Были сегодня, на стройке тихо. По моему без изменений. Сколько и было этажей.
Это правда, новых этажей не прибавилось, я изменений тоже не видела, поэтому не стала фоткать. Вид с остановки за неделю не поменялся:( ну кран приподняли.
Интересно, а первый корпус открыт, можно пройти в подъезд?
Это правда, новых этажей не прибавилось, я изменений тоже не видела, поэтому не стала фоткать. Вид с остановки за неделю не поменялся:( ну кран приподняли.
Интересно, а первый корпус открыт, можно пройти в подъезд?
Так вчера смешно было, приехали пятером в квартиру. Заходим в подъезд встречает добрый, высокий охранник в очках. Здороваемся и просто проходим в квартиру. Через 5 минут вышли вдвоём за рулеткой на улицу. Возвращаемся, встречает уже грозный охранник, но этот же, со словами вы куда?
Я говорю : мы выходили 5 мин назад, на что следует вопрос покажите ключи, я вас не помню )))
Подскажите пожалуйста, кто приобретал квартиру в 3-ем корпусе ЖК Лермонтова 10 по договору уступки прав требования с компанией ООО "Строительная фирма Вега", очень хочется узнать как вообще надежный инвестор или нет?
Соседи, кто-нибудь уже подавался в налоговую на получение вычета?
Столкнулась с проблемой, что в 3НДФЛ требуется выписка из егрп, но у нас же пока нет свид-ва о собственности, как быть? Может кто-нибудь знает?
Спасибо заранее!
Зачем вам выписка, нужен договор и акт приёма передачи и все!!!
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году