Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 94 из 109
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Там будут места с убирающимися барьерами для машин участковых))

Все может быть. Насколько я знаю (может я не прав) еще должно быть место для пожарной машины, скорее всего еще выделят место для инвалидов. 

3ий корпус всетаки красивее 1го)

Прикрепленные изображения

• IMAG0893.jpg
  • IMAG0894.jpg
Объявления

вот

Прикрепленные изображения

• i1.jpg
  • i2.jpg
  • i3.jpg

У 3-го корпуса подъезды (2 из 3-х)выходят прямо на Пионерку. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Мне вот интересно, через пионерку так и будем бегать или нам пешехода нарисуют? Дальше конечно есть переход, но очень неудобный.

подъезды на красоту не влияют

Обратите внимание

подъезды на красоту не влияют

Спасибо за фото. Расстраивает то, что детская площадка прямо у проезжей части...

В парке прекраснейшие площадки. Неужели кто-то будет у дома гулять

Они, кстати не имеют права так делать - снипы нарушены при этом

А. Пардон, все время забываю. что это МО. Надо смотреть у них могут быть свои нормы

В парке прекраснейшие площадки. Неужели кто-то будет у дома гулять

Получается, что так и придется делать...

В 3-ем корпусе предусмотрено помещение для участковых. Так что такой безпредел не пройдет. И парковочные места с номерами машин так же.

Ну это радует)
Кто из Королёва, расскажите- стоят городские камеры над подъездами? Просто интересно

А вообще всегда есть улица Лермонтова, где тоже можно поставить машину, верно?)

Вы так про камеры спрашиваете, какбудто королев эт край земного диска. Стоят камеры над подъездами, в подъездах и под подъездами даже...и чего толку?

Вы так про камеры спрашиваете, какбудто королев эт край земного диска. Стоят камеры над подъездами, в подъездах и под подъездами даже...и чего толку?

Почему вы так это воспринимаете?это же другой город, бюджеты разные, поэтому многое будет не как в мск. Если спрашиваю-значит хочется знать, интересно мне))
Будет лучше. В вашей мск даже ЦУПа нет)...ну о чем тут говорить)

Ну это радует)
Кто из Королёва, расскажите- стоят городские камеры над подъездами? Просто интересно

А вообще всегда есть улица Лермонтова, где тоже можно поставить машину, верно?)

Поставить то машину можно где угодно. Но я бы задумался об аренде или покупке гаража. Машину на улице не люблю оставлять (у меня гараж в 5-ти минутах от Лермонтова 10).

Почему? Потому что вы там купили квартиру? ))

Спасибо за фото!

Спасибо за фото. Расстраивает то, что детская площадка прямо у проезжей части...

Да, согласен. Но можно ли её где-то в другом месте сделать, не знаю.

Поставить то машину можно где угодно. Но я бы задумался об аренде или покупке гаража. Машину на улице не люблю оставлять (у меня гараж в 5-ти минутах от Лермонтова 10).

Есть гараж на два автомобиля в ГСК Коммунар. Свет, яма, подвал, охрана.Рядом с домом Лермонтова 10. ц.700т.р. 

Спасибо за фото!

Да, согласен. Но можно ли её где-то в другом месте сделать, не знаю.

Тут 2 варианта: либо сделать в этом месте бордюр повыше, ставить что-то вроде отбойников( об этом, вероятно, надо с управой договариваться), либо водить детей на соседнюю площадку.
Просто делать ограду, мне кажется, будет сложнее...
Как считаете, соседи?
[quote name="Пасечник" post="276415" timestamp="1476285771"]

Спасибо за фото!

Ну это никак не связано)
  • Назад
  • Страница 94 из 109
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов