Были сегодня, на стройке тихо. По моему без изменений. Сколько и было этажей.
Это правда, новых этажей не прибавилось, я изменений тоже не видела, поэтому не стала фоткать. Вид с остановки за неделю не поменялся:( ну кран приподняли.
Интересно, а первый корпус открыт, можно пройти в подъезд?
Это правда, новых этажей не прибавилось, я изменений тоже не видела, поэтому не стала фоткать. Вид с остановки за неделю не поменялся:( ну кран приподняли.
Интересно, а первый корпус открыт, можно пройти в подъезд?
Так вчера смешно было, приехали пятером в квартиру. Заходим в подъезд встречает добрый, высокий охранник в очках. Здороваемся и просто проходим в квартиру. Через 5 минут вышли вдвоём за рулеткой на улицу. Возвращаемся, встречает уже грозный охранник, но этот же, со словами вы куда?
Я говорю : мы выходили 5 мин назад, на что следует вопрос покажите ключи, я вас не помню )))
Подскажите пожалуйста, кто приобретал квартиру в 3-ем корпусе ЖК Лермонтова 10 по договору уступки прав требования с компанией ООО "Строительная фирма Вега", очень хочется узнать как вообще надежный инвестор или нет?
Соседи, кто-нибудь уже подавался в налоговую на получение вычета?
Столкнулась с проблемой, что в 3НДФЛ требуется выписка из егрп, но у нас же пока нет свид-ва о собственности, как быть? Может кто-нибудь знает?
Спасибо заранее!
Зачем вам выписка, нужен договор и акт приёма передачи и все!!!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб