Сегодня погода такая, голова с обеда болит. Почитал все соообщения за два дня, ещё больше голова заболела. Уполномоченное лицо, обращаюсь к тебе, создайте пожалуйста тему отдельную "скандалы, интриги, расследования", для всех страстей )
А я буду спокойно с Ожидающим ГК, и другими спокойными соседями ожидать )
Все идет к логическому завершению. Почитал последние два дня, такое складывается мнение, что нагнетают негатив. О ремонте думать надо, а разговоры о каких то судах.
Вот через месяц кризис разгорится ужасть какой. Доллар с евром руханут. Вот это будут проблем!!!!
Все идет к логическому завершению. Почитал последние два дня, такое складывается мнение, что нагнетают негатив. О ремонте думать надо, а разговоры о каких то судах.
Вот через месяц кризис разгорится ужасть какой. Доллар с евром руханут. Вот это будут проблем!!!!
Кстати, немного негативчика от меня))))) Военно-промышленный банк, в котором Вендград открыл счет, лишен аккредитации.
Сам не знаю: должно нас это волновать или нет, но примите к сведению.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вроде, все так же. Только детскую горку перетащили внутрь площадки. Забор почти уже прижат к дому. Информация крайне скудная, извините. Автобус быстро этот участок проехал.
Анастасия, вы не спрашивали у них по поводу щели между стеной и потолком? Это так по плану или если написать в акте, должны заделать.
Лейла добрый день. я была на осмотре квартиры вместе с опытным специалистом(прораб,строитель-архитектор)со стажем 48 лет практической работы, который все действующие СНИПы знает наизусть. Так вот он сказал, что качество работ приличное, что эта щель должна быть, но не более 2 см., что там должен быть утеплитель по всей длине и глубине, и что эта щель не заштукатурена- это только плюс! ведь при ремонте Вы можете дополнительно ее утеплить-запенить- и тогда точно дуть не будет.
Лейла добрый день. я была на осмотре квартиры вместе с опытным специалистом(прораб,строитель-архитектор)со стажем 48 лет практической работы, который все действующие СНИПы знает наизусть. Так вот он сказал, что качество работ приличное, что эта щель должна быть, но не более 2 см., что там должен быть утеплитель по всей длине и глубине, и что эта щель не заштукатурена- это только плюс! ведь при ремонте Вы можете дополнительно ее утеплить-запенить- и тогда точно дуть не будет.
Мне на осмотре отец тоже самое посоветовал: когда делаешь ремонт,модно проверить,есть ли там утеплитель, добавить своего при желании, и самому нормально заделать.
Кстати, при осмотре советую обратить внимание на перепады и кривизну стен (суммарно должно быть не больше 2 см, что у меня выполнено) и на кладки кирпечей: во-первых бывают очень большие щели между ними, во-вторых местами торчит арматура. Первое я не писал,т.к. посчитал,что лучше уж самому заделать, а то фиг знает,как они сделают, второе писал
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".