Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 95 из 109
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

Тут 2 варианта: либо сделать в этом месте бордюр повыше, ставить что-то вроде отбойников( об этом, вероятно, надо с управой договариваться), либо водить детей на соседнюю площадку.
Просто делать ограду, мне кажется, будет сложнее...
Как считаете, соседи?

Я думаю что пионерку спрямят и все станет подругому

3ий корпус всетаки красивее 1го)

И это хорошо! нам на него из 1го смотреть!

• Besson это нравится
Объявления

И это хорошо! нам на него из 1го смотреть!

Какой то большой разницы между 1 и 3 корпусом вообще не заметил... Ну разного цвета облицовка, ну будет дом буквой Г,  И где он красивее? (покупать квартиру в 3-ем корпусе).

Тут 2 варианта: либо сделать в этом месте бордюр повыше, ставить что-то вроде отбойников( об этом, вероятно, надо с управой договариваться), либо водить детей на соседнюю площадку.
Просто делать ограду, мне кажется, будет сложнее...
Как считаете, соседи?

Ну, хотя бы столбики поставить, как со стороны гостевой парковки. Или да, придется куда-то в другое место водить.

Я думаю что пионерку спрямят и все станет подругому

Да, но когда только её спрямят, вот вопрос.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да столько мест для детей любого возраста вокруг...на любой вкус. Чего вам эта площадка далась? А эту парковку я вообще убрал бы, 10 мест на 3 таких громадины это ерунда.

Да столько мест для детей любого возраста вокруг...на любой вкус. Чего вам эта площадка далась? А эту парковку я вообще убрал бы, 10 мест на 3 таких громадины это ерунда.

А вот и главный по объекту подъехал) политикам в телевизоре тоже советуете, как делать надо?
А теперь внимание- это ветка по фото строительства, а не брюзжания, кто бы как бы сделал и чей корпус лучше-вот этой хрени вообще не понял, школьники и то более индивидуальными вещами кичатся, чем жк, который по проекту только цветами фасада отличается, ну и количеством подъездов
Обратите внимание

Просто у некоторых детей водят гулять бабушки и дедушки. Поэтому и хорошо, что рядом другая площадка есть. Далеко ходить не надо.

А вот и главный по объекту подъехал) политикам в телевизоре тоже советуете, как делать надо?
А теперь внимание- это ветка по фото строительства, а не брюзжания, кто бы как бы сделал и чей корпус лучше-вот этой хрени вообще не понял, школьники и то более индивидуальными вещами кичатся, чем жк, который по проекту только цветами фасада отличается, ну и количеством подъездов

Слыш троль ананимный, иди в ютубе со школьниками коменты пиши к видео с авариями

Слыш троль ананимный, иди в ютубе со школьниками коменты пиши к видео с авариями

Упокойся уже, "ананимный" грамотей, у вас пониже спины пригорело) пока такое ощущение что это ты на форум приходишь в ветке гадить,а хочется почитать адекватных соседей, которые заинтересованы в этой теме.
Если бы да кабы-покупай квартиру в доме другого класса, где не будет маленькой бестолковой парковки около дома, а будет машиноместо в подземном паркинге за дополнительную плату, а будущие жильцы не будут обсуждать детскую площадку у дороги (а в перспективе между двух дорог), в которой вы, дорогой Банка, не видите смысла.

Упокойся уже, "ананимный" грамотей, у вас пониже спины пригорело) пока такое ощущение что это ты на форум приходишь в ветке гадить,а хочется почитать адекватных соседей, которые заинтересованы в этой теме.
Если бы да кабы-покупай квартиру в доме другого класса, где не будет маленькой бестолковой парковки около дома, а будет машиноместо в подземном паркинге за дополнительную плату, а будущие жильцы не будут обсуждать детскую площадку у дороги (а в перспективе между двух дорог), в которой вы, дорогой Банка, не видите смысла.

Тогда получается, что все мы должны поделиться на 2 лагеря: одни размещают фото, другие смотрят на них. Все остальное обсуждение того, что изображено на этих фото и выводы, которые из этого можно сделать- считается лишним? Смысл форума тогда в чем?
Интересуют голые факты- читаю газеты, новости смотрю. У форума, мне кажется, несколько иная цель.

Если ты заметил про красивый корпус было написано под фотографиями которые я запостил а запятые если надо расставь сам гость мой дорогой

А вот с парковкой реально дело дрянь. Но ведь нам отписали столько территории. Может управляющей компании дадим задание расширить парковку машин на 50. Места там хватит.

Если этот вопрос не решим сейчас, через год будем ставить машины за км от дома.

Если этот вопрос не решим сейчас, через год будем ставить машины за км от дома.

Пока не построят все корпуса о нормальной парковке даже и думать не стоит. Только искать другие выходы

• Laviraa это нравится

Пока не построят все корпуса о нормальной парковке даже и думать не стоит. Только искать другие выходы

Все корпуса? А это сколько?

Все корпуса? А это сколько?

А вы план разве не смотрели??? Вообще их должно быть 3.

А вы приезжали подписывать доп соглашение, где прописано что нам принадлежит пол участка? И мы за него платить будем. И что захотим, то там и можем делать. На 200 квартир 14 парковочных мест - это смешно.

А вы приезжали подписывать доп соглашение, где прописано что нам принадлежит пол участка? И мы за него платить будем. И что захотим, то там и можем делать. На 200 квартир 14 парковочных мест - это смешно.

Посмотрите на планируемую застройку и скажите, где здесь  выделят места под 50 машин? Нет, если конечно это когда нибудь произойдет, то это будет прекрасно, но не забывайте о других жильцах (бабушки, семьи с детьми), которые наверно будут против парковок, а захотят побольше зеленых насаждений, лавочек, детские площадки .

Прикрепленные изображения

• Лермонтова 10.jpg

Поставили забор сбоку дома, свой вагончик еще как минимум на год - полтора, пока будут строить третий корпус, а эта наша земля, за которую мы будем платить. Если посмотреть визуально, нам половину земельного участка никак не отвели.

Забыл добавить - единственная надежда это подземный паркинг, но будут ли его строить-вот в чем вопрос. И еще вопрос цены-сколько буде стоить машиноместо?

• Назад
  • Страница 95 из 109
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов