Фото строительства ЖК Лермонтова

• Назад
  • Страница 94 из 109
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Там будут места с убирающимися барьерами для машин участковых))

Все может быть. Насколько я знаю (может я не прав) еще должно быть место для пожарной машины, скорее всего еще выделят место для инвалидов. 

3ий корпус всетаки красивее 1го)

Прикрепленные изображения

• IMAG0893.jpg
  • IMAG0894.jpg
Объявления

вот

Прикрепленные изображения

• i1.jpg
  • i2.jpg
  • i3.jpg

У 3-го корпуса подъезды (2 из 3-х)выходят прямо на Пионерку. 

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Мне вот интересно, через пионерку так и будем бегать или нам пешехода нарисуют? Дальше конечно есть переход, но очень неудобный.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

подъезды на красоту не влияют

Обратите внимание

подъезды на красоту не влияют

Спасибо за фото. Расстраивает то, что детская площадка прямо у проезжей части...

В парке прекраснейшие площадки. Неужели кто-то будет у дома гулять

Они, кстати не имеют права так делать - снипы нарушены при этом

А. Пардон, все время забываю. что это МО. Надо смотреть у них могут быть свои нормы

В парке прекраснейшие площадки. Неужели кто-то будет у дома гулять

Получается, что так и придется делать...

В 3-ем корпусе предусмотрено помещение для участковых. Так что такой безпредел не пройдет. И парковочные места с номерами машин так же.

Ну это радует)
Кто из Королёва, расскажите- стоят городские камеры над подъездами? Просто интересно

А вообще всегда есть улица Лермонтова, где тоже можно поставить машину, верно?)

Вы так про камеры спрашиваете, какбудто королев эт край земного диска. Стоят камеры над подъездами, в подъездах и под подъездами даже...и чего толку?

Вы так про камеры спрашиваете, какбудто королев эт край земного диска. Стоят камеры над подъездами, в подъездах и под подъездами даже...и чего толку?

Почему вы так это воспринимаете?это же другой город, бюджеты разные, поэтому многое будет не как в мск. Если спрашиваю-значит хочется знать, интересно мне))
Будет лучше. В вашей мск даже ЦУПа нет)...ну о чем тут говорить)

Ну это радует)
Кто из Королёва, расскажите- стоят городские камеры над подъездами? Просто интересно

А вообще всегда есть улица Лермонтова, где тоже можно поставить машину, верно?)

Поставить то машину можно где угодно. Но я бы задумался об аренде или покупке гаража. Машину на улице не люблю оставлять (у меня гараж в 5-ти минутах от Лермонтова 10).

Почему? Потому что вы там купили квартиру? ))

Спасибо за фото!

Спасибо за фото. Расстраивает то, что детская площадка прямо у проезжей части...

Да, согласен. Но можно ли её где-то в другом месте сделать, не знаю.

Поставить то машину можно где угодно. Но я бы задумался об аренде или покупке гаража. Машину на улице не люблю оставлять (у меня гараж в 5-ти минутах от Лермонтова 10).

Есть гараж на два автомобиля в ГСК Коммунар. Свет, яма, подвал, охрана.Рядом с домом Лермонтова 10. ц.700т.р. 

Спасибо за фото!

Да, согласен. Но можно ли её где-то в другом месте сделать, не знаю.

Тут 2 варианта: либо сделать в этом месте бордюр повыше, ставить что-то вроде отбойников( об этом, вероятно, надо с управой договариваться), либо водить детей на соседнюю площадку.
Просто делать ограду, мне кажется, будет сложнее...
Как считаете, соседи?
[quote name="Пасечник" post="276415" timestamp="1476285771"]

Спасибо за фото!

Ну это никак не связано)
  • Назад
  • Страница 94 из 109
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов