Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 89 из 109
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Сегодня погода такая, голова с обеда болит. Почитал все соообщения за два дня, ещё больше голова заболела. Уполномоченное лицо, обращаюсь к тебе, создайте пожалуйста тему отдельную "скандалы, интриги, расследования", для всех страстей )
А я буду спокойно с Ожидающим ГК, и другими спокойными соседями ожидать )

Все идет к логическому завершению. Почитал последние два дня, такое складывается мнение, что нагнетают негатив. О ремонте думать надо,  а разговоры о каких то судах.

Вот через месяц кризис разгорится ужасть какой. Доллар с евром руханут. Вот это будут проблем!!!!

Объявления

Все идет к логическому завершению. Почитал последние два дня, такое складывается мнение, что нагнетают негатив. О ремонте думать надо, а разговоры о каких то судах.
Вот через месяц кризис разгорится ужасть какой. Доллар с евром руханут. Вот это будут проблем!!!!

Оракул))))
Кстати, немного негативчика от меня))))) Военно-промышленный банк, в котором Вендград открыл счет, лишен аккредитации.
Сам не знаю: должно нас это волновать или нет, но примите к сведению.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо создать ветку форума "Панические атаки"
  • Besson и Savosinsfamily это нравится
Есть у кого-нибудь новые фотки?
Обратите внимание
Сейчас в автобусе буду проезжать мимо стройки
Сфоткать не успею, но может что увижу.
Вроде, все так же. Только детскую горку перетащили внутрь площадки. Забор почти уже прижат к дому. Информация крайне скудная, извините. Автобус быстро этот участок проехал.

Надо создать ветку форума "Панические атаки"

Поддерживаю!)))

Так вы купили квартиру или досих пор пробиваете с юристом?

Квартиру я купила ещё в июле 2015 года.

Квартиру я купила ещё в июле 2015 года.

Общалась я не по сдаче дома, а по другому вопросу, заодно узнала на каком этапе стройка

Общалась я не по сдаче дома, а по другому вопросу, заодно узнала на каком этапе стройка

Анастасия, вы не спрашивали у них по поводу щели между стеной и потолком? Это так по плану или если написать в акте, должны заделать.

Анастасия, вы не спрашивали у них по поводу щели между стеной и потолком? Это так по плану или если написать в акте, должны заделать.

Лейла добрый день. я была на осмотре квартиры вместе с опытным специалистом(прораб,строитель-архитектор)со стажем 48 лет практической работы, который все действующие СНИПы знает наизусть. Так вот он сказал, что качество работ приличное, что эта щель должна быть, но не более 2 см., что там должен быть утеплитель по всей длине и глубине, и что эта щель не заштукатурена- это только плюс! ведь при ремонте Вы можете дополнительно ее утеплить-запенить- и тогда точно дуть не будет.

Лейла добрый день. я была на осмотре квартиры вместе с опытным специалистом(прораб,строитель-архитектор)со стажем 48 лет практической работы, который все действующие СНИПы знает наизусть. Так вот он сказал, что качество работ приличное, что эта щель должна быть, но не более 2 см., что там должен быть утеплитель по всей длине и глубине, и что эта щель не заштукатурена- это только плюс! ведь при ремонте Вы можете дополнительно ее утеплить-запенить- и тогда точно дуть не будет.

Примерно то же и я хотела написать))

Не наизусть точно. Она минимум 30мм
Екатерина, Анастасия, Спасибо!
Мне на осмотре отец тоже самое посоветовал: когда делаешь ремонт,модно проверить,есть ли там утеплитель, добавить своего при желании, и самому нормально заделать.

Кстати, при осмотре советую обратить внимание на перепады и кривизну стен (суммарно должно быть не больше 2 см, что у меня выполнено) и на кладки кирпечей: во-первых бывают очень большие щели между ними, во-вторых местами торчит арматура. Первое я не писал,т.к. посчитал,что лучше уж самому заделать, а то фиг знает,как они сделают, второе писал
Фото этой субботы

Прикрепленные изображения

• 20161001_115254-800x450.jpg
  • 20161001_115251-800x450.jpg
  • 20161001_115232-800x450.jpg

Фото этой субботы

Вроде симпатично становится ))
  • Назад
  • Страница 89 из 109
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов