sshark7, не вводите в заблуждение: летом выдача ключей должна быть, а вопрос про сдачу.
И,хоть они и говорят про июнь, я рассчитываю на конец июля, мне кажется, это самое ранее, что они смогут
Всё правильно, тут надо разделить понятия. Сдача дома в эксплуатацию - это одно. А вот выдача ключей на руки после подписания актов проводится уже месяца через два-три, где как. Это как-то с бумажной волокитой связано и с приёмкой дома будущей УК.
Звонил сейчас Игорю, такой информации он не давал. Говорит, что все по плану, сдача дома до конца марта (закончат все работы). Затем госкомисия. Заселение летом.
Вера пожалуйста залейте фотографии на наш форум, иначе придется удалить их. А мне бы этого делать не хотелось, так как Ваши фотографии могут быть интересными другим пользователям
С уважением администрация форума ProNovostroy Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБYoutube-МСК
Вера пожалуйста залейте фотографии на наш форум, иначе придется удалить их. А мне бы этого делать не хотелось, так как Ваши фотографии могут быть интересными другим пользователям
Извините пожалуйста, но не получилось залить на форум. Не загружаются и все. Пришлось воспользоваться файлообменником.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее