Закопать эту ТС ничего не стоит,тем более,что траншея выкопана,лотки смонтированы,трубы ППУ смонтированы,камера выкопана,прокол выполнен. Не могу загрузить файл с фото приемного котлована,где котлован обрушается и замываются песком футляры. Никто трассу не тащит к нашему дому, 3-й корпус не строится,так мышиная возня.2 башенных крана просто простаивают. ДЕНЕГ НЕТ! У нас других причин не бывает.Что с водой, так же подвели?
Я к сожалению не сильна по технической части... То, что сказал менеджер, то и написала, ещё кстати сказали, что застройщику невыгодно будет с началом отопительного сезона платить за весь дом, поэтому хотят скорее сдать дом, чтоб за отопление платили уже мы
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ребят, вот какая разница есть сейчас коммуникации или нет?
Я не беру тот аспект, что говорили, что они есть. Без них дом все равно не сдадут, застройщику держать у себя достроенный дом не выгодно.
Дорогие соседи, у кого какие мысли, может практика у кого есть? Сколько за двушку доплачивать придётся? Хотя бы примерно на какую сумму расчитывать стоит?
Дорогие соседи, у кого какие мысли, может практика у кого есть? Сколько за двушку доплачивать придётся? Хотя бы примерно на какую сумму расчитывать стоит?
В см деньги выражаться будут, у кого на сколько больше заявленного метража. Вот и считайте, сколько за метр у нас. Обычно до метра метраж увеличивается после замеров БТИ. Может кому и до 2м повезет.
В см деньги выражаться будут, у кого на сколько больше заявленного метража. Вот и считайте, сколько за метр у нас. Обычно до метра метраж увеличивается после замеров БТИ. Может кому и до 2м повезет.
У нас знакомые в другом районе доплачивали за балкон около 50, поэтому написала как пример
Учитывая, что раньше писали, что в офисе сказали о том, что в основном разница из-за балконов
Если погуглить, можно, конечно, найти истории и про 150 тыс доплаты. Но думаю, что это совсем другой ценник за квадратный метр
Хотя может и больше. Считайте по стоимости квадратного метра прибавляйте 1-2-3 метра
Вообще не должно быть большого расхождения - потому что иначе значит проект составлен неверно
У нас скорее всего дело в том, что изначально считали как балкон, а сейчас посчитают как лоджию. А это бОльший коэффициент
Тогда не совсем понятно, почему его должны как лоджию считать с большим коэффициентом.
Я сейчас на оффсайте посмотрел, там как лоджия обозначено...
Мне уже интересно, есть же какие-то четкие критерии, что считается балконом, а что лоджией. Для меня лоджия - это если не выходит за периметр дома, простыми словами.
По коэффициентам Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0.5, для балконов и террас - 0.3, для веранд и холодных кладовых - 1.0.
Если открыть снип:
Балкон Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным
Лоджия Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух — при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной
Разница между балконом и лоджией в том, что она встроена в само здание, и является самостоятельной комнатой. Главное отличие лоджии, помимо пола, в ней обязательно есть 3 стены общие со зданием: 2 боковые и крыша, и только передняя часть открыта. Существенным различием является и то, что лоджия не выдается за пределы фасада здания и имеет свой потолок, а балкон выходит за пределы строения. При обустройстве и утеплении лоджия в отличие от балкона выдерживает большие нагрузки, но она более затемнена.
Я сейчас на оффсайте посмотрел, там как лоджия обозначено...
Мне уже интересно, есть же какие-то четкие критерии, что считается балконом, а что лоджией. Для меня лоджия - это если не выходит за периметр дома, простыми словами.
Нам не важно, что у них на сайте написано. Важно, как в наших договорах прописано. Я у них на стенах офиса тоже могу гвоздем нацарапать всякого…
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".