Четыре недели -это месяц! Не ужели вас это радует, когда последняя дата была 1-е октября.
Вы знаете, я сдачу дома ждала ещё в марте! Про 1 октября я слышала из форума и от менеджеров из вагончика)) сегодня я поверила, тому, что мне сказали в лицо и тому как дом выглядит сейчас) Не хочется говорить про официальную Дату сдачи дома, но тем не менее я верю и надеюсь, Что в Нашем случае дом сдастся Раньше и будет это очень скоро, а так конечно только время покажет
Вы знаете, я сдачу дома ждала ещё в марте! Про 1 октября я слышала из форума и от менеджеров из вагончика)) сегодня я поверила, тому, что мне сказали в лицо и тому как дом выглядит сейчас) Не хочется говорить про официальную Дату сдачи дома, но тем не менее я верю и надеюсь, Что в Нашем случае дом сдастся Раньше и будет это очень скоро, а так конечно только время покажет
То-есть последняя дата 1-е ноября. А в ноябре вы тоже обрадуетесь когда вам "генеральный" директор конторы "рога и копыта" сообщит про новую дату 4 недели.
То-есть последняя дата 1-е ноября. А в ноябре вы тоже обрадуетесь когда вам "генеральный" директор конторы "рога и копыта" сообщит про новую дату 4 недели.
Константин, если вы изначально настроены скептически, это ваше право! Я не знаю, что будет на самом деле через месяц, но привыкла доверять людям и своим глазам... даты, которые обсуждались на форуму ранее Я не знаю откуда взяты, видимо из звонков на пионерку, Сегодня Повторюсь я общалась с человеком лично И мне озвучили ту информацию, которую я Донесла вам, до этого меня не убеждали лично что дом готов ..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
И если вы считаете застройщика конторой "рога и копыта", зачем же вы собрались покупать квартиру у такого "надёжного" застройщика?
И если вы считаете застройщика конторой "рога и копыта", зачем же вы собрались покупать квартиру у такого "надёжного" застройщика?
Если мне не изменяет память застройщик стройэксперт, и его директор по стройке не гуляет и не общается с дольщиками, и его вообще в глаза никто не видел.
Если мне не изменяет память застройщик стройэксперт, и его директор по стройке не гуляет и не общается с дольщиками, и его вообще в глаза никто не видел.
Я и не говорила, что встречалась с застройщиком строй-эксперта
Анастасия, а кто такой Ооо Новострой? В смысле какое отношение он имеет к дому?
Они собственно сам дом и строят и занимаются сдачей дома. Вчера там была целая комиссия)) и директор ооо новострой вместе с помощником, Светлана, кажется так ее зовут, которая квартиры показывает, менеджер с пионерки. Мои интересы представлял юрист, поэтому про каких-то "подставных" людей думать не стоит... есть визитка и все контакты и прежде чем покупать там квартиру и общаться вчера с людьми юрист мой "пробила" по своим каналам кто что и как
Соседи, новости не самые радужные. Очередной звонок на Пионерку не принес ничего хорошего. После долгого разговора и многочисленных переводов с девочки на девочку (странно, если учесть, что их там всего трое), удалось выяснить, что ключей нам ждать еще не меньше месяца. И вообще "могу и на январь отправить", ответила хамоватая барышня.
Дом никак не может получить ЗОС. Недочеты, которые выявила на днях комиссия, якобы устранены. По словам дамочки на том конце провода - во всем виноваты строители, это они срывают все сроки. Кроме того, после будет еще процедура присвоение адреса дому и постановка на кадастровый учет каждой квартиры. А это тоже не за один день делается.
Соседи, новости не самые радужные. Очередной звонок на Пионерку не принес ничего хорошего. После долгого разговора и многочисленных переводов с девочки на девочку (странно, если учесть, что их там всего трое), удалось выяснить, что ключей нам ждать еще не меньше месяца. И вообще "могу и на январь отправить", ответила хамоватая барышня.
Дом никак не может получить ЗОС. Недочеты, которые выявила на днях комиссия, якобы устранены. По словам дамочки на том конце провода - во всем виноваты строители, это они срывают все сроки. Кроме того, после будет еще процедура присвоение адреса дому и постановка на кадастровый учет каждой квартиры. А это тоже не за один день делается.
Вот такая печаль.
Начинаю ходить по юристам. Готовить письмо в проеуратуру. Так они вообще дом могут не сдать.
Особенно нравится, как эти телефонистки с пионерки общаются.
Вот такая печаль.
Вот такая печаль.
Постановка квартир на кадастровый учёт и присвоение адреса не мешает выдачи ключей, это мешает вступить в собственность, после выдачи ключей эти две процедуры и будут проводиться
То, что они могут сдать дом раньше срока, указанного в договоре - это их воля. Все претензии после апреля 2017 года, если мне не изменяет память. Не кипишуйте раньше времени. Все ждут и все надеются.
То, что они могут сдать дом раньше срока, указанного в договоре - это их воля. Все претензии после апреля 2017 года, если мне не изменяет память. Не кипишуйте раньше времени. Все ждут и все надеются.
Sam-1 не будьте таким резким. Мне все равно чем вы занимаетесь :) давайте дружить, соседи как никак), просто мне удивительно, что здесь какая-то паника и бегство к юристам)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49