Sam-1, спасибо! То есть когда тепло будет они пока не знают, я так понял? Или они тепла на улице ждут?
Вообще странно, я с этой "бабушкой" несколько раз общался, все нормально было. На вопросы не на все отвечает, даже простые, но в плане общения все нормально было. Ну может раз на раз не приходиться.
Sam-1, спасибо! То есть когда тепло будет они пока не знают, я так понял? Или они тепла на улице ждут?
Вообще странно, я с этой "бабушкой" несколько раз общался, все нормально было. На вопросы не на все отвечает, даже простые, но в плане общения все нормально было. Ну может раз на раз не приходиться.
Тепла ждут на улице, батареи ни кто включать не собирается. На счет включения отопления в доме отвечают: " А кто за отопление платить будет... " я раньше про это писал.
На счет бабушки, ну, у всех бывают плохие дни. Может как раз он и был ))
Нормально бабка сказанула "то что вы деньги заплатили- это ваши проблемы и квартиры еще не ваши"))) по ходу не в духе была. Потому что, когда я ездила тоже вежливая была, даже свой номер дала. А это ее обязанность консультировать и отвечать на вопросы покупателей. Че она тогда там сидит)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Бабки реально могут быть разные, уж совсем это на неё не похоже. Про отопление-я тоже это писал. Но время идёт, а систему отопления они проверить должны в любом случае. В начале зимы не запускали - потому что ее потом замораживать уже нельзя, надо всю зиму топить. А вот через месяц, когда зима к концу и температура плюсовая, вполне могут и включить. Оттуда и вопрос.
А по фасаду да, очень даже видно, тьфу-тьфу-тьфу! К тому же в выходные часто, когда я приезжаю, никто не висит. Вряд ли я каждый раз в их обед попадал )) так что не в первой
И что это значит? Все плохо? Почему давление ниже высоты дома в обоих ТУ? И есть ли к ним договора?
UPD. У меня есть смутные воспоминание, что у дома должна быть своя помпа для горячей воды. Про отопление не помню.
Плохо это или нет не знаю. Может и норма. Когда встречался с менеджером в главном офисе попросил скинуть все доки, что касается тепло- и энерго- сетей. Вчера капался в документах, нашел и решил кинуть на форум.
Пояснил бы кто, кто сам разбирается или знакомые. Есть такие?
Вас смутила цифра в 20 метров? Нет, это давление так измеряется просто, насколько я помню. То есть, если написано, что 20 метров водяного столба, то это не значит, что вода будет подниматься только на высоту 20 метров. :) Там не прямая зависимость этих величин, как-то по другому высчитывается.
Вас смутила цифра в 20 метров? Нет, это давление так измеряется просто, насколько я помню. То есть, если написано, что 20 метров водяного столба, то это не значит, что вода будет подниматься только на высоту 20 метров. :) Там не прямая зависимость этих величин, как-то по другому высчитывается.
Не, давление - это именно на сколько при таком давлении вода поднимется самотеком. Но несколько вообще нормально то, что там написано. По-моему, там никакой конкретики нет, все предварительно вилами на воде. Вот это насколько нормально в нашей строительной практике?
Не, давление - это именно на сколько при таком давлении вода поднимется самотеком. Но несколько вообще нормально то, что там написано. По-моему, там никакой конкретики нет, все предварительно вилами на воде. Вот это насколько нормально в нашей строительной практике?
Может быть вы и правы, я почему-то думал по другому. Так а что вы хотели увидеть в технических условиях? Там всегда общие фразы, это грубо говоря разрешение на врезку, не более. Конкретика в цифрах и расчётах - это проект тогда смотреть нужно. И то, разбирающемуся в этом человеку. :)
Утеплитель выложен в 2 слоя до 25 этажа.
Установлен алюминиевый каркас для вент фасада до 25-го этажа.
Ведутся работы по установке облицовочной плитки. Торец со стороны ул Пионерской - выполнено до 25-го этажа. Фасад со стороны двора - выпилено частично: линии между балконами до 25-то этажа, основная зона облицовки - выполнено до 5-го этажа.
Оконные блоки ПВХ, Наружное остекление лоджий и балконов сделано до 25 этажа.
Выполнены отводы систем горячего, холодного водоснабжения и о топления до 25 этажа. Выполнен монтаж системы электроснабжения до электрического щитка. Выполнен монтаж систем дымоудаления и вентиляции в объеме проекта.
Во всех квартирах до 25-го этажа установлены счетчики на отопление с вентелем терморегуляции.
Ведутся работы по подключения городских сетей канализации и водоснабжения к дому.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".