Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 14 из 109
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Да, я говорил про сложный ремонт, извиняюсь, что забыл написать. Наверное в новостройке должен быть простой. Пока дом осядет...

Да не думаю, несущие конструкции уже давно стоят, так что дом, можно сказать, уже отстаивается))

Просто у нас эконом дом, не думаю, что многие будут делать ремонт такой стоимости. В среднем я бы ориентировал на 6-7 тысяч метр площади за работу. К лету может быть спад на строительном рынке, тогда цены могут опуститься до 5-6. Ну это на вскидку, в официальной конторе. У наемной бригады должно быть дешевле

Вы сами ремонт будете делать или нанимать? У кого нибудь есть контакты рабочих бригад, в Подмосковье надеюсь не так дорого обойдеться ремонт)

Нанимать конечно. Сам я его год буду делать, минимум.  :)

Менять стеклопакеты, герметизировать все швы, прокладывать нижнюю часть утеплителем и делать внутреннюю отделку, лучше деревянную. Я это так представляю.
Плюс не забудьте, что нет отделки стен! Нужно обшивать гипсом, чтобы сохранить утеплитель на стене

Блин, как-то хлопотно и затратно всё это выглядит...

Объявления
Grischa, если что можно будет у вас узнать по поводу бригады?

Блин, как-то хлопотно и затратно всё это выглядит...

С чем сравнивать)) вообще не очень. По деньгам не соориентирую, но самое дорогое - стеклопакеты. Гипс стоит копейки, делается быстро. Обработка швов тоже должна быть несложной (если сквозных дырок не будет). А вот как крепить внутреннюю отделку нижней части балкона, если честно, сам не представляю)) это надо будет думать, спрашивать
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну конечно! Я еще не занимался этим вплотную, но но если найду толковых и не сильно дорогих, я вам дам знать.

С чем сравнивать)) вообще не очень. По деньгам не соориентирую, но самое дорогое - стеклопакеты. Гипс стоит копейки, делается быстро. Обработка швов тоже должна быть несложной (если сквозных дырок не будет). А вот как крепить внутреннюю отделку нижней части балкона, если честно, сам не представляю)) это надо будет думать, спрашивать

Вот-вот, там много нюансов. И сейчас подумал, а если менять стеклопакеты, разрешат это делать? Не будет это как-то выбиваться потом на общем фоне?

Ну конечно! Я еще не занимался этим вплотную, но но если найду толковых и не сильно дорогих, я вам дам знать.

Вот-вот, там много нюансов. И сейчас подумал, а если менять стеклопакеты, разрешат это делать? Не будет это как-то выбиваться потом на общем фоне?

Да-да, я тоже в очереди на хорошую недорогую бригаду))

Да не думаю, стекла, вроде бы, можно просто так менять. Если не ставить сильно вычурные, то никто и не заметит
Обратите внимание
Спасибо Вам друзья!

Смотрю на фото и не понимаю, что за окошки в нижней части балкона?

Здравствуйте, меня зовут Константин, занимаюсь ремонтами и отделкой новостроек, у самого двушка в этом доме. Ремонт буду делать сам со своей бригадой и вам помогу, обращайтесь если что. Мой тел. 89256070316

Константин, а вы сориентируйте, сколько могут стоить работы и материалы на квартиру в среднем на метр? Понятно, индивидуальные договоренности и разные ремонты, но "в среднем по больнице"? Для грубой прикидки.

Константин, а вы сориентируйте, сколько могут стоить работы и материалы на квартиру в среднем на метр? Понятно, индивидуальные договоренности и разные ремонты, но "в среднем по больнице"? Для грубой прикидки.

За работу в среднем от  6т.р.

За работу в среднем от  6т.р.

Можно и на 3т.р. договориться без разводки эл.проводки, водопровода и канализации, без потолка. Например вы сами развели проводку, трубы и заказали натяжной потолок, остальные работы 3 т.р.это-(шпатлевание, покраска стен, поклейка обоев, плитка в сан.узле, ламинат или линолеум)

Константин, если поможете и не дорого,замечательно! Запишу Ваш номер. спасибо!

Константин, если поможете и не дорого,замечательно! Запишу Ваш номер. спасибо!

Обращайтесь.

Свежие фото!

Дом делают! Обшили кусок над балконами, центральная часть стала выше, больше балконов сделана нижняя часть. ВАЖНО!!! Балконы будут делать не так, как мы думали! То, что делают сейчас, - внутренняя стенка! Поверх нее будет утеплитель (я так понял, один слой) и керамогранитная плитка. Люк по середине, предположительно, предназначен для установки кондиционеров. Возможно, там будут съемная панель, поэтому сейчас пока не заделано. Но это только предположение!

Прикрепленные изображения

• 20160213_111923-480x853.jpg
  • 20160213_111418-480x853.jpg
  • 20160213_112000-480x853.jpg
  • 20160213_112027-480x853.jpg
Ещё, kda - это не застройщик. И инфа про коммуникации была ошибочна, по факту все уже подключено.
Сторону, выходящую на пионерскую, уже доделали полностью, ее фоткать больше не буду.
Со стороны двора появился маленький подъемник, который делает сторону общих балконов! В каком там все состоянии не видно :( при обрезке фото перевернулось, сорри
У второго корпуса поставили кран
Ещё спросил у Игоря сколько стоит ремонт в королеве, он сказал, что работа около 6-7 тыр за метр

Прикрепленные изображения

• 20160213_112120-640x360.jpg
  • 20160213_112132_crop_184x170.jpg
  • 20160213_112341-240x427.jpg
  • 20160213_112436-480x853.jpg
Besson, cпасибо за информацию и фотки!!!!
Besson, спасибо!

Спасибо за свежие фото! Отличные новости!

ВАЖНО!!! Балконы будут делать не так, как мы думали! То, что делают сейчас, - внутренняя стенка! Поверх нее будет утеплитель (я так понял, один слой) и керамогранитная плитка. 

О, ну если так, то это очень даже хорошо для нас.  :)

Интересно, успеют они к 1 апреля сдать дом?

Интересно, успеют они к 1 апреля сдать дом?

Точно нет. Обещали сдать летом.

• Назад
  • Страница 14 из 109
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов