Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 13 из 109
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Дорога будет проходить потом немного дальше, будет спрямление Пионерской. 

Не факт, что так будет, в планах может и есть, но...

Прикрепленные изображения

• 123.jpg
Пионерской будет спрямление это точно, делать ее должны застройщик энерговский и наш. Просто когда они начнут пока еще нету точных сроков, так как энергия еще не достроила 4 башни и не расселила с участков людей.
Объявления

Пионерской будет спрямление это точно, делать ее должны застройщик энерговский и наш. Просто когда они начнут пока еще нету точных сроков, так как энергия еще не достроила 4 башни и не расселила с участков людей.

Ну отлично! Может и пробки пропадут и "Пионерская 30" успокоится ))

Извините, а откуда такая информация, что наши застройщики должны это делать??? Я думал, город...
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Извините, а откуда такая информация, что наши застройщики должны это делать??? Я думал, город...

И еще вопрос: на чьи деньги наши застройщики будут делать этот участок дороги?

И еще вопрос: на чьи деньги наши застройщики будут делать этот участок дороги?

Вообщето у всех застройщиков в городе разные условия!!! Почитайте как работают застройщики, они обязаны строить инфраструктуру а не только дома. На пионерской 15 там застройщик обязан школу построить, застройщик энерговский тоже школу, площадки. Застройщикам дают землю с условиями. Есл интересноконкретно о нашем застройщике то давайте не в этой теме обсуждать.

Обратите внимание

Вообщето у всех застройщиков в городе разные условия!!! Почитайте как работают застройщики, они обязаны строить инфраструктуру а не только дома. На пионерской 15 там застройщик обязан школу построить, застройщик энерговский тоже школу, площадки. Застройщикам дают землю с условиями. Есл интересноконкретно о нашем застройщике то давайте не в этой теме обсуждать.

Ну тогда ответьте в другой теме и разговор переедет туда, например, в инфраструктуру. Откуда у вас информация, что это должен сделать наш застройщик?

Все понятно разъяснили, сапасибА. Главное, что бы не на мои деньги дорогу строили. Инфраструктуру на придомовой территории пусть делают. На это я согласен.

Сегодня работали на 4-х подъемниках и группа внизу на лесах (слева на втором фото).

541cb5c38965.jpg

eb0eb9d05f7f.jpg

Вера, т.е. нижние части балконов пока больше не делают?
Спасибо, Вера. Дом все краше и краше...

Вера, т.е. нижние части балконов пока больше не делают?

Besson сегодня только это делали.

Besson сегодня только это делали.

О,отлично! Спасибо!

К сожалению, наличие разрешений - не 100% панацея. Например, дом на метр ближе к заправке построили. Но надеюсь, все будет ок.

Там стоят одинарные стекла, так что они тоже не защитят)) балконы у нас очень холодные

Придраться при желании можно к фонарному столбу, сами знаете. Но надеюсь этого не будет в нашем случае.  :)

Ага, я вот теперь голову ломаю, как же его утеплять...

Вы сами ремонт будете делать или нанимать? У кого нибудь есть контакты рабочих бригад, в Подмосковье надеюсь не так дорого обойдеться ремонт)

Вы сами ремонт будете делать или нанимать? У кого нибудь есть контакты рабочих бригад, в Подмосковье надеюсь не так дорого обойдеться ремонт)

Увы, скорее даже дороже: все на Москву нацелены и за мкадом наценка. Если найдёте хороший дешёвый вариант - подскажите ;)

Придраться при желании можно к фонарному столбу, сами знаете. Но надеюсь этого не будет в нашем случае. :)
Ага, я вот теперь голову ломаю, как же его утеплять...

Менять стеклопакеты, герметизировать все швы, прокладывать нижнюю часть утеплителем и делать внутреннюю отделку, лучше деревянную. Я это так представляю.
Плюс не забудьте, что нет отделки стен! Нужно обшивать гипсом, чтобы сохранить утеплитель на стене

Я тут прозванивал фирмы занимающиеся ремонтом, минималка нашел 10 т. рэ. за метр. Естественно плюс материалы отдельно за ваш счёт. Звонил по фирмам Щелково, Ивантеевка, Болшево, Королев. Ребята готовы приехать в Королев. Прозванивал вначале декабря, ради интереса. В основном просят от 14 т. рэ. м2

Я тут прозванивал фирмы занимающиеся ремонтом, минималка нашел 10 т. рэ. за метр. Естественно плюс материалы отдельно за ваш счёт. Звонил по фирмам Щелково, Ивантеевка, Болшево, Королев. Ребята готовы приехать в Королев. Прозванивал вначале декабря, ради интереса. В основном просят от 14 т. рэ. м2

Sam-1, вы уверены в названных ценах? Или вы хотите сложный ремонт? http://evdom.ru/ На не самый простой ремонт предварительно озвучили 8.5. Я ещё подумал, что это дорого

Ну и вообще по сайтам в интернете цена 5-7 за метр. Это не окончательно, конечно, но тем не менее.

Sam-1, вы уверены в названных ценах? Или вы хотите сложный ремонт? На не самый простой ремонт предварительно озвучили 8.5. Я ещё подумал, что это дорого

Ну и вообще по сайтам в интернете цена 5-7 за метр. Это не окончательно, конечно, но тем не менее.

Да, я говорил про сложный ремонт, извиняюсь, что забыл написать. Наверное в новостройке должен быть простой. Пока дом осядет...

• Назад
  • Страница 13 из 109
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов