Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 93 из 109
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

а зачем фотки, я там каждое утро и вечер проезжаю и на словах могу сказать-ничего не изменилось, только вроде 3ий корпус растет потихоньку, что радует)

вообще фотки 3го корпуса интересуют когото?)

а зачем фотки, я там каждое утро и вечер проезжаю и на словах могу сказать-ничего не изменилось, только вроде 3ий корпус растет потихоньку, что радует)

Даа, очень интересуют!!! 

Объявления

Ваш дух тоже сломлен ?))

Ни в коем случае) я столько лет по квартирам мыкался, что полгода ожидания своей (!!!) квартиры для меня ерунда)))

Если до выходных терпит...то я сделаю парочку )

Вы тоже в Королеве живете сейчас?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что за обвинения?

Ни разу. Просто не понимаю зачем нагнетать.

Мы тоже в выходные будем там

Если до выходных терпит...то я сделаю парочку )

Терпит конечно, подождём. ))

Ребята, не паникуйте!!! У Вас срок 1 квартал 2017 г.! Когда разговаривал с пионерками они сказали, что зря всем сказали о возможной сдачи дома заранее! Сдача дома это очень сложный процесс. Я считаю, что сейчас эта паника преждевременна!!! Да, очень хочется побыстрее, но как показывает практика, такое бывает редко. Паниковать надо будет после февраля 2017 г.

Все это понимают, но ведь обнадежили...

Да, третий тоже интересно посмотреть, почему нет.

Обратите внимание

Ни разу. Просто не понимаю зачем нагнетать.

Мы тоже в выходные будем там

Никто не виноват, что некоторые люди без смайликов не понимают негатив или нет. Никто ничего не нагнетает. Высказываю свое мнение. Постоянно врут и в этот раз скорее всего тоже.
Добрый вечер! У дома нарисовали парковочные места, фото сделать не успел.

Добрый вечер! У дома нарисовали парковочные места, фото сделать не успел.

Круто. Сколько мест нарисовали?

После сообщение Комара, мне пришло на ум сравнение: "Наш малыш сегодня сказал "Бу"!.... Наш малыш сегодня засмеялся, а вчера научился переворачиваться на животик!"))))) 

Возникает ощущение, что не дом к сдаче готовится, а мы ведем "Дневник молодых родителей"))))))

Главное, чтобы не было так:

2qb98id.jpg

И, хотя, поведение пионерок напоминает это:

wr-720.sh-18.jpg

Закончится все так:

Sellers500301.jpg

Да, да! Давайте фоток 3 корпуса!)) мы в нем будем жить)))когда нибудь )))))))

Вы тоже в Королеве живете сейчас?

Жили всю жизнь в Королеве, купили квартиру в Королеве, а пока строится живём поближе к работе в Москве ))

После сообщение Комара, мне пришло на ум сравнение: "Наш малыш сегодня сказал "Бу"!.... Наш малыш сегодня засмеялся, а вчера научился переворачиваться на животик!"))))) 
Возникает ощущение, что не дом к сдаче готовится, а мы ведем "Дневник молодых родителей"))))))

Комар на позитиве, в нашей команде)))

Круто. Сколько мест нарисовали?

Чувствую будет так, как я видел однажды у одного из домов... Нанесена разметка, а внутри парковочных мест, краской нанёс номер а/м (типовых место занято)))))

Чувствую будет так, как я видел однажды у одного из домов... Нанесена разметка, а внутри парковочных мест, краской нанёс номер а/м (типовых место занято)))))

А если его ктото другой займёт, что сделают?) стекла в машине выбьют?)

"А кто ее знает" ))))

Комар на позитиве, в нашей команде)))

Видать, тоже с 23 этажа))))

В 3-ем корпусе предусмотрено помещение для участковых. Так что такой безпредел не пройдет. И парковочные места с номерами машин так же. 

В 3-ем корпусе предусмотрено помещение для участковых. Так что такой безпредел не пройдет. И парковочные места с номерами машин так же.

Там будут места с убирающимися барьерами для машин участковых))
  • Назад
  • Страница 93 из 109
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов