Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 91 из 109
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

А теперь подумайте о том, сколько неудобств доставит этот шлагбаум, когда мы все начнем делать ремонт:постоянно въезжают и выезжают машины. Потом переезды пойдут... Замучаемся и сами бегать открывать и шлагбаум через месяц погубим. А насколько затратен его ремонт знаю не понаслышке. Может повременим?))))

Я не именно сейчас устанавливать забор. Мне он не нужен. Я о тех у кого дети и старики как дети. Рядом две оживлённые трассы!

Я все таки надеюсь, что пионерку спрямят и она будет проходить за корпусом №2.  И нам не придется так сильно беспокоиться за детей.

Объявления

Пионерки)) но! Как сказали в администрации города - ВСЕ дома в городе будут подключены к отоплению к 5 октября. И пионерки переживали что им уже придётся платить за отопление. Думаю на этот раз сказали правду

Добрый день! Сегодня утром осматривал т/трассу. Трубы ППУ не засыпаны грунтом, не все соединительные муфты установлены. Пока нет строительно готовности, никто тепло не подаст !

Я все таки надеюсь, что пионерку спрямят и она будет проходить за корпусом №2. И нам не придется так сильно беспокоиться за детей.

Ну с учётом того, что этим планам больше 20 лет, дети могут вырасти к моменту спрямления.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Добрый день! Сегодня утром осматривал т/трассу. Трубы ППУ не засыпаны грунтом, не все соединительные муфты установлены. Пока нет строительно готовности, никто тепло не подаст !

Добрый день. Выложите, пожалуйста, фотографии того,что вы осматриваете и где?

Я все таки надеюсь, что пионерку спрямят и она будет проходить за корпусом №2. И нам не придется так сильно беспокоиться за детей.

Заезд на заправку все ровно оставят. И будем мы. Между двух дорог.
Обратите внимание
Соседи. Может все таки, кто там с домом рядом, зайдете на днях проверить пустили в дом тепло или нет.

Мне всё таки кажется, что тепло уже есть.

Заезд на заправку все ровно оставят. И будем мы. Между двух дорог.

По идее, её перенести должны.

Очень качественно и культурно сделаны МОПы.

Застройщик даёт больше чем другие. А именно:

1. Фасад на балконе оштукатурен фактурной декоративной штукатуркой

2. Стоят подоконники

3. В с/у сделана гидроизоляция и стяжка

4. Стоят КУП

5. Стояки зашиты гипсокартоном

Двери только входные деревянные, дешевые. Но их все равно меняют.

Прикрепленные изображения

• DSC01162.JPG
  • DSC01166.JPG
  • DSC01167.JPG
  • DSC01168.JPG
  • DSC01170.JPG
  • DSC01171.JPG
  • DSC01172.JPG

По вопросам обращайтесь: (495) 516-09-62

www.5160962.ru

1. Фасад на балконе оштукатурен фактурной декоративной штукатуркой
2. Стоят подоконники
3. В с/у сделана гидроизоляция и стяжка
4. Стоят КУП
5. Стояки зашиты гипсокартоном
Двери только входные деревянные, дешевые. Но их все равно меняют.

Хорошой маркетинговый ход! В сильно обсуждаемую и много просещаемую тему залезть ))) заказы есть уже с нашего дома?

Что скажете о геометрии стен?

Только на балконе скорее фасадная штукатурка?

Это звонок что ли на стене? Наверху белое

Двери. А в какой новостройке они не деревянные?

Что скажете о геометрии стен?

Это звонок что ли на стене? Наверху белое

Двери. А в какой новостройке они не деревянные?

Да, звонки у каждой квартиры сделаны

А почему батарея на стене, а не под окном? Так во всех комнатах или только в угловых?

А почему батарея на стене, а не под окном? Так во всех комнатах или только в угловых?

в не угловой комнате под окном. Если я ничего не путаю

Sam-1, спасибо. Удивительно

Сказали, что так утверждено по проекту. А во всех или нет не могу сказать.

Интересно, а перенести батарею можно? Просто у меня каждый сантиметр на счету (буду брать студию в 3 корп., 26,3 м).

Интересно, а перенести батарею можно? Просто у меня каждый сантиметр на счету (буду брать студию в 3 корп., 26,3 м).

Все можно. Если планируете в дальнейшем продавать, то согласовывайте с БТИ. Если нет, делайте, что хотите. Только не штрабите потолки, не ломайте несущие пилоны, не переносите мокрую зону в центр квартиры

Sam-1, большое спасибо за ответ! Можно поподробнее о потолках. А как электрику делать? Я не планирую натяжные потолки, хотелось просто краска.

Sam-1, большое спасибо за ответ! Можно поподробнее о потолках. А как электрику делать? Я не планирую натяжные потолки, хотелось просто краска.

Электрику? Главное фазу и ноль не перепутать))

По полу. В чем проблема?
  • Назад
  • Страница 91 из 109
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов