg
  • IMG_2036 (150x200).jpg
  • IMG_2054 (150x200).jpg
  • IMG_2056 (150x200).jpg
Sam-1,
За фото спасибо.
А какую-нибудь новую информацию узнали? Я-то сам сегодня ни с кем не общался.
Спасибо!

Sam-1,
За фото спасибо.
А какую-нибудь новую информацию узнали? Я-то сам сегодня ни с кем не общался.

Да, спрашивали. Там 2 продавца в вагончике: молодой человек Игорь и женщина-бабушка. Игорь все рассказывает, по крайней мере старается. На что может, отвечает. Спрашивали про сроки, говорит, что все идет по плану, как и обещали. Продолжат скоро остекление, после того, как отделку наружную закончат. Кучи песка, их на фото видно, должны убрать к сдаче дома. Ждут тепло для внутренней отделки подъезда. Говорит лифты запускали уже несколько раз. Это все нам рассказал Игорь.  В подъездах ни чего не меняется, внешне дом преображается.

При нас в вагончик зашли люди и спросили у бабушки, как продвигается строительство... Она им нагрубила, как будто они школьники какие, ужас. Сказала, что нечего ползать на стройку и доставать продавцов, то что вы деньги заплатили- это ваши проблемы и квартиры еще не ваши. И что продавцы вам ни чего не обязаны рассказывать. Было очень не приятно такое слышать. Это я еще в мягкой форме описал.

Если будут возникать вопросы обращайтесь к Игорю 

• Назад
  • Страница 10 из 109
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов