А теперь подумайте о том, сколько неудобств доставит этот шлагбаум, когда мы все начнем делать ремонт:постоянно въезжают и выезжают машины. Потом переезды пойдут... Замучаемся и сами бегать открывать и шлагбаум через месяц погубим. А насколько затратен его ремонт знаю не понаслышке. Может повременим?))))
Я не именно сейчас устанавливать забор. Мне он не нужен. Я о тех у кого дети и старики как дети. Рядом две оживлённые трассы!
Пионерки)) но! Как сказали в администрации города - ВСЕ дома в городе будут подключены к отоплению к 5 октября. И пионерки переживали что им уже придётся платить за отопление. Думаю на этот раз сказали правду
Добрый день! Сегодня утром осматривал т/трассу. Трубы ППУ не засыпаны грунтом, не все соединительные муфты установлены. Пока нет строительно готовности, никто тепло не подаст !
Добрый день! Сегодня утром осматривал т/трассу. Трубы ППУ не засыпаны грунтом, не все соединительные муфты установлены. Пока нет строительно готовности, никто тепло не подаст !
Добрый день. Выложите, пожалуйста, фотографии того,что вы осматриваете и где?
Очень качественно и культурно сделаны МОПы.
Застройщик даёт больше чем другие. А именно:
1. Фасад на балконе оштукатурен фактурной декоративной штукатуркой
2. Стоят подоконники
3. В с/у сделана гидроизоляция и стяжка
4. Стоят КУП
5. Стояки зашиты гипсокартоном
Двери только входные деревянные, дешевые. Но их все равно меняют.
Хорошой маркетинговый ход! В сильно обсуждаемую и много просещаемую тему залезть ))) заказы есть уже с нашего дома?
Интересно, а перенести батарею можно? Просто у меня каждый сантиметр на счету (буду брать студию в 3 корп., 26,3 м).
Все можно. Если планируете в дальнейшем продавать, то согласовывайте с БТИ. Если нет, делайте, что хотите. Только не штрабите потолки, не ломайте несущие пилоны, не переносите мокрую зону в центр квартиры
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб