Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 87 из 109
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Четыре недели -это месяц! Не ужели вас это радует, когда последняя дата была 1-е октября.

Последняя дата это весна 17

Четыре недели -это месяц! Не ужели вас это радует, когда последняя дата была 1-е октября.

Вы знаете, я сдачу дома ждала ещё в марте! Про 1 октября я слышала из форума и от менеджеров из вагончика)) сегодня я поверила, тому, что мне сказали в лицо и тому как дом выглядит сейчас) Не хочется говорить про официальную Дату сдачи дома, но тем не менее я верю и надеюсь, Что в Нашем случае дом сдастся Раньше и будет это очень скоро, а так конечно только время покажет
Объявления

Вы знаете, я сдачу дома ждала ещё в марте! Про 1 октября я слышала из форума и от менеджеров из вагончика)) сегодня я поверила, тому, что мне сказали в лицо и тому как дом выглядит сейчас) Не хочется говорить про официальную Дату сдачи дома, но тем не менее я верю и надеюсь, Что в Нашем случае дом сдастся Раньше и будет это очень скоро, а так конечно только время покажет

То-есть последняя дата 1-е ноября. А в ноябре вы тоже обрадуетесь когда вам "генеральный" директор конторы "рога и копыта" сообщит про новую дату 4 недели.

То-есть последняя дата 1-е ноября. А в ноябре вы тоже обрадуетесь когда вам "генеральный" директор конторы "рога и копыта" сообщит про новую дату 4 недели.

Константин, если вы изначально настроены скептически, это ваше право! Я не знаю, что будет на самом деле через месяц, но привыкла доверять людям и своим глазам... даты, которые обсуждались на форуму ранее Я не знаю откуда взяты, видимо из звонков на пионерку, Сегодня Повторюсь я общалась с человеком лично И мне озвучили ту информацию, которую я Донесла вам, до этого меня не убеждали лично что дом готов ..
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

И если вы считаете застройщика конторой "рога и копыта", зачем же вы собрались покупать квартиру у такого "надёжного" застройщика?

И если вы считаете застройщика конторой "рога и копыта", зачем же вы собрались покупать квартиру у такого "надёжного" застройщика?

Если мне не изменяет память застройщик стройэксперт, и его директор по стройке не гуляет и не общается с  дольщиками, и его вообще в глаза никто не видел.

Обратите внимание
Анастасия, а кто такой Ооо Новострой? В смысле какое отношение он имеет к дому?

Если мне не изменяет память застройщик стройэксперт, и его директор по стройке не гуляет и не общается с дольщиками, и его вообще в глаза никто не видел.

Я и не говорила, что встречалась с застройщиком строй-эксперта

ООО новострой это генеральный подрядчик строй эксперта

Они собственно сам дом и строят и занимаются сдачей дома. Вчера там была целая комиссия)) и директор ооо новострой вместе с помощником, Светлана, кажется так ее зовут, которая квартиры показывает, менеджер с пионерки. Мои интересы представлял юрист, поэтому про каких-то "подставных" людей думать не стоит... есть визитка и все контакты и прежде чем покупать там квартиру и общаться вчера с людьми юрист мой "пробила" по своим каналам кто что и как

спасибо!

Соседи, новости не самые радужные. Очередной звонок на Пионерку не принес ничего хорошего. После долгого разговора и многочисленных переводов с девочки на девочку (странно, если учесть, что их там всего трое), удалось выяснить, что ключей нам ждать еще не меньше месяца. И вообще "могу и на январь отправить", ответила хамоватая барышня. 

Дом никак не может получить ЗОС. Недочеты, которые выявила на днях комиссия, якобы устранены. По словам дамочки на том конце провода - во всем виноваты строители, это они срывают все сроки. Кроме того, после будет еще процедура присвоение адреса дому и постановка на кадастровый учет каждой квартиры. А это тоже не за один день делается. 

Вот такая печаль. 

Соседи, новости не самые радужные. Очередной звонок на Пионерку не принес ничего хорошего. После долгого разговора и многочисленных переводов с девочки на девочку (странно, если учесть, что их там всего трое), удалось выяснить, что ключей нам ждать еще не меньше месяца. И вообще "могу и на январь отправить", ответила хамоватая барышня.
Дом никак не может получить ЗОС. Недочеты, которые выявила на днях комиссия, якобы устранены. По словам дамочки на том конце провода - во всем виноваты строители, это они срывают все сроки. Кроме того, после будет еще процедура присвоение адреса дому и постановка на кадастровый учет каждой квартиры. А это тоже не за один день делается.
Вот такая печаль.

Начинаю ходить по юристам. Готовить письмо в проеуратуру. Так они вообще дом могут не сдать.
Особенно нравится, как эти телефонистки с пионерки общаются.

Sam-1 Вы дату сдачи дома видели в договоре?

Sam-1 Вы дату сдачи дома видели в договоре?

Ну и?

Вот такая печаль.

В чем именно виноваты строители вам не объяснили?

Вот такая печаль.

Постановка квартир на кадастровый учёт и присвоение адреса не мешает выдачи ключей, это мешает вступить в собственность, после выдачи ключей эти две процедуры и будут проводиться

То, что они могут сдать дом раньше срока, указанного в договоре - это их воля. Все претензии после апреля 2017 года, если мне не изменяет память. Не кипишуйте раньше времени. Все ждут и все надеются.

То, что они могут сдать дом раньше срока, указанного в договоре - это их воля. Все претензии после апреля 2017 года, если мне не изменяет память. Не кипишуйте раньше времени. Все ждут и все надеются.

Вам-то, какая печаль, чем я занимаюсь?

Sam-1 не будьте таким резким. Мне все равно чем вы занимаетесь :) давайте дружить, соседи как никак), просто мне удивительно, что здесь какая-то паника и бегство к юристам)

• Назад
  • Страница 87 из 109
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов