Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 12 из 109
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Парочка сегодняшних фотографий.

e8c1c22a4970.jpg

d3836b5fb650.jpg

Вера, что бы мы делали без Вас, спасибо!
Объявления

В будние дни это вопрос к Вере))

А я же говорил :)

Вера, спасибо!

А я же говорил :)

Вера, спасибо!

И вам тоже всем спасибо!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Единственное что на фото очень плохо видно, начали балконы потихонечку белыми панелями делать, где то с 13 этажа справа. 4 люльки сегодня работали. :)

Единственное что на фото очень плохо видно, начали балконы потихонечку белыми панелями делать, где то с 13 этажа справа. 4 люльки сегодня работали. :)

Точно! Вот радость-радость! А я специально смотрел, начали ли ставить эти панели, но сам не заметил! Меня очень напрягало,что они это так долго не делали! Даже не знаю почему))
Обратите внимание

Да, спрашивали. Там 2 продавца в вагончике: молодой человек Игорь и женщина-бабушка. Игорь все рассказывает, по крайней мере старается. На что может, отвечает. Спрашивали про сроки, говорит, что все идет по плану, как и обещали. Продолжат скоро остекление, после того, как отделку наружную закончат. Кучи песка, их на фото видно, должны убрать к сдаче дома. Ждут тепло для внутренней отделки подъезда. Говорит лифты запускали уже несколько раз. Это все нам рассказал Игорь. В подъездах ни чего не меняется, внешне дом преображается.

При нас в вагончик зашли люди и спросили у бабушки, как продвигается строительство... Она им нагрубила, как будто они школьники какие, ужас. Сказала, что нечего ползать на стройку и доставать продавцов, то что вы деньги заплатили- это ваши проблемы и квартиры еще не ваши. И что продавцы вам ни чего не обязаны рассказывать. Было очень не приятно такое слышать. Это я еще в мягкой форме описал.

Если будут возникать вопросы обращайтесь к Игорю

Да, спрашивали. Там 2 продавца в вагончике: молодой человек Игорь и женщина-бабушка. Игорь все рассказывает, по крайней мере старается. На что может, отвечает. Спрашивали про сроки, говорит, что все идет по плану, как и обещали. Продолжат скоро остекление, после того, как отделку наружную закончат. Кучи песка, их на фото видно, должны убрать к сдаче дома. Ждут тепло для внутренней отделки подъезда. Говорит лифты запускали уже несколько раз. Это все нам рассказал Игорь. В подъездах ни чего не меняется, внешне дом преображается.

При нас в вагончик зашли люди и спросили у бабушки, как продвигается строительство... Она им нагрубила, как будто они школьники какие, ужас. Сказала, что нечего ползать на стройку и доставать продавцов, то что вы деньги заплатили- это ваши проблемы и квартиры еще не ваши. И что продавцы вам ни чего не обязаны рассказывать. Было очень не приятно такое слышать. Это я еще в мягкой форме описал.

Если будут возникать вопросы обращайтесь к Игорю

Эт чО за плагиат?

Всем привет. Свеженькие фото. Изменений не очень много, но может будет интересно.

9e0654bf6c9d.jpg

42e113cb4530.jpg

29254e304914.jpg

Фото балконов которые начали обшивать.

cbfe3ba1889f.jpg

97d9b1d98d55.jpg

dae8e5c636de.jpg

Фотки фундамента нового дома.

3019914906d0.jpg

721e386061ac.jpg

c5d2f574cb9b.jpg

Вера, здравствуйте! Конечно интересно! Спасибо вам за то, что балуете нас свежими фото!  :)

Эт чО за плагиат?

Это эхо!  :lol:

Вера, спасибо! Тогда свои фото выкладывать не буду, ваши лучше :)

Зашёл в вагончик вопрос задать. Пропал на ту самую "злую бабушку". Это новая сотрудница, раньше я ее не видел. Ну бабушкой я бы ее не стал называть, а в остальном все правда. Полный неадекват. Вопрос: ни у кого телефона офиса на пионерской 1 нет? Визитку найти не могу. Хочу пару вопросов задать и про этого "менеджера" рассказать, а то она им всех клиентов распугает.
А что за белые штуки на балконах, выходит это вместо стеклопакетов? И балконы будут наглухо со всех сторон заделаны только по середине стеклопакет будет?

Товарищи, Вас не смущает, что дом может не пройти проверку после сдачи? Проблемы с отоплением, расположением (рядом АЗС, дорога), с внутренней отделкой что-то тянут...

Хочу купить квартиру, но смущают все эти накладки. 

Товарищи, Вас не смущает, что дом может не пройти проверку после сдачи? Проблемы с отоплением, расположением (рядом АЗС, дорога), с внутренней отделкой что-то тянут...

Дорога будет проходить потом немного дальше, будет спрямление Пионерской. 

А какие проблемы с отоплением? Застройщик говорит, что все подключено.

АЗС в 30 метрах, допускается 25,к тому же она уже была, когда разрешение давали. Равно как и дорога. К тому же я не знаю, есть ли какие-то ограничения на близость к дороге. По шуму по личным ощущениям должно быть нормально, в квартирах ее не слышно.

Если вы читали форум, то уже обсуждали, что внутренняя отделка уже сделана под чистовую, которую сделают после потепления, т.к. они экономят на отоплении

Я себя успокаиваю тем, что ипотека от втб есть. Они, вроде бы, проверяют стройки)) А так все, конечно, может быть, но если бы застройщик предполагал, что могут быть проблемы, вряд ли бы он сейчас заливал фундамент второго корпуса. Квартиры уже почти все распроданы и показуха уже не нужна

А что за белые штуки на балконах, выходит это вместо стеклопакетов? И балконы будут наглухо со всех сторон заделаны только по середине стеклопакет будет?

Верхняя часть балкона стекло, нижняя "белые штуки".

Нет, уже давно не смущает. Там вроде бы все документы в порядке, уже обсуждалось, все согласно проекта. Так какие могут тогда возникнуть проблемы со сдачей?

Вот мне кажется, что как раз из-за этих "белых штук" балконы будут холодными...

Нет, уже давно не смущает. Там вроде бы все документы в порядке, уже обсуждалось, все согласно проекта. Так какие могут тогда возникнуть проблемы со сдачей?

Вот мне кажется, что как раз из-за этих "белых штук" балконы будут холодными...

К сожалению, наличие разрешений - не 100% панацея. Например, дом на метр ближе к заправке построили. Но надеюсь, все будет ок.

Там стоят одинарные стекла, так что они тоже не защитят)) балконы у нас очень холодные

Когда первый раз пришли на стройку, в ходе осмотра квартир, нам сразу сказали, что балконы холодные. Я еще удивился, что это сразу про балконы. Объяснили, что много вопросов именно про балконы, теплые или холодные...

Когда первый раз пришли на стройку, в ходе осмотра квартир, нам сразу сказали, что балконы холодные. Я еще удивился, что это сразу про балконы. Объяснили, что много вопросов именно про балконы, теплые или холодные...

Ну и правильно, сразу указывают на то, чего в квартире нет. Мне в этом плане отношение к клиентам очень понравилось. Да и при оформлении договора на все вопросы отвечали, не отмахивались. А когда я про стены спрашивать начал межкомнатные, что выдержат, как укрепить можно, так меня к начальнику участка отвели)) я даже не ожидал.
А про окна, зато в квартирах нормальные стоят. Я когда заходил зимой, внутри вполне нормальная температура, ветра нет, наледи на стенах тоже. Так что, я думаю, эти окна менять не придется.
  • Назад
  • Страница 12 из 109
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов